Login
МУЖЕНИНА
140
12.12.03 17:16
Это экзотическое блюдо приготовляется один-два раза в жизни, поэтому для его создания требуется много терпения и выдумки.
Лучше всего муженина получается, если шкурка с мужчины снимается ещ╦ до свадьбы, и он предварительно маринуется 4-5 месяцев. Но годятся и сырые, свежие мужчины, хотя их труднее сохранить, чтобы есть в течении всей жизни.
Если мужчина долгое время жил холостяком, то предварительно нужно отбить у него резкий запах свободы. Его хорошо бы, хоть перед самой свадьбой замочить на ночь или несколько дней продержать под припущенным одеялом.
Для муженины годятся мужчины любой категории: с толстой филейной частью или совсем постные. Неважно быки они, свиньи или бараны.
Нежная муженина боится мясорубки семейной жизни и превращается в кнедлик. В худшем случае, когда попадается кострец, выходит из строя мясорубка.
Муженина, неудавшаяся кому-то с первого раза, может быть утилизирована другой хозяйкой, но такая неоформленная муженина, как правило, горчит и у не╦ трудно обрубить хвост.
Если у муженины появился запах алкоголя, можно попробовать снять с него оставшиеся шкурки, помариновать на диване, долго не замачивая, но лучше всего, отбить ему кусочки мяса на грудке, лопатках и т. д.
Чтобы муженина не протухла, рекомендуется изредка е╦ проветривать и, разогревая в форме, подавать гостям.
Для приготовления изысканной нежной муженины нужна тщательная выборка и вырезка. Проще, конечно, превращать мужчин в сто метров сосисок и проглатывать их на ходу, не разж╦вывая, или делать из них антрекоты с пикантной приправой, варить студень┘
Но настоящая, расч╦тливая хозяйка, использует вс╦, от костей до мозгов, и готовит себе чудесное блюдо, от которого можно откусывать маленькие кусочки, когда того хочется, и хранить всю жизнь между кроватью и телевизором.
Особенно искусные гурманки умудряются готовить муженину гораздо чаще, используя для этого любого близлежащего мужчину.
Как вам блюдо?
Лучше всего муженина получается, если шкурка с мужчины снимается ещ╦ до свадьбы, и он предварительно маринуется 4-5 месяцев. Но годятся и сырые, свежие мужчины, хотя их труднее сохранить, чтобы есть в течении всей жизни.
Если мужчина долгое время жил холостяком, то предварительно нужно отбить у него резкий запах свободы. Его хорошо бы, хоть перед самой свадьбой замочить на ночь или несколько дней продержать под припущенным одеялом.
Для муженины годятся мужчины любой категории: с толстой филейной частью или совсем постные. Неважно быки они, свиньи или бараны.
Нежная муженина боится мясорубки семейной жизни и превращается в кнедлик. В худшем случае, когда попадается кострец, выходит из строя мясорубка.
Муженина, неудавшаяся кому-то с первого раза, может быть утилизирована другой хозяйкой, но такая неоформленная муженина, как правило, горчит и у не╦ трудно обрубить хвост.
Если у муженины появился запах алкоголя, можно попробовать снять с него оставшиеся шкурки, помариновать на диване, долго не замачивая, но лучше всего, отбить ему кусочки мяса на грудке, лопатках и т. д.
Чтобы муженина не протухла, рекомендуется изредка е╦ проветривать и, разогревая в форме, подавать гостям.
Для приготовления изысканной нежной муженины нужна тщательная выборка и вырезка. Проще, конечно, превращать мужчин в сто метров сосисок и проглатывать их на ходу, не разж╦вывая, или делать из них антрекоты с пикантной приправой, варить студень┘
Но настоящая, расч╦тливая хозяйка, использует вс╦, от костей до мозгов, и готовит себе чудесное блюдо, от которого можно откусывать маленькие кусочки, когда того хочется, и хранить всю жизнь между кроватью и телевизором.
Особенно искусные гурманки умудряются готовить муженину гораздо чаще, используя для этого любого близлежащего мужчину.
Как вам блюдо?
NEW 12.12.03 17:20
in Antwort Lenylja 12.12.03 17:16
В ответ на:Неважно быки они, свиньи или бараны
А волы могут быть?
В сортире лучше быть юзером, чем админом...
[син]Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного![/син]
NEW 12.12.03 17:23
in Antwort Lenylja 12.12.03 17:21
А у тебя это был вопрос?
В сортире лучше быть юзером, чем админом...
В сортире лучше быть юзером, чем админом...
[син]Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного![/син]
NEW 12.12.03 19:44
in Antwort Lenylja 12.12.03 17:16
ты мне глаза открыла:)
Свой зад надо оставлять в прошлом.
(Пумба)
Свой зад надо оставлять в прошлом.
(Пумба)
моё мнение о себе настолько высоко, что твоё меня не огорчит
NEW 13.12.03 19:01
in Antwort Lenylja 12.12.03 17:16
NEW 14.12.03 14:17
in Antwort wolder 13.12.03 19:01
Ты как в воду смотришь
Только с хранением другая ситуация))Между телевизором и кроватью бывает конечно
,но не постоянно 



