Login
Секс как он есть ;)
22.02.02 03:34
Гуляя поздно вечером по просторам инета, забрела на один женский сайт и там в разделе под названием типа "Секс как он есть" нашла один текст. Название ему - "КАК СВЕСТИ С УМА СВОЕГО ЛЮБОВНИКА . 70 СЕКСУАЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ НЕГО СЕГОДНЯ"
Прочтение этого собрания, читая ценные советы, вызвало у меня разные противоречивые мысли.
Некоторые советы при их обдумывании/представлении вызвали у меня здоровые эмоции в виде смеха. Сейчас я приведу некоторые вещи из этого списка и мои мысли по их поводу.Итак, всем имеющим любовника с чувством юмора посвящается!

1. "Сбрейте все волосы на его лобке."
Эффект будет наиболее полным, если произвести это пока он спит. Проснется - то-то удивится.
2. "Сделайте гипсовый слепок его пениса и скажите ему, что будете им пользоваться в его отсутствие."
Просто супер! Еще можно потом носить слепок в сумочке, для самообороны или поставить на работе на системный блок компа в качестве украшения интерьера.
3. "Попросите его остановиться с вами в мотеле и зарегистрироваться там под именами "мистер и миссис Смит".
Я явно не догоняю, прочитала данный совет 3 раза, но все равно не поняла в чем тут прикол. Потом подумала, что в России фамилию Смит можно заменить на более колоритную или известную фамилию, ну например, Брошкины.
4. "Оближите его с ног до головы."
Это типо как, когда коту делать нечего он яйца лижет! Да и в принцепе мыться потом не надо, экономия воды!
5. "Купите надувных кукол для секса - девушку ему и парня себе - и положите их с собой в постель. Куклы стоят около 40 $ каждая, и в наши дни почти все их разновидности снабжены оральными, анальными и генитальными возможностями."
Во вообще класс! Тогда может и Любовник не нужен!? ха ха ха
6. "3аставьте его возить вас по комнате (вы оба голые) наподобие лошади и бейте его каждый раз палкой, если он остановится."
Да чего мелочится, лудше взять биту!
8. "Купите вибратор и еще больше удивите его когда он будет заниматься с вами любовью, засуньте этот вибратор ему в анус."
Ага а эффектней это будет, если это зделать неожиданно и резко! Да хотела-бы я посмотреть на его реакцию! Но я думаю лудше не надо.
9. "По мастурбируйте одновременно, и кто первый кончит - получит бесплатный обед." :-)
А второму вообще есть не давать, чтобы в следущий раз больше усердия приложил!
10. "Поцелуйте его и скажите, что любите его." "Поцелуйте его и скажите, что опять его любите."
Это явно старомодный совет оказался на 60 и на 70 месте, видимо как раз тогда когда воображение и фантазия автора несколько истощились.
Хит сезона - "Сыграйте голыми в шашки."
Лучше в домино и не дома, а в сквере перед домом. Острые ощущения гарантируются.
Вот такие любопытные вещи советуют проделывать со своим партнером.

1. "Сбрейте все волосы на его лобке."
Эффект будет наиболее полным, если произвести это пока он спит. Проснется - то-то удивится.
2. "Сделайте гипсовый слепок его пениса и скажите ему, что будете им пользоваться в его отсутствие."
Просто супер! Еще можно потом носить слепок в сумочке, для самообороны или поставить на работе на системный блок компа в качестве украшения интерьера.
3. "Попросите его остановиться с вами в мотеле и зарегистрироваться там под именами "мистер и миссис Смит".
Я явно не догоняю, прочитала данный совет 3 раза, но все равно не поняла в чем тут прикол. Потом подумала, что в России фамилию Смит можно заменить на более колоритную или известную фамилию, ну например, Брошкины.
4. "Оближите его с ног до головы."
Это типо как, когда коту делать нечего он яйца лижет! Да и в принцепе мыться потом не надо, экономия воды!
5. "Купите надувных кукол для секса - девушку ему и парня себе - и положите их с собой в постель. Куклы стоят около 40 $ каждая, и в наши дни почти все их разновидности снабжены оральными, анальными и генитальными возможностями."
Во вообще класс! Тогда может и Любовник не нужен!? ха ха ха
6. "3аставьте его возить вас по комнате (вы оба голые) наподобие лошади и бейте его каждый раз палкой, если он остановится."
Да чего мелочится, лудше взять биту!
8. "Купите вибратор и еще больше удивите его когда он будет заниматься с вами любовью, засуньте этот вибратор ему в анус."
Ага а эффектней это будет, если это зделать неожиданно и резко! Да хотела-бы я посмотреть на его реакцию! Но я думаю лудше не надо.
9. "По мастурбируйте одновременно, и кто первый кончит - получит бесплатный обед." :-)
А второму вообще есть не давать, чтобы в следущий раз больше усердия приложил!
10. "Поцелуйте его и скажите, что любите его." "Поцелуйте его и скажите, что опять его любите."
Это явно старомодный совет оказался на 60 и на 70 месте, видимо как раз тогда когда воображение и фантазия автора несколько истощились.
Хит сезона - "Сыграйте голыми в шашки."
Лучше в домино и не дома, а в сквере перед домом. Острые ощущения гарантируются.
Вот такие любопытные вещи советуют проделывать со своим партнером.

