Login
им больше делать нечего??!
NEW 06.12.03 21:34
"Покрытый плесенью стакан, которым однажды пользовалась знаменитая поп-звезда Бритни Спирс, станет центральным экспонатом выставки, которую организуют в Германии.
Певица пила апельсиновый сок из стакана в ходе посещения радиостанции Eins Live в Кельне в январе 2002 года. Вещи знаменитостей показываются на выставке в Бохуме.
Среди уникальных экспонатов также пепельница, использованная Робби Уильямсом в ходе его посещения той же радиостанции, ручка, которой Кайли Миноуг подписывала автографы, и бутылка от воды, выпитой Миком Джаггером, передает Ananova.
На своем сайте радиостанция пишет, что каждый волен решить для себя, принимают ли обычные вещи определенную ауру, после того как ими пользуются знаменитости.
Выставка будет проходить в Бохуме до 25 марта, после чего посетит еще 4 немецких города."
---------------------------------
Время - потеря денег.
О. Уайльд
Певица пила апельсиновый сок из стакана в ходе посещения радиостанции Eins Live в Кельне в январе 2002 года. Вещи знаменитостей показываются на выставке в Бохуме.
Среди уникальных экспонатов также пепельница, использованная Робби Уильямсом в ходе его посещения той же радиостанции, ручка, которой Кайли Миноуг подписывала автографы, и бутылка от воды, выпитой Миком Джаггером, передает Ananova.
На своем сайте радиостанция пишет, что каждый волен решить для себя, принимают ли обычные вещи определенную ауру, после того как ими пользуются знаменитости.
Выставка будет проходить в Бохуме до 25 марта, после чего посетит еще 4 немецких города."
Время - потеря денег.
О. Уайльд
--------------------------------нету подписи
NEW 06.12.03 21:36
in Antwort Olja.de 06.12.03 21:34
NEW 06.12.03 21:40
in Antwort элинг 06.12.03 21:36
Даже на стаканы, покрытые плесенью?!
Игиттт!
Время - потеря денег.
О. Уайльд
Игиттт!

Время - потеря денег.
О. Уайльд
NEW 06.12.03 21:42
in Antwort Olja.de 06.12.03 21:40
я лично, того же мнения как и ты
.
но увы, сумашедших на белом свете полно
.

но увы, сумашедших на белом свете полно

[зел]Будете мимо проходить - проходите.[/зел]
NEW 06.12.03 21:50
Все мы сумашедшие в том или ином отношении, твоя правда! Но нафига мне это противный стакан???
Время - потеря денег.
О. Уайльд
in Antwort элинг 06.12.03 21:42

Все мы сумашедшие в том или ином отношении, твоя правда! Но нафига мне это противный стакан???

Время - потеря денег.
О. Уайльд
NEW 06.12.03 21:53
in Antwort Olja.de 06.12.03 21:50
как это зачем
!?
глядя на него будеш тут же вспоминать о ментальном состоянии культ-культуры
.

глядя на него будеш тут же вспоминать о ментальном состоянии культ-культуры

[зел]Будете мимо проходить - проходите.[/зел]
06.12.03 21:55
Я сеичас пью за повышение на другои ветки.
Когда мои стакан кто нибудь купит?

было в Михал Иваныче что то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
NEW 06.12.03 22:16
"Но нафига мне это противный стакан???"
Слушай, тебя же никто не заставляет это покупать, если тебе это не нужно....Не понимаю, зачем разводить эту тему?
Что для тебя не важно и не понятно, может для других быть нужным. Каждый сходит с ума по своему.
Чем меньше букв, тем ╦мче слово...
Слушай, тебя же никто не заставляет это покупать, если тебе это не нужно....Не понимаю, зачем разводить эту тему?

Что для тебя не важно и не понятно, может для других быть нужным. Каждый сходит с ума по своему.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 06.12.03 22:25
in Antwort Martini Girl 06.12.03 22:16
А тебе этот стакан нужен?
В сортире лучше быть юзером, чем админом...

