Login
Путь к мужскому сердцу через желудок:))
NEW 20.03.02 13:45
in Antwort Lulja 20.03.02 13:20
Зачем мжчина ищет постоянную партнёршу себе, а для того чтоби когда уже в гада около 30 когда девушки пыл свой посбрацывали и не собираются с каждим встречним спать то нужно иметь кого√то боле пстоянного, кого ти любиш кто тебе радит ребенка бдт тбея тоже любить и о тебе заботится.
Ага вспомни что еще когда беремена и посл беремености тоже постик... а ще н редко вобще жещии интирес терают, вот тбея ребенок.... вот скажи ти его любиш и кормиш, сама знаеш что и когда ему давать.Ти делаеш это спокойно не задумиваясь зная что ти должна, тка почему ти своего большого ребёка не можеш накормить?И вобще...красот апонэтие относителльно... в модели же брт как правило тока до 27 лет...;) а в приод староти все равны.Вот и подмай...если ти мееш готовить то тебе обеспеченна счастливая старость...:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Ага вспомни что еще когда беремена и посл беремености тоже постик... а ще н редко вобще жещии интирес терают, вот тбея ребенок.... вот скажи ти его любиш и кормиш, сама знаеш что и когда ему давать.Ти делаеш это спокойно не задумиваясь зная что ти должна, тка почему ти своего большого ребёка не можеш накормить?И вобще...красот апонэтие относителльно... в модели же брт как правило тока до 27 лет...;) а в приод староти все равны.Вот и подмай...если ти мееш готовить то тебе обеспеченна счастливая старость...:)
NEW 20.03.02 13:48
Ты найди такую девчонку, которая честно говорит, что готовить не умеет, но согласна учиться
. Так что - присмотрись, Сань...

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
in Antwort pokurim 20.03.02 13:26

NEW 20.03.02 13:53
in Antwort darkmark 20.03.02 13:38
Типа.... положить пирожое и е в рот его не брать а тока смотреть:)
NEW 20.03.02 13:58
in Antwort Вика 20.03.02 13:48
уже√... и даже с ней по телеофну говорил....с тринти...:=) 

NEW 20.03.02 13:59
in Antwort pokurim 20.03.02 12:38
Потребительское у Вас, батенька, отношение к женщине. Надеюсь, не будешь удивляться, когда сдачу дадут той же монетой. Правильно сказал darkmark, вс╦ упирается в экономику: зависим(а) материально? - будь добр(а) на кухню. А в остальных случаях баланс возможен только если "фифти-фифти". Вс╦ банально, если не пользоваться аргументами времен патриархата.
NEW 20.03.02 14:03
in Antwort jekapar02 20.03.02 00:00
<Ха-ха, зато на обтянутую и подтянутую мужскую задницу сколко женщин оберн╦тся! Болше, чем мужчин на женскую!>
Ну дык конечно обернемся, потому что не так уж часто это и встречается в природе! (ет я о подтянутых мужских задницах)! Мужики не особо что-то заботятся об этом деле, зато стоит женщине чуть в талии прибавить, сразу такие демарши следуют! Смотришь иной раз на мужика, ему под тридцатник, а уже живот висит... три подборотка, а как представишь, чего с ним лет через пять будет... да еще и лысеть начнет... мама дорогая!!... так и замуж выходить совсем рас хочется! (Ет я так, обобщенно, не переходя на личности и не в обиду)
А на крепкую мужскую задницу (
) отчего ж не посмотреть

А на крепкую мужскую задницу (

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
20.03.02 14:05
in Antwort pokurim 19.03.02 19:07
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок!
Нетрудно догадаться,что выражение принадлежит женщине.Каждая девушка его знает от Мамы.Но имейте ввиду:Это правило не действует на холостого мужчину.Чтобы женить его на себе,женщине мало хорошо готовить.Но если люди уже в браке,оно действует железно!Плотно поевший муж стремиться прилечь на диван,а не погулять с друзьями.Тут вс╦ ясно ,сытно поел- хочеться поспать.Расч╦тливые ж╦ны ведут на кухне настоящую войну за верность супругов.И Кормят их на убой.Кстате по исследованиям работа желудочного тракта у женатых мужчин,как ни пародоксально,хуже,чем у неженатых.Кстате в странах с большей сексуальной свободой,таких как Франция и Испания,где измена мужей меньше пугает женщин,женатые мужчины не имеют столько проблем с желудком.И ещ╦ одно сытно кушать надо минимум за час а то и за два до занятия любовью..(Сэкс)

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 20.03.02 14:07
in Antwort Nikbaum 20.03.02 13:40
Ну надо же в точку... ну ты знаешь..прячь не прячь а вс╦ на лицо. 