NEW 22.02.02 08:28
in Antwort Валета 22.02.02 03:34
хихикс
лучше сыграть в шашки на раздевание , но тоже где-нибудь в центре города... острые ощущения в полицейском участке гарантируются....
...а потом , когда он уснет, нарисовать на его интимном месте что-то несмываемым фломастером ...вот жена обрадуется !

лучше сыграть в шашки на раздевание , но тоже где-нибудь в центре города... острые ощущения в полицейском участке гарантируются....

...а потом , когда он уснет, нарисовать на его интимном месте что-то несмываемым фломастером ...вот жена обрадуется !

NEW 22.02.02 09:01
NEW 22.02.02 09:50
NEW 22.02.02 15:18
Я думаю что то в этом есть, если проделать все это особенно за день то легкое помешательство гарантировано.
Так что название вполне оправдано.

Второе Эго
Так что название вполне оправдано.

Второе Эго
*Ъ...
NEW 22.02.02 17:03
in Antwort Пташка 22.02.02 08:28
...а потом , когда он уснет, нарисовать на его интимном месте что-то несмываемым фломастером ...вот жена обрадуется
наверно часто у мужа читала????

наверно часто у мужа читала????

NEW 22.02.02 17:11
больше на каторгу похоже
и кому это делать нечего было?
Just with one "n" cause I am not that bad

Just with one "n" cause I am not that bad
NEW 23.02.02 03:17
NEW 23.02.02 07:20
in Antwort Profkin 23.02.02 03:17
NEW 23.02.02 11:37
Если отнести любовницу к садомазахистам то "КАК СВЕСТИ С УМА СВОЕГО ЛЮБОВНИКА оьычный случай.
А насч╦т любовника... то после проделаной работы он итак С УМА сойд╦т. 
Жизнь удддалась ...;-)) Услышимся!!!

Жизнь удддалась ...;-)) Услышимся!!!
[крас]Вернуться на форум [смущ] Просмотреть Ваше сообщение [бебе][/крас]
NEW 23.02.02 19:18
in Antwort monk 23.02.02 07:20
NEW 23.02.02 20:16
in Antwort Profkin 23.02.02 19:18
NEW 23.02.02 20:41
in Antwort monk 23.02.02 20:16
Я не дерзю, шучу так. Ну, не всегда всем нравится. Ну так пардонь, не было целью обидеть
Кстати, поделись секретом, как мускулов поднаростить? 

NEW 23.02.02 20:52
так что это все в один день надо сделать ??
а там речь о 70 ..
мне про вибратор понравилось...особенно твое примечание....мы тут смеялись.как представили сеье все ето зрительно..
MFG
Лялечка
а там речь о 70 ..
мне про вибратор понравилось...особенно твое примечание....мы тут смеялись.как представили сеье все ето зрительно..
MFG
Лялечка
MFG Лялечка
NEW 23.02.02 20:56
Валета,

можешь проделать со мной все начиная с пункта первого, а по пункту 8 я с тобой целиком и полностью солидарен. 
Наше вам с кисточкой

Наше вам с кисточкой

NEW 23.02.02 21:05
in Antwort лялечка 23.02.02 20:52
Не поделитесь, как вы все там себе напредставляли, что так смешно получилось?
Я просто в шоке от представленного
, выведите из состояния анабиоза плиз 
Наше вам с кисточкой
Я просто в шоке от представленного

Наше вам с кисточкой

NEW 24.02.02 00:43
in Antwort Profkin 23.02.02 20:41
Не ругайся в форуме.
Я серёзно.
Или соблюдай правила. Иначе бычками нашпигую...ти знаеш о чём я....так что кончай....
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Я серёзно.
Или соблюдай правила. Иначе бычками нашпигую...ти знаеш о чём я....так что кончай....
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 24.02.02 16:04
in Antwort Profkin 23.02.02 20:41
... с потом и через боль ... при помощи характера, силы воли и тяжелой работы ...
... дерзай
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
... дерзай
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
NEW 24.02.02 16:26
in Antwort kiro 23.02.02 21:05
"для выхода из анабиоза требуется две недели..." представь, что с тобой потом будет
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 24.02.02 17:15
in Antwort лялечка 23.02.02 20:52
Ну вроде как я поняла, надо хотябы один день в месяц так проводить!
Ну тогда Любовник явно с ума сойдет!!!
Или он начнет думать, что живет с маньячкой, помешанной на сексуальных шутках.
ПРочитав все 70 я вообще чуть не умерла со смеху!