Вход на сайт
гурман
NEW 13.11.08 10:37
в ответ Goldfisch-~ 13.11.08 01:33
между прочим ,у меня знакомый есть ,так когда он приходит ,я ему все уремя на стол банку с вареньем ставлю,он ест огурцы соленые жо сих с вареньем
,а дяденьке уде 35 стукнуло ...
Наверно детство в ж...все еще играет 
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 13.11.08 13:27
У меня муж в сладкие блины сыр и колбасу заворачивает. А дочка ест хлеб намазаный вареньем и колбасу в прикуску, или может вобще не верх положить,
надеюсь с возрастом пройдёт...
Одна я, как не человек
в ответ tyumenka 13.11.08 11:36
В ответ на:
только что вот оладьи с майонезом и с колбасой ем...
только что вот оладьи с майонезом и с колбасой ем...
У меня муж в сладкие блины сыр и колбасу заворачивает. А дочка ест хлеб намазаный вареньем и колбасу в прикуску, или может вобще не верх положить,
Одна я, как не человек
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 13.11.08 16:18
в ответ Nensy777 13.11.08 14:06
у меня сестра в детстве ела колбасу-сервелат со сгущёнкой...
а я любила пироженное картошку с томатным соком

прямо в магазине, там на столике всегда баночка с солью стояла, а в ней ложка, набираешь пол-ложки намокшей от частого макания соли и размешиваешь в томатном соке, а в прикуску пирожное...ааааааааа...крыыыысотаааааа....аж слюнки текут!!!

а я любила пироженное картошку с томатным соком
прямо в магазине, там на столике всегда баночка с солью стояла, а в ней ложка, набираешь пол-ложки намокшей от частого макания соли и размешиваешь в томатном соке, а в прикуску пирожное...ааааааааа...крыыыысотаааааа....аж слюнки текут!!!
ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
NEW 14.11.08 09:25
в ответ VIKTORY-15 13.11.08 16:18
Оль, дочь вчера эту веточку читала вечером и смеялась. А потом спросила меня: "Мама, а что в детстве ела не так?"
Так вот я так и не могла вспомнить, что-то особенное из её привычек в еде. Уж очень правильная какая-то она была, даже не интересно.
Так вот я так и не могла вспомнить, что-то особенное из её привычек в еде. Уж очень правильная какая-то она была, даже не интересно.