Вход на сайт
ВИРТУАЛьНОЕ ИСТОЩЕНИЕ
NEW 19.02.02 17:09
в ответ bela 19.02.02 15:30
так ч╦, глухой женщине со слепым мужчиной и заняться, получается, нечем?
А вообще, пока одни мужчины любят женщин глазами, другие любят этих же женщин всем остальным комплектом органов осязания.

Легенды про женщин, которые ушами любят слышал давно, но в природе не встречал. В музее был недавно, пояса верности рассматривал √ их, кажись, не на уши одевали.

cobra
╖
А вообще, пока одни мужчины любят женщин глазами, другие любят этих же женщин всем остальным комплектом органов осязания.

Легенды про женщин, которые ушами любят слышал давно, но в природе не встречал. В музее был недавно, пояса верности рассматривал √ их, кажись, не на уши одевали.

cobra
╖
NEW 19.02.02 19:44
в ответ monk 19.02.02 08:56
Так весна-то реальная приближается...
... а чо все Тусовку обсирают? ... нормальный форум ... тебя послушать, так мы все завявшие здесь ...
Форум не вянет,прям как кактус. Он просто то цвет╦т, то не цвет╦т.
А некоторые кактусы птички опыляют,или я ошибаюсь, как всегда ?
И на камнях растут кактусы.
... а чо все Тусовку обсирают? ... нормальный форум ... тебя послушать, так мы все завявшие здесь ...
Форум не вянет,прям как кактус. Он просто то цвет╦т, то не цвет╦т.
А некоторые кактусы птички опыляют,или я ошибаюсь, как всегда ?
И на камнях растут кактусы.
I´ll be back .
NEW 19.02.02 20:27
в ответ cobra 19.02.02 17:09
Хи! Ну ты знаешь я вот думаю если ты не полюбишь глазами то уж про остальные часи тела можно и неговорить
.И так же если женщина любит ушами.Наговори ты ей много ласкового так она всей душой и телом к тебе
а наговори ты ей грубостей так она тебя так скалкой полюбит,что потом точно не только глазами но и всеми частями будет тяжело любить ему.
.Ну а глухие и слепые,пусть сами разбираються..Слепой любит ушами и руками а глухой обоянием ну и всем остальным тоже.Так что им вообще нечего терять, им как раз таки легче.Ничего невижу ,ничего неслышу,никому ничего не скажу

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.