Login
Домоводство в СССР
269
NEW 15.01.09 22:54
Zuletzt geändert 15.01.09 22:56 (sheric)
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."........................
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."........................
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 15.01.09 23:21
in Antwort sheric 15.01.09 22:54, Zuletzt geändert 17.01.09 01:23 (вхлопчик)
NEW 15.01.09 23:30
Завтра так и сделаю.
Может муж и отделается лёгким испугом
но если я ещё сделаю так, как ниже написанно
то дурка мне гарантированна
in Antwort sheric 15.01.09 22:54
В ответ на:
Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.
Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.
Завтра так и сделаю.
В ответ на:
В разговоры с мужем не вступайте,
В разговоры с мужем не вступайте,
В ответ на:
молча накормите его
молча накормите его
то дурка мне гарантированна
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
16.01.09 05:48
in Antwort tabata 15.01.09 23:30
мой все стерпит... но если я буду его молча кормить... добром не кончится 
а вот плакать в ванной зачем? *задумчиво*
а вот плакать в ванной зачем? *задумчиво*
Глаза боятся, а руки трогают
NEW 16.01.09 16:51
in Antwort sheric 15.01.09 22:54
А полное название этой книжки? Уж очень хочеться полностью почитать!
NEW 16.01.09 19:17
in Antwort nikozka36 16.01.09 16:51
Вряд ли это была советская книжка. Вот что я нашёл: http://www.proza.com.ua/print/?7027 - весьма похоже. А в союзе, однако, равенство пропагандировали 
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 16.01.09 21:13
in Antwort WishWaster 16.01.09 19:17
н.п.
помоему это "Германская" книжка... если правилно помню... уже было такое же обсуждение на германке около года наасд))
помоему это "Германская" книжка... если правилно помню... уже было такое же обсуждение на германке около года наасд))
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 16.01.09 22:33
А полностью я не знаю где. Отрывок был на форуме АТИ (Автотрансифо по нашему
)
Кстати, а может быть и не наше "Руководство", уж больно палочная дисциплина в семье. В наших семьях это нонсенс. У нас всё вместе, всегда вместе и т.д. ( в основном конечно, исключения всякие бывают)
in Antwort nikozka36 16.01.09 16:51, Zuletzt geändert 16.01.09 22:36 (sheric)
В ответ на:
А полностью я не знаю где. Отрывок был на форуме АТИ (Автотрансифо по нашему
Кстати, а может быть и не наше "Руководство", уж больно палочная дисциплина в семье. В наших семьях это нонсенс. У нас всё вместе, всегда вместе и т.д. ( в основном конечно, исключения всякие бывают)
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 16.01.09 22:47
in Antwort sheric 16.01.09 22:33
NEW 16.01.09 23:06
Во-во. Ещё и рычат и лают.....Ну точно дикие...
in Antwort галина 1954 16.01.09 22:47
NEW 16.01.09 23:07
а женa дома всё ето время отдыхала
in Antwort sheric 16.01.09 22:33
В ответ на:
помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
а женa дома всё ето время отдыхала
NEW 16.01.09 23:17
in Antwort Karamelka17 16.01.09 23:07
NEW 16.01.09 23:20
А чевож ей ещё делать-то дома сидючи
in Antwort Karamelka17 16.01.09 23:07
NEW 16.01.09 23:24
in Antwort WishWaster 16.01.09 19:17
Уж черезчур много внимания одному мужу уделяеться, получаеться весь мой день с утра до вечера должен уходить только на него,
для себя времени совсем не останеться, не говоря уже о детях, это ж сдуреть так можно
Не-е-е-е, хорошо что мы не в СССР живём
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 17.01.09 04:12
in Antwort tabata 16.01.09 23:24