Login
патриархат?!
NEW 20.12.08 12:57
Произошла очень неприятная ситуация. Сынишка назвал няню мамой
И это как назло слышал мой муж. Он обычно очень спокойный человек, а тут вспылил и устроил мне настоящий скандал с обвинением что я совсем ребенка забросила. Мне конечно тоже неприятно было, но особой трагедии я в этом не нашла, так как подобное уже случалось у знакомых и они воспринимали ситуацию с юмором. Муж теперь постоянно угрожает что расчитает няню и мне придется самой сидеть с сыном. Если быть честной, то меня эта перспектива довольно сильно пугает, так как я еще молодая и хоронить себя заживо мне еще рано.
В итоге после слез и уговором муж сказал, что за праздники я должна сблизиться с ребенком а насчет няни
он подумает. Не знаю даже что и делать. Как уговорить его что это не страшно? Все равно когда он подрастет то будет знать, кто его настоящая мама, разве не так? Нас же тоже воспитывали бабушки и ничего ведь.

NEW 20.12.08 13:02
in Antwort Svetlanka21 20.12.08 12:57
NEW 20.12.08 13:14
Выход: если уж ребёнок называет няню мамой, муж просто обязан на ней жениться. 
К всем: пожалуйста, к теме отнеситесь с юмором, ломать копья тут не из-за чего. Как сказано выше - это развод.
И, пожалуй, во избежание... перенесу я тему в Тусовку, где можно "по-доброму поприкалываться".

К всем: пожалуйста, к теме отнеситесь с юмором, ломать копья тут не из-за чего. Как сказано выше - это развод.

И, пожалуй, во избежание... перенесу я тему в Тусовку, где можно "по-доброму поприкалываться".
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.12.08 15:47
мало времени ребенку уделяешь, это все равно, что муж няню НЕЧАЙНО женой назовет-вот тогда и будет много свободного времени...на себя

NEW 20.12.08 22:38
так у тебя ж вроде дочке была? Или ты сама уже в своей брехне запуталась
Или уже и сынишку от Мустафы родить успела?

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
20.12.08 23:00
Мой внук, несмотря на то, что моя дочь его вообще из рук невыпускала, называл меня "мама", и её мама.
Ребёнку трудно понять кто есть кто. Моя дочь называла меня "мама", вот он и решил, что меня зовут мама.
Когда он подрос, то ему объяснили, что я мама его мамы.
Просто говорите ребёнку, что вы его мама, он поймёт, маленькие всё понимают, они просто говорить неумеют.
Конечно ничего страшного.
Ребёнку трудно понять кто есть кто. Моя дочь называла меня "мама", вот он и решил, что меня зовут мама.
Когда он подрос, то ему объяснили, что я мама его мамы.
Просто говорите ребёнку, что вы его мама, он поймёт, маленькие всё понимают, они просто говорить неумеют.
Конечно ничего страшного.
NEW 21.12.08 10:57
А я вообще не поняла, что значит:
так как я еще молодая и хоронить себя заживо мне еще рано
!!!???? Зачем тогда рожала? И что уже быть заботливой, любящей и отдающей себя детям - это уже ЗАПАДЛО?

Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 21.12.08 13:03
Я себе представляю какой это ужас для такой особы как вы.....И главное , нечего посоветовать....Вроде бы от этого еще точно никто не умирал....Вы, наверное первой будете...
А ребенок в данном случае прав - какая вы мама? Только лишь потому что родили?
Нас помогали воспитывать бабушки (не 24 часа в сутки, ок?)
В ответ на:
Муж теперь постоянно угрожает что расчитает няню и мне придется самой сидеть с сыном. Если быть честной, то меня эта перспектива довольно сильно пугает, так как я еще молодая и хоронить себя заживо мне еще рано
Муж теперь постоянно угрожает что расчитает няню и мне придется самой сидеть с сыном. Если быть честной, то меня эта перспектива довольно сильно пугает, так как я еще молодая и хоронить себя заживо мне еще рано
Я себе представляю какой это ужас для такой особы как вы.....И главное , нечего посоветовать....Вроде бы от этого еще точно никто не умирал....Вы, наверное первой будете...
А ребенок в данном случае прав - какая вы мама? Только лишь потому что родили?
В ответ на:
Нас же тоже воспитывали бабушки и ничего ведь.
Нас же тоже воспитывали бабушки и ничего ведь.
Нас помогали воспитывать бабушки (не 24 часа в сутки, ок?)
NEW 21.12.08 13:46
in Antwort OlgaOst 21.12.08 13:03
развод это,написали же,прикалывается ребенок,а ты мужчину в няни найми и тема отпадет
NEW 21.12.08 14:48
Дите выдрать так, чтоб на месяц заткнулся.
Мужа познакомьте с адвокатом, он про няню забудет.
И все.
А потом - дискотека(с)
Мужа познакомьте с адвокатом, он про няню забудет.
И все.
А потом - дискотека(с)
NEW 21.12.08 14:56
in Antwort _Al Bundy_ 21.12.08 14:48
злой дядя,нехороший,,ребенка обижать,выдрать.,нельзя же так,маму,другое дело,предлогай варианты
NEW 21.12.08 15:38
in Antwort Jura13 21.12.08 14:56
Дитю адвоката - как скажет так и будет.
Мужу няню - он про ребенка и забудет.
А потом - дискотека (с)
Мужу няню - он про ребенка и забудет.
А потом - дискотека (с)
NEW 21.12.08 16:45
Не-а, я думаю мамашку надо выдрать....И месяц на дискотеку не пущать....
in Antwort _Al Bundy_ 21.12.08 14:48
В ответ на:
Дите выдрать так, чтоб на месяц заткнулся
Дите выдрать так, чтоб на месяц заткнулся
Не-а, я думаю мамашку надо выдрать....И месяц на дискотеку не пущать....
NEW 21.12.08 17:31
мда...видать и правда такая хорошая мама...."устами младенца глаголет истина...."
В ответ на:
Сынишка назвал няню мамой
Сынишка назвал няню мамой
мда...видать и правда такая хорошая мама...."устами младенца глаголет истина...."
NEW 21.12.08 18:41
in Antwort Jura13 21.12.08 13:46
Какой уж там ребёнок... думаю взрослый, бородатый дядька. 

NEW 21.12.08 23:37
in Antwort samus 21.12.08 18:41
НП А вот меня и сестру воспитывала бабушка и мы её мамой не называли, т.к. знали, кто она, а моя бедная мама трудилась сразу на 3 работах, чтобы нас прокормить (что я полагаю с данным случаем ничего общего не имеет) и мы её всё равно очень любили
Per aspera ad astra
NEW 22.12.08 05:39
in Antwort samus 21.12.08 18:41
NEW 22.12.08 10:07
я еще молодая и хоронить себя заживо мне еще рано
Интересно было бы узнать, когда Вы собираетесь себя заживо хоронить? Когда уже пора?
А ребёночек у Вас сообразительный. В отца, наверное, пошёл.
Интересно было бы узнать, когда Вы собираетесь себя заживо хоронить? Когда уже пора?

А ребёночек у Вас сообразительный. В отца, наверное, пошёл.

NEW 22.12.08 12:15
in Antwort tyumenka 22.12.08 05:39
Да не, с паузами всё таки.
Дядечка перед праздниками развлечься хочет.