Вход на сайт
Без слов
NEW 25.12.08 00:07
Всем привет! наткнулась в сети..делюсь.
не пожалеете http://kp.ru/daily/24221.3/422432/
пы сы..некогда убегаю..зашла только ссылку забросить, пока не забыла
ВСЕХ с Рождеством!!!! Счастья и любви!!!

пы сы..некогда убегаю..зашла только ссылку забросить, пока не забыла
ВСЕХ с Рождеством!!!! Счастья и любви!!!
NEW 25.12.08 20:46
Нууу, в наше время тоже перлов хватало. На литературе говорили, что Наташа Ростова танцевала на балу со Штирлицем, на истории говорили что при царизме жили стадами и т.д.
И все века вздыхали старики, не та молодёж пошла
в ответ сама по себе 25.12.08 00:07
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
26.12.08 14:13
умница ты!ценю
за это
моему младшему до лампочки, о чем там вздыхала Наташа Ростова-он запоем читает об электронике,информатоке и прочей нужной информацией для его учебы и жизни..
и что теперь?..правда он не станет и писать на форумах, если конкретно не знает кто,кого, когда......
в ответ sheric 25.12.08 20:46
за это
В ответ на:
моему младшему до лампочки, о чем там вздыхала Наташа Ростова-он запоем читает об электронике,информатоке и прочей нужной информацией для его учебы и жизни..
и что теперь?..правда он не станет и писать на форумах, если конкретно не знает кто,кого, когда......
NEW 26.12.08 21:09
в ответ Ludowika 26.12.08 14:13
Возможно, не так часто знаниям литературы можно найти практическое применение, но они - составляющая часть эрудиции, а эрудированным должен быть и филолог, и информатик. Не обязательно всем стать литературными критиками, но не знать, кто есть Пастернак, - стыдно. Я вот сижу сейчас за компъютером, но я не информатик. Я ,может, никогда не побываю в Эквадоре, так что, мне и столицу Эквадора знать не надо? Действительно, я же не географию изучаю.
NEW 27.12.08 23:12
но не знать, кто есть Пастернак, - стыдно.
Как-же, как-же. Знаем кто такие Пастернаки. Чай не друмучие, толковый словарь Даля всегда под рукой
Ударение: пастерна́к
м.
Двулетнее овощное растение семейства зонтичных, утолщенный корень которого употребляется как пряность.
Ударение: пастерна́к
м.
Двулетнее овощное растение семейства зонтичных, утолщенный корень которого употребляется как пряность.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого