Вход на сайт
сделали из форума сумашедший день
NEW 15.03.02 14:23
в ответ cobra 15.03.02 06:12
обожаю китайскую кухню..особенно разделаною змею приготовленую на медленом огне...мясо такое нежзно..немного сладковатое,но о4ень приятное... 
"Hasta la vista..." сказал [Crazy People] - ShooTer и нажал на курок...

"Hasta la vista..." сказал [Crazy People] - ShooTer и нажал на курок...
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
15.03.02 16:46
Весело же тут
Говорят ТАМ тоже весело
И кто же я? И где же я? хо хи ха ха
По дороге домой я вчера стала дальше развивать картину и мне уже стало казаться, что это вс╦ мой муж придумал... Что это я с ним единственным все 2 года тут балакаю. Милыйыйыйыйыйыйй, любимыйыйыйыйый, я твояааааааа невсегда, навечно! Люблю тебя во всех никах, лицах и т.д. и т.п.

Птаха, Николай, когда же вылечат то? А может и не надо? Нраиться мне эта болезня

в ответ LU-KENGURU 14.03.02 23:25
Весело же тут

По дороге домой я вчера стала дальше развивать картину и мне уже стало казаться, что это вс╦ мой муж придумал... Что это я с ним единственным все 2 года тут балакаю. Милыйыйыйыйыйыйй, любимыйыйыйыйый, я твояааааааа невсегда, навечно! Люблю тебя во всех никах, лицах и т.д. и т.п.

Птаха, Николай, когда же вылечат то? А может и не надо? Нраиться мне эта болезня

NEW 15.03.02 17:41
в ответ ShooTer 14.03.02 22:08
я знаю..чтобы всегда заметать зо собой следы проступка. чтобы в угол носом поставили не их самих, но другого. Чтобы не могли судить о личности человека. теперь уже боишься писать лому-либо, не знаешь, кто это на самом деле...
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 17.03.02 12:24
в ответ Nikbaum 15.03.02 17:05
Фу. ну обязательно надо все подпортить! Клизмы, иголки... брррр, извращенная у вас фантазия. Мы лечимся Текиллой и закусываем маринованными червяками... причем давно. Правда Луха? Нам только Резетки для кумпании не хватает. Эх, каких людей теряем... 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!