Вход на сайт
Я съем этих кроликов...
13.12.03 19:43
Этих кроликов зовут Тимошка и Степашка.
<========
И я обещаю, что съем их на рождество, если к тому времени, на мо╦м счету в банке, не будет лежать один миллион евро.
Посмотрите какие они миленькие. Неужели вы дадите погибнуть этим симпотяшкам на мо╦м обеденном столе.
Жду денежных переводов.
Мерседеса хорошо, а олени лучше
<========
И я обещаю, что съем их на рождество, если к тому времени, на мо╦м счету в банке, не будет лежать один миллион евро.
Посмотрите какие они миленькие. Неужели вы дадите погибнуть этим симпотяшкам на мо╦м обеденном столе.
Жду денежных переводов.
Мерседеса хорошо, а олени лучше
NEW 13.12.03 19:55
в ответ Чукча_ 13.12.03 19:54
На всякий случай!
1/2 кролика, порезанная на крупные куски
Горсть черных оливок (маслин) с косточками
1 средняя луковица
пара веточек розмарина
полбанки помидоров без кожицы
100 мл красного вина
2 дольки чеснока
соль,
перец
Кролика сначала замачиваем как обычно в воде и уксусе на полчасика, чтобы отбить неприятный привкус
На сковородке обжариваем мелко порезанный лук, чеснок и розмарин. Минуток 5 на очень медленном огне, чтобы все прожарилось. но не подгорело
Теперь туда же кидаем куски обмытого и обсушенного салфеткой кролика. Обжариваем еще 5 минуток, постоянно переворачивая. Солим, перчим. Теперь выливаем на него вино, огонь делаем очень маленьким, под крышку и на полчаса про него забываем. Через полчаса кидаем в него оливки и перемешиваем. Крышку опять-таки закрываем и на 50 минут. Где-то минут через 20 проверяем, не выкипела ли жидкость ( у меня не выкипела). Если да, то подбавляем пару ложек бульона из кубика. Через 50 минут выкладываем в сковородку помидоры, снимаем крышку и поднимаем огонь. А дальше даем провариться, пока соус не загустеет - минуток 10. Подаем. Вкусно очень и такой нежный.
В сортире лучше быть юзером, чем админом...
1/2 кролика, порезанная на крупные куски
Горсть черных оливок (маслин) с косточками
1 средняя луковица
пара веточек розмарина
полбанки помидоров без кожицы
100 мл красного вина
2 дольки чеснока
соль,
перец
Кролика сначала замачиваем как обычно в воде и уксусе на полчасика, чтобы отбить неприятный привкус
На сковородке обжариваем мелко порезанный лук, чеснок и розмарин. Минуток 5 на очень медленном огне, чтобы все прожарилось. но не подгорело
Теперь туда же кидаем куски обмытого и обсушенного салфеткой кролика. Обжариваем еще 5 минуток, постоянно переворачивая. Солим, перчим. Теперь выливаем на него вино, огонь делаем очень маленьким, под крышку и на полчаса про него забываем. Через полчаса кидаем в него оливки и перемешиваем. Крышку опять-таки закрываем и на 50 минут. Где-то минут через 20 проверяем, не выкипела ли жидкость ( у меня не выкипела). Если да, то подбавляем пару ложек бульона из кубика. Через 50 минут выкладываем в сковородку помидоры, снимаем крышку и поднимаем огонь. А дальше даем провариться, пока соус не загустеет - минуток 10. Подаем. Вкусно очень и такой нежный.
В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 13.12.03 19:55
в ответ sweety2003 13.12.03 19:47
Вот-вот, я его, вашего папуську - предупредил...

<<< На вот, юннатик ты наш...
(от папика - держи подальше!
)
<<< На вот, юннатик ты наш...



