Вход на сайт
14 марта
NEW 14.03.02 19:28
в ответ Варвара удрала 14.03.02 14:41
NEW 15.03.02 10:27
в ответ blackrussian 14.03.02 19:43
во дела...а аська мне не напомнила...или я не увидела? 
поздравляю

P.S. приветы от Блондинки.ru
Милый, когда тебе станет плохо, позови меня! И хрена с два я к тебе приду... 

поздравляю

P.S. приветы от Блондинки.ru

[ http://www.bdva.ru/discographia/mp3/singels/b2_sneg_kruzhitsia.mp3 ]
NEW 15.03.02 19:48
в ответ LU-KENGURU 15.03.02 17:16
Лу, а представь , что некоторые вообще довольствуются на ужин всего лишь парой устриц. Зато говорят, что такой ужин способствует повышению потенции . Нет, ну правда, если накормить мужика на ужин одними пельменями, а потом пивом залить, то что от него, как от мужщины , останется к концу ужина

NEW 15.03.02 20:05
в ответ Пташка 15.03.02 19:48
Напишешь ведь- как и ответить -не знаю (не знаешь- не отвечай
)
Только оставить этот наглый и циничный выпад в сторону горячо любимых и вомножествепоедаемых пельменей, а так же совершенно несоответствующейдействительности оценки влияния на мужскую потенцию- я не могу!
Дай мне полкило пельменей на ужин- и потом- прошу пожаловать в кровать. И совершенно другая оценка этого универсального пищевого продукта прозвучит из вашего прекрасного клювика... И потом... зачем птицам- то потенция? Они же яйцами размножаются? Органы для потенциирования отсутсвуют? И не видел я пельменопитающихся птиц!
Беззаветный защитник пельменей от зверских птичьих нападок
Николай.

Только оставить этот наглый и циничный выпад в сторону горячо любимых и вомножествепоедаемых пельменей, а так же совершенно несоответствующейдействительности оценки влияния на мужскую потенцию- я не могу!
Дай мне полкило пельменей на ужин- и потом- прошу пожаловать в кровать. И совершенно другая оценка этого универсального пищевого продукта прозвучит из вашего прекрасного клювика... И потом... зачем птицам- то потенция? Они же яйцами размножаются? Органы для потенциирования отсутсвуют? И не видел я пельменопитающихся птиц!
Беззаветный защитник пельменей от зверских птичьих нападок
Николай.
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!