Вход на сайт
Извините...
NEW 18.02.02 07:59
в ответ pokurim 06.05.01 22:43
pokurim, судя по твоей настырности прорваться в комнату 4, судя по мату и другим непристойным выражениям в комнате 4 во время КВН, судя по оскорбительному нику(одному из твоих 100), направленному против Ирки, которая не только тебя старше, умнее, но и является женщиной, судя по твоему непристойному поведению в последние 24 часа в чате и на форумах √
напрашивается только один вывод: ты сам заработал то отношение, которое будет безусловно проявлено в будущем к твоему нику.
cobra
╖
напрашивается только один вывод: ты сам заработал то отношение, которое будет безусловно проявлено в будущем к твоему нику.
cobra
╖
NEW 18.02.02 14:22
в ответ cobra 18.02.02 07:59
я не матюрюь запомни. А по тому как ето било слишком, часто мог додуматся что не я спасибо о своем мнение о мне.
удя по твоей любимой тактике кобра ти написал наезд.
Мог бы все ето напиать мне по личке.
Причина не в ирке.... никто ее и не обирался обижать,очки оделиби...задрочка то не в ники как ти понять не можеш...а в вопросике самом.И ирка било создано с другим расчетом, а ваша грубость во время КВН осталась всё таже какиевими ви били 2 года назад такими и остались, лутшими из лутшихсильними из сильних... Я вое мнение висказал о игре не обвиная когото одного .
Ты же кобра обрадоваля что я один и накатал.
Как и говорилось телефон, ицк , личка ве к твоим услугам....
Иду на Вы..!?
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
удя по твоей любимой тактике кобра ти написал наезд.
Мог бы все ето напиать мне по личке.
Причина не в ирке.... никто ее и не обирался обижать,очки оделиби...задрочка то не в ники как ти понять не можеш...а в вопросике самом.И ирка било создано с другим расчетом, а ваша грубость во время КВН осталась всё таже какиевими ви били 2 года назад такими и остались, лутшими из лутшихсильними из сильних... Я вое мнение висказал о игре не обвиная когото одного .
Ты же кобра обрадоваля что я один и накатал.
Как и говорилось телефон, ицк , личка ве к твоим услугам....
Иду на Вы..!?
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька