Вход на сайт
Gamburg - как прошла Datscha
175
NEW 29.11.03 01:30
вот не дошел я до Дачи, не дошел.
три часа в DOMе и все, на большее у нас сил не хватило. поехали было к часу уже на Дачу, но на Holstenstrasse уже поняли, что заплатить 10 евро за то чтобы где-то внутри заснуть - это было слишком.
че было, кто был расскажите, как прошло.
феиерверк, кстати, по-моему, супер. конечно не то что в День Победы в Москве с 40 точек. но гораздо разнообразнее, мне очень понравилось.
а еще у меня есть и свое мнение, но я с ним не согласен
три часа в DOMе и все, на большее у нас сил не хватило. поехали было к часу уже на Дачу, но на Holstenstrasse уже поняли, что заплатить 10 евро за то чтобы где-то внутри заснуть - это было слишком.
че было, кто был расскажите, как прошло.
феиерверк, кстати, по-моему, супер. конечно не то что в День Победы в Москве с 40 точек. но гораздо разнообразнее, мне очень понравилось.
а еще у меня есть и свое мнение, но я с ним не согласен
NEW 29.11.03 04:17
Кошмар
не было даже гардироба - куда девать верхнию одежду неизвестно ни кому 
Кругом грязь
, Дискжакея надо уволись срочно , нельзя ни только потанцевать , но и слушать его музыку временами тоже не возможно .
Может кому то этот балаган и нравится , но лично я - не выпивая стакан в час вынести этот бардак немогу, к счастью я столько не пью .
Разюме : в это отстойное заведение я больше никогда неприду .

Кругом грязь

Может кому то этот балаган и нравится , но лично я - не выпивая стакан в час вынести этот бардак немогу, к счастью я столько не пью .
Разюме : в это отстойное заведение я больше никогда неприду .
NEW 29.11.03 09:31
в ответ INC 29.11.03 04:17
Экий ты щепитильный. Ну откуда в интерьере в духе старого подвала - гардероб?
А в общем тусовочка - мрак.
Самые положительные эмоциии вызывала только наша компания
, а вс╦ остальное было необычно для моего восприятия, хотя где-то по своему и интересно, для разнообразия впечатлений. Но одного раза точно достаточно 

А в общем тусовочка - мрак.

NEW 29.11.03 18:05
в ответ desyman 29.11.03 01:30
Чтобы понять нравится или не нравится, надо хотя бы попробовать.
Т.к. я ожидала нечто подобное и знала, что это развлечение не моего вкуса, то больших разочарований не получила.
Правда было очень сильное желание "приглушить" музыку. Слишком уж она по ушам била, да и общению в нашей веселой компании мешала. А в целом.....так себе.(это я мягко выражаюсь)..ну, а что Вы хотите? 

NEW 30.11.03 12:02
Я так и знала, что самое интересное мне не достанется!!! Ну что за несправедливость!! Ох, лучше-б ты не травила душу, я-б не расстраивалась
Под такую музыку и я бы с удовольствием потанцевала, но вся беда как раз во времени - поздновато для семейной женщины
Рада за вас
Не зря ты лучилась оптимизмом с первых минут

в ответ Schagane 30.11.03 09:49

Рада за вас

NEW 30.11.03 14:51
я подруга Шагане :-) Подтверждаю на все 200%
, думала у меня будут болеть ноги от рок-н-рола :-) атмосфера и музыка были настолько зажигательны, что я не хотела и в 2 уходить, но надо было....
В следующий раз надо идти к 12.00 и до предела :-)

01.12.03 01:32
А как иначе назвать ? Для общения заведение было мягко говоря шумноватое , голосовые связки посте дискуссий болели всу субботу 
Потанцевать
? Моментами такие тесные танцы напоминали тайский массаж 
Хочется же чтобы клубы были со вкусом и ботинки не прилипали к полу , по культурней бы все это немножко .

в ответ Змейка 30.11.03 17:53

Потанцевать

Хочется же чтобы клубы были со вкусом и ботинки не прилипали к полу , по культурней бы все это немножко .