Вход на сайт
Это что это???
NEW 27.11.08 22:12
в ответ -АгниЯ- 27.11.08 19:29
Может это что то против храпа или какая небудь Knirscherschine (это когда во сне зубами скрежут) китайского производства? А сильно похоже на такую штуку, что лошедям между зубов вставляют, которая уздечки держит, поэтому наверно это что то для садомазо

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 27.11.08 22:35
в ответ Kamenska 27.11.08 22:22
Ну вообще то да! Есть народы у которых ценятся например женщины, чтоб шея была как можно длиньше, или талия уже и т.д., вот может и у них какая мода пошла на ротатых мужиков, а эта штука, как я поняла, его растягивает. В принципе, сейчас можно столько вариантов напридумывать, на что фантазии хватит. Там написано, "Beauty", значит для красоты что то.
NEW 27.11.08 22:47
в ответ tabata 27.11.08 22:12
или какая небудь Knirscherschine (это когда во сне зубами скрежут)
Кстати, когда зубами скрежещут, надо не хрень всякую в рот пихать, а бегом бежать к врачу-паразитологу солитёров из организму выводить
Вот тут поподробней
http://www.antiparazit.ru/?gclid=CK-N0fyqlpcCFQU6QgodKFh8_Q
Кстати, когда зубами скрежещут, надо не хрень всякую в рот пихать, а бегом бежать к врачу-паразитологу солитёров из организму выводить
Вот тут поподробней
http://www.antiparazit.ru/?gclid=CK-N0fyqlpcCFQU6QgodKFh8_Q
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 27.11.08 22:52
Спасибо за инфу,
но бог миловал, про скрежет зубами и эту шину знаю не из личного опыта, когда то по работе сталкиваться приходилось.
в ответ sheric 27.11.08 22:47
В ответ на:
Спасибо за инфу,

NEW 27.11.08 22:52