NEW 20.03.02 14:12
in Antwort pokurim 20.03.02 13:26
Шашка- читай Элизабет- она это правильно соображает! А все эти отвлеченные рассуждения про равноправие и рассуждения о диете- и это,как правило, результат неумеренного использования вибратора! Так что, вези себе девчонку из России, из деревни, не прогадаешь. Не подпускай ее к компьютеру- и получишь идеальный вариант на три- четыре года. Потом начнет портиться- поменяешь. Делов- то!
А если совсем уж честно сказать- так они тут друг перед другом выделываются: в основном это вполне нормальные женщины, по одиночке нормальные, и готовят- пальчики оближешь! Айрисс тоже права- любит- будет готовить, а эти, с дешевыми понтами- я не умею, диета, вегетарианство- так до старости и сохнут от неудовлетворенности.
Ты, кстати, присмотрись к Айрисс- она тебя точно йогуртами кормить не будет!
. А белу-
не слушай, еда и потенция связаны меж собой- но совершенно в иной пропорции!
Что бы женщину любить- сила нужна!
Кстати,у Элизабет дочка есть. Задумайся! Оргазм, а не женщина! И теща какая будет! А готовит-м-м-м-м-м-м-м! Поэзия в тесте! И свободна- по моим данным! (не Элизабет, дочка!). Свадьбу на форуме сыграем. Я тебе монитор подарю, 18", обрадуешься, ей- миксер. Подумай, поторопись!
Чудны дела твои, Господи...
А если совсем уж честно сказать- так они тут друг перед другом выделываются: в основном это вполне нормальные женщины, по одиночке нормальные, и готовят- пальчики оближешь! Айрисс тоже права- любит- будет готовить, а эти, с дешевыми понтами- я не умею, диета, вегетарианство- так до старости и сохнут от неудовлетворенности.
Ты, кстати, присмотрись к Айрисс- она тебя точно йогуртами кормить не будет!

Что бы женщину любить- сила нужна!
Кстати,у Элизабет дочка есть. Задумайся! Оргазм, а не женщина! И теща какая будет! А готовит-м-м-м-м-м-м-м! Поэзия в тесте! И свободна- по моим данным! (не Элизабет, дочка!). Свадьбу на форуме сыграем. Я тебе монитор подарю, 18", обрадуешься, ей- миксер. Подумай, поторопись!
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 20.03.02 14:14
in Antwort bela 20.03.02 13:26
Да дело не в потенции.
Некоторые просто обожрутся, и им уже не до женщины. Занимаются перевариванием пищи.
Некоторые просто обожрутся, и им уже не до женщины. Занимаются перевариванием пищи.
NEW 20.03.02 14:19
in Antwort Nikbaum 20.03.02 14:12
Во-первых, с ней еще разговаривать иногда приходится. Так что "из деревни" неважный вариант. Да и утонченности в ихней жратве нет. Картошка да селедка...
Во-вторых, испортились они. Теперь принципу "много работает мало ест" лучше соответствуют дамочки из Юго-Восточной Азии.
Во-вторых, испортились они. Теперь принципу "много работает мало ест" лучше соответствуют дамочки из Юго-Восточной Азии.
NEW 20.03.02 14:21
in Antwort Nikbaum 20.03.02 14:12
Коль, ты чего меня сватаешь что ли? Санька для меня молод слишком, хотя парень хороший, конечно. Но я люблю мужчин постарше, с проседью... Но за понимание моей теории спасибо... (ет я про ╦гурты)
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 20.03.02 14:23
in Antwort pokurim 20.03.02 13:45
покур ну спасибо за утешение
Но как <Airess> уже сказала, если вы это цените, то и желание ест приготовит, да еш╦ и <3-gänge Menü>!!!
Другой вопрос: а што если она также хочет зделат Кариеру??

