Вход на сайт
Для вас женщины
NEW 28.11.03 21:00
в ответ Akela_old 28.11.03 16:54
Ну, здрасти всем! 
Пришла оценить резУльтаты моей бессонной ночи, кропотливой работы Волка и заботы Гуси. И что я вижу?? Ничего не вижу
Пыль с экрана вытерла, комп ногой долбанула, кресло повыше выкрутила... бесполезно. Нет пульта..
Ждем-сссс...
Жить надо так, чтобы хотелось еще...

Пришла оценить резУльтаты моей бессонной ночи, кропотливой работы Волка и заботы Гуси. И что я вижу?? Ничего не вижу

Пыль с экрана вытерла, комп ногой долбанула, кресло повыше выкрутила... бесполезно. Нет пульта..
Ждем-сссс...
NEW 28.11.03 21:22
в ответ Gusak 28.11.03 21:05
Ну, началоооось.. пилит и пилит.. Ща я те закусочки по-быстренькому, приготовлю.. Зайчика в винном соусе..(подлизывается, нацепливая фартук)
Ты помнишь как дичь следует есть?
Ты помнишь как дичь следует есть?

NEW 28.11.03 21:31
в ответ Дикая Штучка 28.11.03 21:22
дичь, говоришь....
я ее родимую тока руками и уптребляю...
(прошу прощения за запоздалый ответ, ибо пьян)
а насчет зайчика.... то я эт...ну буквально недавно... кролика в сметане употребил... собственного приготовления, между прочим...
пы.сы. все равно спасибо за заботу

я ее родимую тока руками и уптребляю...
(прошу прощения за запоздалый ответ, ибо пьян)
а насчет зайчика.... то я эт...ну буквально недавно... кролика в сметане употребил... собственного приготовления, между прочим...
пы.сы. все равно спасибо за заботу

NEW 28.11.03 21:48
в ответ Дикая Штучка 28.11.03 21:43
пуста бутыль... 800 граммов высококачественного ирландского вискаря упоребил седни за ужином....
не хотел, но выпил....
уговорил себя, млин...
ну , да ты то не растраивайся, Акел сказал
тебе именной прибор выдаст. как и обещал...
Гусак сказал,Гусак сделал
не хотел, но выпил....
уговорил себя, млин...
ну , да ты то не растраивайся, Акел сказал
тебе именной прибор выдаст. как и обещал...
Гусак сказал,Гусак сделал

NEW 28.11.03 22:05
в ответ gruftie 28.11.03 20:06
Я тоже думаю, что 2-х кнопок вполне достаточно. И как уже говорили наши милые мальчики, мы девочки не вредные , не то что на других форумах.

Так вот предлагаю и прошу рассмотреть мое предложение Вкл. и Выкл.-более чем достаточно.

Женщины, держите мужчин в ежовых рукавицах, иначе они вас будут менять,как перчатки...

Так вот предлагаю и прошу рассмотреть мое предложение Вкл. и Выкл.-более чем достаточно.

Женщины, держите мужчин в ежовых рукавицах, иначе они вас будут менять,как перчатки...
ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
NEW 28.11.03 22:15
в ответ Gusak 28.11.03 22:09
Наоборот я вас очень высоко ценю,
можно было бы и одной кнопкой обойтись, нажал включил, нажал выключил. 
Простота в обращении-это прежде всего уважение к объекту , полное доверие и надежность. Неужели вам нравится , когда вами помыкают?

Простота в обращении-это прежде всего уважение к объекту , полное доверие и надежность. Неужели вам нравится , когда вами помыкают?

ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.