Вход на сайт

Gamburg - как прошла Datscha
		175  

NEW 29.11.03 01:30 

вот не дошел я до Дачи, не дошел.
три часа в DOMе и все, на большее у нас сил не хватило. поехали было к часу уже на Дачу, но на Holstenstrasse уже поняли, что заплатить 10 евро за то чтобы где-то внутри заснуть - это было слишком.
че было, кто был расскажите, как прошло.
феиерверк, кстати, по-моему, супер. конечно не то что в День Победы в Москве с 40 точек. но гораздо разнообразнее, мне очень понравилось.
а еще у меня есть и свое мнение, но я с ним не согласен
	три часа в DOMе и все, на большее у нас сил не хватило. поехали было к часу уже на Дачу, но на Holstenstrasse уже поняли, что заплатить 10 евро за то чтобы где-то внутри заснуть - это было слишком.
че было, кто был расскажите, как прошло.
феиерверк, кстати, по-моему, супер. конечно не то что в День Победы в Москве с 40 точек. но гораздо разнообразнее, мне очень понравилось.
а еще у меня есть и свое мнение, но я с ним не согласен
			NEW 29.11.03 04:17 

Кошмар  
 не было даже гардироба - куда девать верхнию одежду неизвестно ни кому  
Кругом грязь
 , Дискжакея надо уволись срочно , нельзя ни только потанцевать , но и слушать его музыку временами тоже не возможно .
Может кому то этот балаган и нравится , но лично я - не выпивая стакан в час вынести этот бардак немогу, к счастью я столько не пью .
Разюме : в это отстойное заведение я больше никогда неприду .
	Кругом грязь
Может кому то этот балаган и нравится , но лично я - не выпивая стакан в час вынести этот бардак немогу, к счастью я столько не пью .
Разюме : в это отстойное заведение я больше никогда неприду .
			NEW 29.11.03 09:31 

в ответ  INC 29.11.03 04:17

Экий ты щепитильный. Ну откуда в интерьере  в  духе старого подвала - гардероб?  

А в общем тусовочка - мрак.
 Самые положительные эмоциии вызывала только наша компания  
, а вс╦ остальное было необычно для моего восприятия, хотя где-то по своему  и интересно, для разнообразия впечатлений. Но одного раза точно достаточно  

А в общем тусовочка - мрак.
			NEW 29.11.03 18:05 

в ответ  desyman 29.11.03 01:30

Чтобы понять нравится или не нравится, надо хотя бы попробовать.  
Т.к. я ожидала нечто подобное и знала, что это развлечение не моего вкуса, то больших разочарований не получила.  
 Правда было очень сильное желание "приглушить" музыку. Слишком уж она по ушам била, да и общению в нашей веселой компании мешала. А в целом.....так себе.(это я мягко выражаюсь)..ну, а что Вы хотите?  

30.11.03 12:02  
  Я так и знала, что самое интересное  мне не достанется!!! Ну что за несправедливость!! Ох, лучше-б ты не травила душу, я-б не расстраивалась 
  Под такую музыку  и я бы  с удовольствием потанцевала, но вся беда как раз во времени - поздновато для семейной женщины 

Рада за вас

Не зря ты лучилась оптимизмом с первых минут 

в ответ  Schagane 30.11.03 09:49

Рада за вас
			NEW 30.11.03 14:51 

я подруга Шагане :-) Подтверждаю на все 200%  

, думала у меня будут болеть ноги от рок-н-рола :-) атмосфера и музыка были настолько зажигательны, что я не хотела и в 2 уходить, но надо было....  
 В следующий раз надо идти к 12.00 и до предела :-) 

NEW 01.12.03 01:32  
 А как иначе назвать ? Для общения заведение было мягко говоря шумноватое , голосовые связки посте дискуссий болели всу субботу  
Потанцевать
 ? Моментами такие тесные танцы напоминали тайский массаж  
Хочется же чтобы клубы были со вкусом и ботинки не прилипали к полу , по культурней бы все это немножко .

в ответ  Змейка 30.11.03 17:53

Потанцевать
Хочется же чтобы клубы были со вкусом и ботинки не прилипали к полу , по культурней бы все это немножко .