[син]Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного![/син]
NEW 06.12.03 22:30
Всё время смеюсь над фанатизмом поклонников так называемых "звёзд".
По большому счёту, кто такие эти "звёзды"?. Шуты гороховые, предназначение которых, развлекать нас своим пением и прочими ужимками, и смешно смотреть как их боготворят
in Antwort Olja.de 06.12.03 21:34

По большому счёту, кто такие эти "звёзды"?. Шуты гороховые, предназначение которых, развлекать нас своим пением и прочими ужимками, и смешно смотреть как их боготворят

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 06.12.03 22:33
in Antwort sheric 06.12.03 22:30
Они уже давно перестали быть таковыми. Сейчас из них идолов делают, вытягивая из карманов вот таких собирателей стаканов, пепельниц, тампонов и чего там еще, много денежек!

NEW 06.12.03 22:55
Если звёзды зажигают, это кому-то нужно.
А ваще всё везде из-за бабок, как говориз Задорнов.
in Antwort _Ted_ 06.12.03 22:33

А ваще всё везде из-за бабок, как говориз Задорнов.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 06.12.03 23:03
in Antwort _Ted_ 06.12.03 22:25
Мне этот стакан и вс╦ остальное с этой выставки и даром не нужно. Просто есть люди, для которых осознавать что он пь╦т с того-же стакана, что и его кумир, счастье.
просто ветка странная...Зачем, почему?Ну никто же не заставляет идти на эту выставку и покупать заплесневелые стаканы.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 06.12.03 23:08
in Antwort Martini Girl 06.12.03 23:03
Я с тобой не соглашусь! Именно заставляют!!!!
Маечки, тарелочки, качающиеся Эльвисы и разные другие вещи. Суколько раз уже устраивались распродажи вещей этих "звезд"! Сама, наверняка, не раз видела, что делается с малолетками! Они ведь не только визжат, но и покупают все!!!
Маечки, тарелочки, качающиеся Эльвисы и разные другие вещи. Суколько раз уже устраивались распродажи вещей этих "звезд"! Сама, наверняка, не раз видела, что делается с малолетками! Они ведь не только визжат, но и покупают все!!!
NEW 06.12.03 23:19
in Antwort _Ted_ 06.12.03 23:08
Пусть лучше покупают маечки и всю остальную дребедень, чем пьют, курят и покупают наркоту. Но это к теме уже не относится.
Что плохого, в том, что малолетки завешивают свои комнаты плакатами и фотографиями зв╦зд? Это у них через пару лет пройд╦т. А что за сч╦т таких, кто-то делает бешеные бабки, дык каждый по сути жив╦т для себя и соответственно крутится как может.
Что плохого, в том, что малолетки завешивают свои комнаты плакатами и фотографиями зв╦зд? Это у них через пару лет пройд╦т. А что за сч╦т таких, кто-то делает бешеные бабки, дык каждый по сути жив╦т для себя и соответственно крутится как может.
NEW 06.12.03 23:23
in Antwort Martini Girl 06.12.03 23:19
Да, если бы это именно только маечками и плакатами ограничивалось! Но ведь их возводят в культы "идолов", которым надо подражать во всем, в целдом образе жизни. Да и наркотики в этом играют тоже огромную роль - кто из этих "идолов" не признавался публично, что брал наркотики?
NEW 06.12.03 23:36
in Antwort _Ted_ 06.12.03 23:23
Не буду спорить. Просто я считаю, что пока тебя за руку не тащат и не вытаскивают у тебя деньги из кошелька, заставляя покупать этот мусор, то нечего возмущаться. У каждого своя голова на плечах. Можно просто обойти это мероприятие стороной...Например купить диск, уютно устроившись дома с чашечкой кофе послушать его и ...получить удовольствие.

NEW 06.12.03 23:39
in Antwort Martini Girl 06.12.03 23:36
Согласен с тобой полностью, но если только речь о взрослых идет, а ведь у молодежи все по-другому. Раз один имеет, то и другие должны иметь. Значит из карманов родителей вытаскивать надо!
NEW 06.12.03 23:42
in Antwort Martini Girl 06.12.03 23:36
Именно. Ты бы стала бегать за всем этим фуфлом, только потому что ОНО от Бритни или от Робби?
Время - потеря денег.
О. Уайльд
Время - потеря денег.
О. Уайльд
NEW 06.12.03 23:43
in Antwort _Ted_ 06.12.03 23:39
тут не в возрасте дело.
когда идет воздействие на подсознание, возраст ни при чем. рекламные кампании рассчитаны в основном на подсознание, нравится нам это или нет - но мы все добровольно зомбируемы.
кто сказал?...