Вход на сайт
Для вас женщины
NEW 29.11.03 22:20
в ответ Дикая Штучка 29.11.03 22:12
Пришла оценить резУльтаты моей бессонной ночи, кропотливой работы Волка и заботы Гуси. И что я вижу?? Ничего не вижу
Пыль с экрана вытерла, комп ногой долбанула, кресло повыше выкрутила... бесполезно. Нет пульта..
Ждем-сссс...
И это после того, что пульт был от ненужных надписей очищен, дизайн рекламы откоррегирован и техт переделан.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Пыль с экрана вытерла, комп ногой долбанула, кресло повыше выкрутила... бесполезно. Нет пульта..
Ждем-сссс...
И это после того, что пульт был от ненужных надписей очищен, дизайн рекламы откоррегирован и техт переделан.

Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
NEW 29.11.03 22:21
в ответ Дикая Штучка 29.11.03 22:12
В ответ на:... Но я ничего против Петерсонов не имею! Честное слово!
Хм-хм... Прошу прощения... А не означает ли сие высказывание, что эти самые (многоуважаемые), т.н. - "Петерсоны", попадают автоматически в вышеупомянутый Вами список "Ваших мущщин"??!
(задумчиво - "Хороший стимул... Хоррроший!")
NEW 29.11.03 23:03
Только две? 
(судрожно перебирая в голове, что же НУЖНЕЕ??)
(далее разМУЖления вслух):
Кнопка OFF - она мне нужна, конечно...но я могу, просто не доводить до крайности..и она не понадобится..
ЗЗП - сама могу закрыть...мне не трудно...
СУ- ну, подумаешь..на первом уровне останусь..привыкла...8 раз в школе на второй год оставляли..и и ничего...живая... даже очень живая..
ЗАГРУЗИТЬ - мужчины мои самодостаточны вполне... справятся сами..
ON -...ну да..включить и ... а как без кнопки OFF...привести его потом в состояние покоя?..
СП - да, все они такие...шило на мыло...?...
А по сему: одну кнопку мне достаточно. Но! Красного цвета и с надписью "Ликвидация"
Если Вас не задруднит... будьте так любезны, уважаемый Акела....

Заранее благодарю и прощаюсь (роняя слезинки) (в надежде, что пульт у меня уже в руках)
Пы.Сы.. Но в принципе, авторское право на отступление от требований заказчика...я допускаю..
Жить надо так, чтобы хотелось еще...

(судрожно перебирая в голове, что же НУЖНЕЕ??)
(далее разМУЖления вслух):
Кнопка OFF - она мне нужна, конечно...но я могу, просто не доводить до крайности..и она не понадобится..
ЗЗП - сама могу закрыть...мне не трудно...
СУ- ну, подумаешь..на первом уровне останусь..привыкла...8 раз в школе на второй год оставляли..и и ничего...живая... даже очень живая..
ЗАГРУЗИТЬ - мужчины мои самодостаточны вполне... справятся сами..
ON -...ну да..включить и ... а как без кнопки OFF...привести его потом в состояние покоя?..
СП - да, все они такие...шило на мыло...?...
А по сему: одну кнопку мне достаточно. Но! Красного цвета и с надписью "Ликвидация"
Если Вас не задруднит... будьте так любезны, уважаемый Акела....

Заранее благодарю и прощаюсь (роняя слезинки) (в надежде, что пульт у меня уже в руках)
Пы.Сы.. Но в принципе, авторское право на отступление от требований заказчика...я допускаю..

NEW 29.11.03 23:20
в ответ Kush 29.11.03 23:11
Я бы попросила, уважаемый Куш, не вносить панику и оставаться на месте

Все будет ХО-РО-ШО, если Петерсон (по авторской идее, конечно) припишет на кнопочке к слову "Ликвидация" всего 4 буковки.
Если он это, все таки, сделает.......................
В этом случае Я прощаюсь со всеми...............
И приношу свои извинения всем...кого, когда либо обидела..........На поминайте лихом...

Все будет ХО-РО-ШО, если Петерсон (по авторской идее, конечно) припишет на кнопочке к слову "Ликвидация" всего 4 буковки.

Если он это, все таки, сделает.......................
В этом случае Я прощаюсь со всеми...............
И приношу свои извинения всем...кого, когда либо обидела..........На поминайте лихом...

NEW 30.11.03 01:09
в ответ wolder 30.11.03 00:58
М. Саади
Вот, это-тоже его:
Твой истинный друг, кто укажет в пути
Препятствия все и поможет пройти.
Льстецов причислять опасайся к друзьям.
Тот истинный друг твой, кто честен и прям.

Вот, это-тоже его:
Твой истинный друг, кто укажет в пути
Препятствия все и поможет пройти.
Льстецов причислять опасайся к друзьям.
Тот истинный друг твой, кто честен и прям.