Вход на сайт
Гербалайф
NEW 12.02.02 08:37
в ответ Anonymous 11.02.02 16:52
А че анонимно-то? Мести изуверской боишься? Прав(а) ведь на все сто.
Но к сути, друзья мои. Я, как хронически грамотный товарищ ( на опеччатки прощу внимания не обращать), тоже в свое время пытался научить и просветить. Но понял вдруг простую вещь (с), что некоторым людям НЕ ДАНО правильно писать. Ну нет у них такого ощущения, как у меня, когда ёкает в груди, и все указывает на то, что неправильно написано, неправильно...
Че-то я отвлекся. Тема-то у нас о гербалайфе. По-моему, чем тут об этом говорить, проще пойти и пролистать определенные темы из "Спроси совет - Rat und Tat" или же "Дом и семья - Familie und Zuhause".
Ваще-то я с Николаем согласен почти по всем пунктам, деньги надо не копить, а на ветер бросать, но вот ведь проблема: амвэйские продукты НЕ ДЕШЕВЛЕ. И не все из них стоит покупать. Но уж некоторые из личного опыта очень уважаю.
q. e. d.
Но к сути, друзья мои. Я, как хронически грамотный товарищ ( на опеччатки прощу внимания не обращать), тоже в свое время пытался научить и просветить. Но понял вдруг простую вещь (с), что некоторым людям НЕ ДАНО правильно писать. Ну нет у них такого ощущения, как у меня, когда ёкает в груди, и все указывает на то, что неправильно написано, неправильно...
Че-то я отвлекся. Тема-то у нас о гербалайфе. По-моему, чем тут об этом говорить, проще пойти и пролистать определенные темы из "Спроси совет - Rat und Tat" или же "Дом и семья - Familie und Zuhause".
Ваще-то я с Николаем согласен почти по всем пунктам, деньги надо не копить, а на ветер бросать, но вот ведь проблема: амвэйские продукты НЕ ДЕШЕВЛЕ. И не все из них стоит покупать. Но уж некоторые из личного опыта очень уважаю.
q. e. d.
NEW 12.02.02 16:31
в ответ Nikbaum 12.02.02 01:12
Гы
!!! "Акела промахнулся, Акела промахнулся!!!"
Николай, это у меня че-т с монитором, или где ты четверех женщин-то нашел? Или как в старой армейской хохме - Эй, вы, трое, оба ко мне?

Эх, раз, и еще раз, и еще два разочка! Посулила - не дала... Белого платочка!

Николай, это у меня че-т с монитором, или где ты четверех женщин-то нашел? Или как в старой армейской хохме - Эй, вы, трое, оба ко мне?

NEW 12.02.02 17:49
в ответ Вика 12.02.02 16:31
Викуля, с монитором твоим все в порядке... и с глазами... А вот с понятием... Ты же знаешь, я никогда не промахиваюсь, хоть и не Акела...
Солнце, ну посчитай сама, прежде чем грубить:
ты- это раз,
Пташка- это два...
сВеслом- это три и четыре!
Она же не одна!!!! ОНА С ВЕСЛОМ!
Так что- бери свою насмешку обратно... в лужу вы, мадам, угодили...
Ум свой показали...
Любовь приходит- и уходит. А кушать хочется всегда!
Солнце, ну посчитай сама, прежде чем грубить:
ты- это раз,
Пташка- это два...
сВеслом- это три и четыре!
Она же не одна!!!! ОНА С ВЕСЛОМ!
Так что- бери свою насмешку обратно... в лужу вы, мадам, угодили...
Ум свой показали...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 12.02.02 17:54
в ответ Anonymous 12.02.02 17:20
Это очепятка...
После Гербалайфа- и не такое случается... Прикладывался небось...
За смелость сознаться в собственной глупости- потерпим...
Зарегистрируйся еще- совсем хорошо будет- перестанешь приписки делать- типа, бесплатно же...
Бесплатно не бывает...
Николай.
После Гербалайфа- и не такое случается... Прикладывался небось...
За смелость сознаться в собственной глупости- потерпим...
Зарегистрируйся еще- совсем хорошо будет- перестанешь приписки делать- типа, бесплатно же...
Бесплатно не бывает...
Николай.
NEW 12.02.02 17:57
в ответ Anonymous 11.02.02 14:28
Ну знаете, все эти замечательные продукты как правило
, так же как и обьявления в стиле - "Английский язык за 2 месяца с уровнем высококлассного переводчика" 
Ну неужели люди , которые бегают каждый день , хорошо и правильно питаются - такие идиоты?! Зачем столько мучений - купил пива , пару <schwein-steiks> , заел это все "Гербалайфом" - и все в порядке - живеш до 100 лет!!