Но как <Airess> уже сказала, если вы это цените, то и желание ест приготовит, да еш╦ и <3-gänge Menü>!!!

Другой вопрос: а што если она также хочет зделат Кариеру??

NEW 20.03.02 14:29
in Antwort darkmark 20.03.02 14:14
Ну мужики..потенция как раз таки при ч╦м.Как кушать так готовьте а как дело до кровати так дайте переварить

NEW 20.03.02 14:29
in Antwort Элизабет 20.03.02 13:25
Е-о-о-о... мли-и-и-ин... Элизабет - ей-Богу, ни сном, ни духом... даже в мысле не было, чесслово... млин... ну, я ж не знала, что Вы мои абстрактные рассуждения на свой счет так воспримете... чесслово, не хотела... СОРРИ!!!!!
Извиняюсь изо всех сил, больше рассуждать не буду - а то ишшо кого-нить задену, греха не оберешься...
Поддерживаю Вашу точку зрения изо всех сил!!! Женщина должна быть именно такой!!!
Kol as dievui nusidejau,
Kad lik siol ne istekejau!
Извиняюсь изо всех сил, больше рассуждать не буду - а то ишшо кого-нить задену, греха не оберешься...
Поддерживаю Вашу точку зрения изо всех сил!!! Женщина должна быть именно такой!!!
Kol as dievui nusidejau,
Kad lik siol ne istekejau!
NEW 20.03.02 14:40
in Antwort pokurim 20.03.02 13:58
Все-то ты успеваешь, везде-то ты уже побывал... теперь понятно твое вечноголодное состояние...

NEW 20.03.02 14:43
in Antwort bela 20.03.02 14:29
NEW 20.03.02 14:47
in Antwort darkmark 20.03.02 14:19
Слушай, а с этой, ну...с узкими глазами и желтой кожей- я на каком языке разговаривать буду? С нашей- то хоть о видах на урожай поговорю, а с той? Про урожай бананов?
Нет, ты прав, что беседа душевная важнее еды, иногда даже секса... тогда расставим так:
1.секс
2.знакомство
3.разговор
4.еда
5.секс
6.снова еда совмещенная с беседой.
Нет, ты прав, что беседа душевная важнее еды, иногда даже секса... тогда расставим так:
1.секс
2.знакомство
3.разговор
4.еда
5.секс
6.снова еда совмещенная с беседой.
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 20.03.02 14:52
in Antwort Lulja 20.03.02 14:23
Гмм.... ормить мжа следить за порядком,кормит и растить ребёнка это женщина.
Работать, пить пиво√ это мужчина.
ДИсскусия женщина и коръера особая тема... вспомним что много двушек лпожатся под парней лиш с одной целью залететь и бить матерью и ничго не делать.СМотрела можт, била дисскусия, в каком возврасте нжно иметь дитей алзо либо до 20 либо после 28:) так как ти не тратиш много времни и можеш еще и учится.Зачем женщине карьера подмай сама: закончила университет виучилась рбаотаеш.... максимум проработаеш два года потом вилетиш замуж и всё...
а вот страшненьким тока карьера и нада делать ведь они без будющего, потому и дмаю что раьше нада женитяс и детей заводить.В любом случае уделить милому внимание будет всегда воспринято с нашей сторони одобрительно:)Женщина и карьра ето на стока редко что...об етом даже фильми снимают о единственних экзэмплярчиках и как правило они не очень...;)
Работать, пить пиво√ это мужчина.
ДИсскусия женщина и коръера особая тема... вспомним что много двушек лпожатся под парней лиш с одной целью залететь и бить матерью и ничго не делать.СМотрела можт, била дисскусия, в каком возврасте нжно иметь дитей алзо либо до 20 либо после 28:) так как ти не тратиш много времни и можеш еще и учится.Зачем женщине карьера подмай сама: закончила университет виучилась рбаотаеш.... максимум проработаеш два года потом вилетиш замуж и всё...
а вот страшненьким тока карьера и нада делать ведь они без будющего, потому и дмаю что раьше нада женитяс и детей заводить.В любом случае уделить милому внимание будет всегда воспринято с нашей сторони одобрительно:)Женщина и карьра ето на стока редко что...об етом даже фильми снимают о единственних экзэмплярчиках и как правило они не очень...;)