Вход на сайт
Hamburg, Hilfe!
133
NEW 23.11.03 16:23
Всем привет! У нас украли велосипед
(21.11.03-22.11.03). В полицию уже сообшили.
Если кто увидит на улицах города гоно4нии велосипед марки "Трек", модел 2300 (1995), обратитес ,bitte, в полицию, там все данние, спасибо!!!
Вот какя инфо в полиции-
Rennrad Marke Trek
Model 2300 (1995)
Die drei Hauptrohre аus dunkelbraunem Carbon, die Gabel und Streben aus polirtem Aluminium. Kettenschaltung Shimano 105.
Danke sehr!!!

Если кто увидит на улицах города гоно4нии велосипед марки "Трек", модел 2300 (1995), обратитес ,bitte, в полицию, там все данние, спасибо!!!
Вот какя инфо в полиции-
Rennrad Marke Trek
Model 2300 (1995)
Die drei Hauptrohre аus dunkelbraunem Carbon, die Gabel und Streben aus polirtem Aluminium. Kettenschaltung Shimano 105.
Danke sehr!!!

NEW 23.11.03 16:24
Самое главное, за 8 лет в Гамбурге НИ РАЗУ не встре4али такои же.
Oбидно, всего на нем "гоняли" не более 10 раз за эти 8 лет, берегли, блин...
Только в России Вам могут въехать в багажник, когда Вы едете по встречной полосе.
Oбидно, всего на нем "гоняли" не более 10 раз за эти 8 лет, берегли, блин...

Только в России Вам могут въехать в багажник, когда Вы едете по встречной полосе.
NEW 23.11.03 18:33
в ответ Igolo4ka 23.11.03 16:23
http://www.trekbikes.com/bikes/2004/road/2300.jsp
такой? возможно комуто это поможет опознать.
сам когда-то пострадал, горник увели
..........
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
http://www.ulitka.de/
такой? возможно комуто это поможет опознать.
сам когда-то пострадал, горник увели

..........
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
http://www.ulitka.de/
NEW 28.11.03 09:15
в ответ _Ted_ 28.11.03 08:56
Мне то легко забыть. Толко вот милыи ходит сам не свои...
Мне кажется ему и страховка не нужна...а я наоборот, справки навожу. Тоже не верю, 4то наидут. Нам даже полизеискии так и сказал...
Может к Рождеству, в ка4естве 4уда, возмут и наидут?
Мне кажется ему и страховка не нужна...а я наоборот, справки навожу. Тоже не верю, 4то наидут. Нам даже полизеискии так и сказал...
Может к Рождеству, в ка4естве 4уда, возмут и наидут?

NEW 28.11.03 09:28
в ответ Igolo4ka 28.11.03 09:21
Я тоже однажды один велосипед украл. Ночью. Пьяный был, за руль не смог, а пешком далеко было. Велосипед оказался маленьким, подрастковым, раза два с него упал, а потом в кустах спрятал. Совесть мучут по сей день. Вот принародно покаялся, полегчало...
Gut. Besser. Cave Canem.
Gut. Besser. Cave Canem.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 28.11.03 14:37
В ответ на:Всем привет! У нас украли велосипед (21.11.03-22.11.03). В полицию уже сообшили.
А как ты себе это представляешь? Ты видела курьеров на улице? ... и с какой скоростью они гоняют?
У нас машину вот угнали и разбили... Первая полпытка полиции была обвинить нас, что это мы сами сделали и типо скрылись с места аварии... Вот тогда полицаи были активны. А когда мы всё же доказали, что это не мы, то активность полиции сразу испарилась...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
28.11.03 17:44
Рекомендую (на случай, если велик еще в Гамбурге) обойти завтра все <Flohmärkte>, начать скажем с <Barmbek>.
Я там часто видел, как подростки не с латков, а с рук продовали очень дешево очень дорогие велосипеды и при этом опасливо оглядывались, нет ли по-близости полиции.
Однажды чуть-было сам такой не купил, люди более опытные отговирили: полиция, хоть и не очень активно, все же следит...
Был я белый и пушистый, стал я черный и ершистый...
Я там часто видел, как подростки не с латков, а с рук продовали очень дешево очень дорогие велосипеды и при этом опасливо оглядывались, нет ли по-близости полиции.
Однажды чуть-было сам такой не купил, люди более опытные отговирили: полиция, хоть и не очень активно, все же следит...
Был я белый и пушистый, стал я черный и ершистый...
человек без мнения