Login
это что болезень нашего времени?
NEW 16.03.09 09:47
Житель Забайкалья устроил стрельбу в школе
В Забайкальском крае выдана санкция на арест местного жителя, устроившего стрельбу в школе ╧1 города Шилка. Об этом РБК сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.
По данным следствия, 13 марта с.г. И.Простакишин с огнестрельным оружием проник в школу, когда в ней проходили занятия. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он открыл стрельбу в фойе, а затем зашел в кабинет на втором этаже, в котором находились 18 учеников шестого класса. Он заставил их забаррикадировать двери партами, встать на парты и подоконники, и стал дожидаться прибытия сотрудников милиции. При этом он утверждал, что ничего плохого детям не сделает.
Заметив прибывший по тревоге наряд милиции, И.Простакишин выбил окно, выбросил оружие на улицу и выпрыгнул в него сам, сломав себе при падении ногу. При попытке его задержания сотрудниками милиции преступник открыл стрельбу на поражение и ранил в грудь помощника дежурного ОВД по Шилкинскому району старшину милиции Павла Кучменко.
Несмотря на оказанное сопротивление, И.Простакишин был обезврежен. На месте происшествия у него изъяты охотничий карабин СКС, охотничье ружье 12 калибра и большое количество боеприпасов к ним. Потерпевшему сотруднику милиции и стрелявшему в него была оказана необходимая медицинская помощь.
В Забайкальском крае выдана санкция на арест местного жителя, устроившего стрельбу в школе ╧1 города Шилка. Об этом РБК сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.
По данным следствия, 13 марта с.г. И.Простакишин с огнестрельным оружием проник в школу, когда в ней проходили занятия. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он открыл стрельбу в фойе, а затем зашел в кабинет на втором этаже, в котором находились 18 учеников шестого класса. Он заставил их забаррикадировать двери партами, встать на парты и подоконники, и стал дожидаться прибытия сотрудников милиции. При этом он утверждал, что ничего плохого детям не сделает.
Заметив прибывший по тревоге наряд милиции, И.Простакишин выбил окно, выбросил оружие на улицу и выпрыгнул в него сам, сломав себе при падении ногу. При попытке его задержания сотрудниками милиции преступник открыл стрельбу на поражение и ранил в грудь помощника дежурного ОВД по Шилкинскому району старшину милиции Павла Кучменко.
Несмотря на оказанное сопротивление, И.Простакишин был обезврежен. На месте происшествия у него изъяты охотничий карабин СКС, охотничье ружье 12 калибра и большое количество боеприпасов к ним. Потерпевшему сотруднику милиции и стрелявшему в него была оказана необходимая медицинская помощь.
NEW 16.03.09 18:43
in Antwort Surgutskij 16.03.09 09:47
Как я понимаю первыми страдать этой х..нёй стали американцы, у них там чуть не каждую неделю в школах постреливают, а у нас в баден-вюртемберге на прошлой неделе ученик убил 16 человек!
Per aspera ad astra
16.03.09 19:19
in Antwort Goldfisch-~ 16.03.09 18:43
мне вот интерсно, НАХРЕНА НУЖНО ХРАНИТЬ ОРУЖИЕ ДОМА !!?!?! Тем более вместе с патронами !? Окей, коллекционное оружие, но патроны то зачем к нему ? Открой ячейку в банке, положи оружие туда и ходи себе раз в недельку в банк, подрач...вай на это оружие 

[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
NEW 16.03.09 20:02
in Antwort Koreshok 16.03.09 19:19, Zuletzt geändert 16.03.09 20:04 (sheric)
Не знаю как у вас там в зажратой буржундии, а у нас в Росии заимись бизнесом и тогда будет понятно
НАХРЕНА НУЖНО ХРАНИТЬ ОРУЖИЕ ДОМА
Шоб знали, што просто так не возмёш
У меня дома арсенал. Особенно помповое мне нравится. Укороченное, для ближнего боя.
Я из него на НГ и на праздники выхожу на улицу и ракетами стреляю.
А картечью бьёт, супер. Фильтр воздушный от МАНа вешаю, разрывает в клочья.
И все нарики в округе знают, если что, отстрелю ноги по самую жопу
НАХРЕНА НУЖНО ХРАНИТЬ ОРУЖИЕ ДОМА

Шоб знали, што просто так не возмёш

У меня дома арсенал. Особенно помповое мне нравится. Укороченное, для ближнего боя.
Я из него на НГ и на праздники выхожу на улицу и ракетами стреляю.
А картечью бьёт, супер. Фильтр воздушный от МАНа вешаю, разрывает в клочья.
И все нарики в округе знают, если что, отстрелю ноги по самую жопу

