Вход на сайт
Для вас женщины
NEW 28.11.03 16:54
Для вас женщины
Итак как обещано фирмой "Peter&Sohn" сокр. "Петерсон" совместно с фирмой Sony проделана большая и кропотливая работа по подготовке дистанционного пульта управления для женщин. ( мужской аналог см. на ветке - "до чего дошел прогресс") Kleine Hexe, ответственная за название кнопок , продолжить работу ( по уважительной причине) не сможет.
Фирма "Петерсон" обращается к женскому населению за помощью.
и просит назвать необходимые вам кнопочки.
Условия: Названия должны быть короткими, не более 6-7 букв.
Например:
1.Цветы
2.Поцелуй
3.Обнять
4.Еще
5.Выше
6.Ниже
и так далее.
ДЕРЗАЙТЕ! Фирма "Петерсон" верит в Вас и надеется на взаимовыгодное сотрудничество.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Итак как обещано фирмой "Peter&Sohn" сокр. "Петерсон" совместно с фирмой Sony проделана большая и кропотливая работа по подготовке дистанционного пульта управления для женщин. ( мужской аналог см. на ветке - "до чего дошел прогресс") Kleine Hexe, ответственная за название кнопок , продолжить работу ( по уважительной причине) не сможет.
Фирма "Петерсон" обращается к женскому населению за помощью.
и просит назвать необходимые вам кнопочки.
Условия: Названия должны быть короткими, не более 6-7 букв.
Например:
1.Цветы
2.Поцелуй
3.Обнять
4.Еще
5.Выше
6.Ниже
и так далее.
ДЕРЗАЙТЕ! Фирма "Петерсон" верит в Вас и надеется на взаимовыгодное сотрудничество.
NEW 28.11.03 17:08
в ответ noch kleiner 28.11.03 17:04
1."Ты сегодня чудесно выглядишь"
2."Отдыхай,я все сделаю"
3.Автоматическая функция опускания крышки унитаза и собирания своего грязного белья по всему периметру.
4.Цветы.
5.Выключить звук.
6."Что тебе подарить,дорогая?"
7."Давай куда-нибудь сходим?" не перепутать с "а не пошла бы ты..."
8."Давай я погуляю с ребенком"
9."Виноват,исправлюсь"
10.Выше-ниже.
11.Повторить
12.Отменить.
Да здесь они, да длинные очень. я же говорил. не поместятся.
2."Отдыхай,я все сделаю"
3.Автоматическая функция опускания крышки унитаза и собирания своего грязного белья по всему периметру.
4.Цветы.
5.Выключить звук.
6."Что тебе подарить,дорогая?"
7."Давай куда-нибудь сходим?" не перепутать с "а не пошла бы ты..."
8."Давай я погуляю с ребенком"
9."Виноват,исправлюсь"
10.Выше-ниже.
11.Повторить
12.Отменить.
Да здесь они, да длинные очень. я же говорил. не поместятся.
NEW 28.11.03 17:14
в ответ noch kleiner 28.11.03 17:11
ЗЗП (закрыть зубную пасту)
On (приступить к работе)
СУ (смена уровня)
Off (на случай, если персонаж собрался изменить вам ) (время выключения просчитывать с точностью до минуты (или до миллиметра (решайте сами))
Загрузить - (ему же надо кушать иногда) (Сердце кровью обливается, так жалко персонажа стало)
СП - (смена персонажа)
слишком коротко, придется инструкцию отдельной брошурой выпускать. как следствие - удорожание себестоимости
On (приступить к работе)
СУ (смена уровня)
Off (на случай, если персонаж собрался изменить вам ) (время выключения просчитывать с точностью до минуты (или до миллиметра (решайте сами))
Загрузить - (ему же надо кушать иногда) (Сердце кровью обливается, так жалко персонажа стало)
СП - (смена персонажа)
слишком коротко, придется инструкцию отдельной брошурой выпускать. как следствие - удорожание себестоимости
NEW 28.11.03 17:30
в ответ Akela_old 28.11.03 17:19
.....ОХ,.........а говорят ещ╦ ........что волка ноги кормят..... 
.....Вот........дотащила.........(можно было и помочь).....
Re: Редакторская пятиминутка
В ответ Akela_old
--------------------------------------------------------------------------------
.......Думаю......пиво универсально......не исстрадаетесь обилием бутылок в заголовке......
.....А раки.............................................подсказываю очень-очень тихо......(((((((читайте заголовок)))))))))))))
...Совместно вс╦ получится достаточно лаконично (без бело-розовых бутылок.......после которых врядли кого-то на разумную беседу развед(з)╦т)

.....Вот........дотащила.........(можно было и помочь).....

Re: Редакторская пятиминутка
В ответ Akela_old
--------------------------------------------------------------------------------
.......Думаю......пиво универсально......не исстрадаетесь обилием бутылок в заголовке......
.....А раки.............................................подсказываю очень-очень тихо......(((((((читайте заголовок)))))))))))))
...Совместно вс╦ получится достаточно лаконично (без бело-розовых бутылок.......после которых врядли кого-то на разумную беседу развед(з)╦т)
NEW 28.11.03 17:43
в ответ Akela_old 28.11.03 16:54
волк, а можно потом на досуге в качестве Sonderausfertigung разновидность мужского пульта под названием "Anti-Chef"? Там 2-х кнопок хватит: "Fresse halten" и "Ультразвуковое подавление". Картинки я найду. А то сил моих > нет 
--------------
Alles Scheiße. Deine Emma.

--------------
Alles Scheiße. Deine Emma.
NEW 28.11.03 17:45
в ответ Gusak 28.11.03 17:35
......(дрожа как осиновый листок.........
)......Так,.....он же сам просяще приказал.......
Такие тяжести - и вот цена..........благодарности людской...... 
.........А почему у Волка ВС╗ в разработках........(что-то здесь нечисто......надо бы..........ПОДМЕСТИ)

.........А почему у Волка ВС╗ в разработках........(что-то здесь нечисто......надо бы..........ПОДМЕСТИ)