Собака то, она и здесь где то порылась!
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

Ну неужели люди , которые бегают каждый день , хорошо и правильно питаются - такие идиоты?! Зачем столько мучений - купил пива , пару <schwein-steiks> , заел это все "Гербалайфом" - и все в порядке - живеш до 100 лет!!

Собака то, она и здесь где то порылась!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 12.02.02 18:36
в ответ сВеслом 12.02.02 17:55
не, сВеся, тада уже из деревы... ежели чтоб женского роду... а вон, говорят, потому как из досок, из двох... млин, тада нас пятеро уже получается
. Млин... совсем со счету сбиваюсь, скока нас здесь было и куда нас всех рассовали 
Николай, ты во всем прав!!! "Ум для женщины - все равно, что соль в угощении. Когда ее немного - придает приятный вкус, но когда чересчур - делает кушанье невыносимым."

Николай, ты во всем прав!!! "Ум для женщины - все равно, что соль в угощении. Когда ее немного - придает приятный вкус, но когда чересчур - делает кушанье невыносимым."

NEW 12.02.02 23:08
в ответ Вика 12.02.02 18:36
Cоль- она соль и есть... яд, NaCl... женские мозги (если таковые и существуют в природе) средоточие этого яда... много- ли этой соли? посолил суп- а ума.... т.е. соли, и не осталось. Отсюда и выражение- раскинуть умом...
Я так думаю! Не разбрасывайся умом, Викуля! Чувствую, там только на суп и осталось

Я так думаю! Не разбрасывайся умом, Викуля! Чувствую, там только на суп и осталось

NEW 13.02.02 09:13
в ответ LU-KENGURU 13.02.02 04:37
Совки- мы не исправимы!
Раньше мы обсуждали фильмы- которые не смотрели, книги, которые не читали...
99,9% из нас (и я, грешный) этот порошок Гербалайф и химикат Амвей в глаза не видели, руками не щупали, носом не нюхали. Однако, все знаем...
У меня коллега развелся с женой своей из- за этого Амвея: все деньги вбухивала в закупки какие- то, презентации, детские деньги воровала, в банке тайно(!)кредит взяла не малый, забила квартиру и балкон этим загадочным химикатом...
Каждый день- термины, собрания распостранителей, домой- под утро, пьяненькая...
Сошлась с коллегой-амвейщиком таким же- планы строили, миллионы делили и умножали.
По подсчетам ее мужа, доход составил 3 марки в прошлом году... Продала в Гамбурге (!) тюбик пасты (!). Живет в Нюрнберге...
Кто интересуется- могу телефон его дать, он замечательный мужик, из Алма- Аты, можете с ним пообщаться- мурашки по коже бегут от его откровений...
Так что делать- то? Что обсуждаем? Кто ел? Кто от унитаза не отходил? Или все теоретики, как я? Кто весла в Амвее мочил? Что обсуждаем? Кого осуждаем?
А... может, никого в живых и не осталось?
Страхи- то какие...
А может- поумнели от Гербалайфа, и с нами не общаются?
Загадка природы....
Раньше мы обсуждали фильмы- которые не смотрели, книги, которые не читали...
99,9% из нас (и я, грешный) этот порошок Гербалайф и химикат Амвей в глаза не видели, руками не щупали, носом не нюхали. Однако, все знаем...
У меня коллега развелся с женой своей из- за этого Амвея: все деньги вбухивала в закупки какие- то, презентации, детские деньги воровала, в банке тайно(!)кредит взяла не малый, забила квартиру и балкон этим загадочным химикатом...
Каждый день- термины, собрания распостранителей, домой- под утро, пьяненькая...
Сошлась с коллегой-амвейщиком таким же- планы строили, миллионы делили и умножали.
По подсчетам ее мужа, доход составил 3 марки в прошлом году... Продала в Гамбурге (!) тюбик пасты (!). Живет в Нюрнберге...
Кто интересуется- могу телефон его дать, он замечательный мужик, из Алма- Аты, можете с ним пообщаться- мурашки по коже бегут от его откровений...
Так что делать- то? Что обсуждаем? Кто ел? Кто от унитаза не отходил? Или все теоретики, как я? Кто весла в Амвее мочил? Что обсуждаем? Кого осуждаем?
А... может, никого в живых и не осталось?
Страхи- то какие...
А может- поумнели от Гербалайфа, и с нами не общаются?
Загадка природы....