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 16.03.09 20:17
in Antwort sheric 16.03.09 20:02, Zuletzt geändert 16.03.09 20:17 (Koreshok)
ну ты сравнил
россию с бродящими по улице медведями и зажратую буржундию с повсеместным орднунгом
ну ни к чему оно тут

[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
NEW 17.03.09 10:18
Да это да. Не в сравненье. Я один раз искал под заказ заковыристую машину, прожил в Кёльне ровно 38 дней пока нашёл. До того размяк 
Дома три месяца в чуйство приходил
in Antwort Koreshok 16.03.09 20:17

Дома три месяца в чуйство приходил

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 17.03.09 11:29
Ага. Представляю уже, как иду в банк забирать свой АК с магазинами)))
а жена идёт каждый день за ножом.
Проблема, я подозреваю, была ещё и в том, что папа того психа хранил оружие, судя по всему, не в сейфе, а в тумбочке.
Проблема очень сложная, не в запрете на хранение оружие нужно искать пути выхода.
имхо.
Свобода - Freiheit
in Antwort Koreshok 16.03.09 19:19, Zuletzt geändert 17.03.09 11:31 (misha okeanov)
В ответ на:
мне вот интерсно, НАХРЕНА НУЖНО ХРАНИТЬ ОРУЖИЕ ДОМА !!?!?! Тем более вместе с патронами !?
Открой ячейку в банке, положи оружие туда и ходи себе раз в недельку в банк, подрач...вай на это оружие
мне вот интерсно, НАХРЕНА НУЖНО ХРАНИТЬ ОРУЖИЕ ДОМА !!?!?! Тем более вместе с патронами !?
Открой ячейку в банке, положи оружие туда и ходи себе раз в недельку в банк, подрач...вай на это оружие
Проблема, я подозреваю, была ещё и в том, что папа того психа хранил оружие, судя по всему, не в сейфе, а в тумбочке.
Проблема очень сложная, не в запрете на хранение оружие нужно искать пути выхода.
имхо.

NEW 17.03.09 11:46
Обсалютно. Проблема как говаривал небезизвестный профессор в головах..
in Antwort misha okeanov 17.03.09 11:29
В ответ на:
Проблема ......., не в запрете на хранение оружие
Проблема ......., не в запрете на хранение оружие
Обсалютно. Проблема как говаривал небезизвестный профессор в головах..
NEW 17.03.09 16:33

В ответ на:

NEW 22.03.09 21:34
in Antwort sheric 17.03.09 11:46
В том-то и беда, что проблема в головах. Кто постарше - вспомните бывало ли подобное раньше? Чтоб в учителей и соучеников без разбора палить?
Per aspera ad astra
NEW 22.03.09 22:44
Проблема не такая сложная, как это кажется. Нужно всего лишь запретить компьютерные игры, где убивают. А вот как раз в этом-то и проблема. Так как никакой дурак их не запретит. После того как 26 апреля 2002 года в Эрфурте один псих застрелил 16 людей в школе- вроде начались разговоры об этом, потом все замяли. Наличие оружия дома - само по себе не делает агрессивным, а в сочетании с многими факторами, один из них, самый важный - это и есть эти придурошные компьютерные игры, потом моббинг и т.д.
NEW 23.03.09 01:56
in Antwort Везучая 22.03.09 22:44, Zuletzt geändert 23.03.09 01:57 (MarlangoMarlango)
какой бред, простите. при чем здесь компьютерные игры. давайте не будем тогда читать детективы, смотреть боевики и фильмы ужасов. даже если в этом действительно была бы проблема, то запрещать уже поздно. пример уже подан

NEW 23.03.09 13:49
Тому, кот запретит, я первому оторву голову.
потом скажу. что меня на это подвигли страсти из библии, худ.литература и кино.
также - жестокость живописи и мультфильмов.
сочетание долбанутой головы, долбанутой семьи и оружия делает возможным такие преступления.
так я всегда думал...
Свобода - Freiheit
in Antwort Везучая 22.03.09 22:44
В ответ на:
Проблема не такая сложная, как это кажется. Нужно всего лишь запретить компьютерные игры, где убивают.
Проблема не такая сложная, как это кажется. Нужно всего лишь запретить компьютерные игры, где убивают.
Тому, кот запретит, я первому оторву голову.
потом скажу. что меня на это подвигли страсти из библии, худ.литература и кино.
также - жестокость живописи и мультфильмов.
В ответ на:
Наличие оружия дома - само по себе не делает агрессивным, а в сочетании с многими факторами, один из них, самый важный - это и есть эти придурошные компьютерные игры, потом моббинг и т.д.
Наличие оружия дома - само по себе не делает агрессивным, а в сочетании с многими факторами, один из них, самый важный - это и есть эти придурошные компьютерные игры, потом моббинг и т.д.
сочетание долбанутой головы, долбанутой семьи и оружия делает возможным такие преступления.
так я всегда думал...

NEW 23.03.09 20:23
Бывало. В несколько другом аспекте. Не было палящих одиночек. Пальба была табунами. Наш пригород где я жил, Отрожка, когда дрался с Боровскими, человек по семьсот с каждой стороны. Однокласник-не однокласник....Половина с обрезами, другая половина с цепями ножами и кольями.Веселуха стояла несусветная. Внутренние войска приезжали разнимать и убитых собирать. Хотя были какие-то понятия, типа в пианиста не стрелять, в смысле в женщин и детей. Вокруг города бои были сильные. Оружие откапывали все кому не лень. У всех было. И не просто лежало. Щас таких драк уже нету. Всё больше изподтишка норовят пырнуть. В наше время на танцплощадках разбирались в открытую. Край на край, улица на улицу,стенка на стенку. Щас как-то как шакалы. Достать, пальнуть в спину. Наверное всётки СМИ и кино-комп продукция сыграли свою роль. Насмотрятся "бригад" да "чёрных бумеров"...........
in Antwort Goldfisch-~ 22.03.09 21:34
В ответ на:
Кто постарше - вспомните бывало ли подобное раньше? Чтоб в учителей и соучеников без разбора палить?
Кто постарше - вспомните бывало ли подобное раньше? Чтоб в учителей и соучеников без разбора палить?
Бывало. В несколько другом аспекте. Не было палящих одиночек. Пальба была табунами. Наш пригород где я жил, Отрожка, когда дрался с Боровскими, человек по семьсот с каждой стороны. Однокласник-не однокласник....Половина с обрезами, другая половина с цепями ножами и кольями.Веселуха стояла несусветная. Внутренние войска приезжали разнимать и убитых собирать. Хотя были какие-то понятия, типа в пианиста не стрелять, в смысле в женщин и детей. Вокруг города бои были сильные. Оружие откапывали все кому не лень. У всех было. И не просто лежало. Щас таких драк уже нету. Всё больше изподтишка норовят пырнуть. В наше время на танцплощадках разбирались в открытую. Край на край, улица на улицу,стенка на стенку. Щас как-то как шакалы. Достать, пальнуть в спину. Наверное всётки СМИ и кино-комп продукция сыграли свою роль. Насмотрятся "бригад" да "чёрных бумеров"...........
NEW 24.03.09 22:26
in Antwort MarlangoMarlango 23.03.09 01:56
К сожалению это не бред. Если для вас это бред - то с вами и дискутировать нечего. Сначала разберитесь в этом, а потом бредом называйте, ок.
NEW 26.03.09 18:47
in Antwort Везучая 24.03.09 22:26
В чём конкретно Вы ему советовали "разобраться"?
Вы сами можете доказать, что последнее преступление психически больного Тима К. явилось следствием увлечения компьютерными играми.
Расскажите поподробнее, иначе и с Вами тоже , получается, "не о чем дискутировать".
Свобода - Freiheit
Вы сами можете доказать, что последнее преступление психически больного Тима К. явилось следствием увлечения компьютерными играми.
Расскажите поподробнее, иначе и с Вами тоже , получается, "не о чем дискутировать".

NEW 27.03.09 17:42
in Antwort misha okeanov 26.03.09 18:47
NEW 27.03.09 17:43
in Antwort Везучая 24.03.09 22:26
NEW 27.03.09 17:45
как вы остро реагируете когда ваши высказывания называют бредом. с чего бы это?
да, а у меня муж играет в стрелялки, сидит убивает монстров. говорит, что это позволяет ему снять послерабочий стресс. что-то он не берет пистолет и не идет к себе на работу стрелять в коллег. это наоборот снимает стресс.
in Antwort Везучая 24.03.09 22:26, Zuletzt geändert 27.03.09 17:46 (MarlangoMarlango)
В ответ на:
К сожалению это не бред.
К сожалению это не бред.
как вы остро реагируете когда ваши высказывания называют бредом. с чего бы это?

да, а у меня муж играет в стрелялки, сидит убивает монстров. говорит, что это позволяет ему снять послерабочий стресс. что-то он не берет пистолет и не идет к себе на работу стрелять в коллег. это наоборот снимает стресс.
NEW 27.03.09 22:16
ему - человеку, юзеру, нику.
Кстати, как проверить, Она Вы или не Она?
может, к этой барышне обратиться, которая всё знает?
Свобода - Freiheit
in Antwort MarlangoMarlango 27.03.09 17:42
В ответ на:
не ему, а ей. я - она
[цитата]не ему, а ей. я - она
ему - человеку, юзеру, нику.
Кстати, как проверить, Она Вы или не Она?

может, к этой барышне обратиться, которая всё знает?