Login
Я съем этих кроликов...
13.12.03 19:43
Этих кроликов зовут Тимошка и Степашка.
<========
И я обещаю, что съем их на рождество, если к тому времени, на мо╦м счету в банке, не будет лежать один миллион евро.
Посмотрите какие они миленькие. Неужели вы дадите погибнуть этим симпотяшкам на мо╦м обеденном столе.
Жду денежных переводов.
Мерседеса хорошо, а олени лучше
<========
И я обещаю, что съем их на рождество, если к тому времени, на мо╦м счету в банке, не будет лежать один миллион евро.
Посмотрите какие они миленькие. Неужели вы дадите погибнуть этим симпотяшкам на мо╦м обеденном столе.
Жду денежных переводов.
Мерседеса хорошо, а олени лучше
NEW 13.12.03 19:45
in Antwort Чукча_ 13.12.03 19:43
Только попробуй сожрать Тимошку со Степашкой,тебе тогда даже миллиарды евро не помогут
!!!!!!!!!!
*Дочь Тусовки*
*Дочь Тусовки*
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 13.12.03 19:46
in Antwort sweety2003 13.12.03 19:45
Угрозы ни к чему не приведут. Жду только конструктивных предложений....

Мерседеса хорошо, а олени лучше
Мерседеса хорошо, а олени лучше
NEW 13.12.03 19:47
in Antwort Чукча_ 13.12.03 19:43
Насч╦т "миллиона евро" ты хватил, брат... 
А вот насч╦т пары-тройки миллионов пинков, если ты, таки - да!
Это - почти гарантированно...

А вот насч╦т пары-тройки миллионов пинков, если ты, таки - да!
Это - почти гарантированно...
NEW 13.12.03 19:47
in Antwort Чукча_ 13.12.03 19:46
Но от угроз я могу перейти и к действиям 
*Дочь Тусовки*
*Дочь Тусовки*
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 13.12.03 19:47
in Antwort Чукча_ 13.12.03 19:43
А может на бутылку не хватает - поэтому и ждешь?
В сортире лучше быть юзером, чем админом...
В сортире лучше быть юзером, чем админом...
[син]Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного![/син]
NEW 13.12.03 19:49
in Antwort _Ted_ 13.12.03 19:47
NEW 13.12.03 19:49
in Antwort Kush 13.12.03 19:47
Слушай,да он не слушается,может ремнем по попке? 
*Дочь Тусовки*
*Дочь Тусовки*
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 13.12.03 19:51
in Antwort Чукча_ 13.12.03 19:49
Я не волшебник, я только учусь!
В сортире лучше быть юзером, чем админом...
В сортире лучше быть юзером, чем админом...
[син]Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного![/син]
NEW 13.12.03 19:52
in Antwort sweety2003 13.12.03 19:49
NEW 13.12.03 19:52
in Antwort Чукча_ 13.12.03 19:52, Zuletzt geändert 13.12.03 19:56 (sweety2003)
Ну вот,даже помечтать не можно

*Дочь Тусовки*
*Дочь Тусовки*
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 13.12.03 19:53
in Antwort _Ted_ 13.12.03 19:51
NEW 13.12.03 19:53
in Antwort Чукча_ 13.12.03 19:49
NEW 13.12.03 19:53
in Antwort Чукча_ 13.12.03 19:43
Надеюсь, они у тя в горлышке пересядут)))
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 13.12.03 19:54
in Antwort Чук 13.12.03 19:53
NEW 13.12.03 19:55
in Antwort Чукча_ 13.12.03 19:43
NEW 13.12.03 19:55
in Antwort Чукча_ 13.12.03 19:54
На всякий случай!
1/2 кролика, порезанная на крупные куски
Горсть черных оливок (маслин) с косточками
1 средняя луковица
пара веточек розмарина
полбанки помидоров без кожицы
100 мл красного вина
2 дольки чеснока
соль,
перец
Кролика сначала замачиваем как обычно в воде и уксусе на полчасика, чтобы отбить неприятный привкус
На сковородке обжариваем мелко порезанный лук, чеснок и розмарин. Минуток 5 на очень медленном огне, чтобы все прожарилось. но не подгорело
Теперь туда же кидаем куски обмытого и обсушенного салфеткой кролика. Обжариваем еще 5 минуток, постоянно переворачивая. Солим, перчим. Теперь выливаем на него вино, огонь делаем очень маленьким, под крышку и на полчаса про него забываем. Через полчаса кидаем в него оливки и перемешиваем. Крышку опять-таки закрываем и на 50 минут. Где-то минут через 20 проверяем, не выкипела ли жидкость ( у меня не выкипела). Если да, то подбавляем пару ложек бульона из кубика. Через 50 минут выкладываем в сковородку помидоры, снимаем крышку и поднимаем огонь. А дальше даем провариться, пока соус не загустеет - минуток 10. Подаем. Вкусно очень и такой нежный.
В сортире лучше быть юзером, чем админом...
1/2 кролика, порезанная на крупные куски
Горсть черных оливок (маслин) с косточками
1 средняя луковица
пара веточек розмарина
полбанки помидоров без кожицы
100 мл красного вина
2 дольки чеснока
соль,
перец
Кролика сначала замачиваем как обычно в воде и уксусе на полчасика, чтобы отбить неприятный привкус
На сковородке обжариваем мелко порезанный лук, чеснок и розмарин. Минуток 5 на очень медленном огне, чтобы все прожарилось. но не подгорело
Теперь туда же кидаем куски обмытого и обсушенного салфеткой кролика. Обжариваем еще 5 минуток, постоянно переворачивая. Солим, перчим. Теперь выливаем на него вино, огонь делаем очень маленьким, под крышку и на полчаса про него забываем. Через полчаса кидаем в него оливки и перемешиваем. Крышку опять-таки закрываем и на 50 минут. Где-то минут через 20 проверяем, не выкипела ли жидкость ( у меня не выкипела). Если да, то подбавляем пару ложек бульона из кубика. Через 50 минут выкладываем в сковородку помидоры, снимаем крышку и поднимаем огонь. А дальше даем провариться, пока соус не загустеет - минуток 10. Подаем. Вкусно очень и такой нежный.
В сортире лучше быть юзером, чем админом...
[син]Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного![/син]
NEW 13.12.03 19:55
in Antwort sweety2003 13.12.03 19:47



