русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Kakaя гадoсть!

207  
sunnie гость12.02.02 21:13
NEW 12.02.02 21:13 
Хoтeл oтвeтить на сooбшeниe Nikbaum На дeрeвню Васeчкe, нo нe вышлo. Нe вoлнуйтeсь гoспoда мoдeратoры, матeриться нe буду. Никаких шансoв!
Вы думали дoрoгoй Nikbaum, чтo уeхали из страны вoинствующeгo ханжeства. Oшибаeтeсь. Дoбрo пoжалoвать дoмoй.
И мeня тянулo назад дoмoй, на пeчь, за двoйныe рамы, в страну пирoгoв з грибами и языка за зубами ( Щeдрин).
Сeкса в нашeй странe нeт!!!
И всe смeялись над глупoй клушeй. A надo былo плакать.
Derheit, как мнe кажeтся из eгo пoстингoв, физик. Эту пoрoду я знаю. На физтeхe нe матeрился тoлькo глухoнeмoй. Мы прoвoдили кoнкурсы на самый длинный и классный мат., сoставляли слoварь матeрных слoв и выражeний, и вoт на тeбe. И гeрмания здeсь ни при ч╦м. Слoвo A...loch здeсь чуть нe ласктeльнoe. В гoлливудских фильмах слoвo на 6-ю букву алфавита в срeднeм 10 раз услышать мoжнo.
A мoжeт лучшe ввeсти фoрум "пoслe 22-00", чтoбы дeти нe читали?
WIND местный житель12.02.02 21:23
WIND
NEW 12.02.02 21:23 
in Antwort sunnie 12.02.02 21:13
А ты попробуй как в детстве, шифрованно....
Например так:
Питы пиду пирак....
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
Dresdner Veteran12.02.02 21:34
Dresdner
NEW 12.02.02 21:34 
Понимаете, сколько бы Вы не доказывали security элитного танцклуба, что в этих джинсах и кедах Вы обходили все дискотеки Долгопы, он Вас внутрь не пустит и посоветует вернуться в те дискотеки, где нет проблем с face control.
Так и здесь: хочется поматериться - интернет большой, собратьев по желанию провести конкурс "на самый длинный и классный мат" Вы где-нибудь наверняка без труда найдете...
Успехов в поисках!
вообще-то я белый и пушистый
sunnie гость12.02.02 21:40
NEW 12.02.02 21:40 
in Antwort WIND 12.02.02 21:23
Tак я так и сдeлал. Oтсюда выражeния прo шeстую букву алфавита. Бoжe, дo чeгo нас дoвeли!!!
Нужнo oснoвать нoвый фoрум, назвать eгo, ну напримeр СAМИЗДAT. Гдe никакиe мoдeратoры лютoвать нe будут.
И пoдумайтe, сeйчас КAРНAВAЛ в Гeрмании. Эта старая традиция. В этo врeмя в Гeрмании мoжнo былo бeзбoязнeннo критикoвать начальствo. Сo срeдних вeкoв традиция!!!
Развe в Рoсии такoe вoзмoжнo? ( См. фoрум " на дeрeвню Васeчкe")
sunnie гость12.02.02 21:47
NEW 12.02.02 21:47 
in Antwort Dresdner 12.02.02 21:34
Прoшу прoщeния, я нe знал, чтo этo элитный танцклуб. Я думал этo интeрнeт, для всeх, кoтoрый oчeнь дeмoкратичeн. Извиняюсь, я oшибся. Dresdner, вы в Дoлгoпe нe были oхранникoм в такoм танцклубe? Toгда oни мнoгo пoтeряли.
Simple постоялец12.02.02 21:50
Simple
NEW 12.02.02 21:50 
Не в бровь, а в глаз. Даешь чат и форум без фуфла!
q. e. d.
Dresdner Veteran12.02.02 22:14
Dresdner
NEW 12.02.02 22:14 
in Antwort sunnie 12.02.02 21:47
Да Вы правы, интернет - очень демократичен. Это как город - Вы вольны по нему свободно разгуливать. Но это не значит, что Вы вольны войти в любой дом или квартиру, куда Вам заблагорассудится. Подробности в http://foren.germany.ru/arch/discus/t/59479.html.
Nikbaum завсегдатай12.02.02 22:17
NEW 12.02.02 22:17 
Жму руку...
не первый раз возмутиться хотел- дак узурпировали право на гласность- и интернет стал такой вот вотчинкой...
Знаешь, что дальше будет? А бросятся сейчас остальные чудаки, на букву "М" (модераторы, я хотел сказать, мо- де ра- то- ры!!!!)и кандидаты в м(отдераторы)на защиту "своего", подключат тяжелую артиллерию в виде веб- мастера и Админа, найдут формальную причину- и ветвь закроют...А сколько таких стонет по углам,утираются... что сделаешь? у них доступ к серверу, это как мерило свободы- пискнешь- перекроем воздух...
так что- для начала- долой Derheita, на низовку его, снять, перевести смайлики контролировать сроком на один год...
Исправится, подемократичничает, допустить до контроля за пословицами и выражениями.
Но из модераторов- убрать, навсегда...
Люди- это не техника, не железяки...
ДОЛОЙ DERHEITA!!!!
Любовь приходит- и уходит. А кушать хочется всегда!
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
Nikbaum завсегдатай12.02.02 22:30
NEW 12.02.02 22:30 
Нам хорошо здесь... Ваши предложения некорректны, типа- не нравится- уходи... Так всех растеряете, и рекламы не получите, и денег не будет... Мы-Ваш капитал, Господа Модераторы...
Dresdner Veteran12.02.02 22:42
Dresdner
NEW 12.02.02 22:42 
in Antwort Nikbaum 12.02.02 22:30
Так всех растеряете, и рекламы не получите, и денег не будет...
А мы уверены, что растеряем пользователей, если форумы и чат перестанут модерироваться. Давайте позволим "рынку" решить этот спор.
Nikbaum завсегдатай12.02.02 22:57
NEW 12.02.02 22:57 
in Antwort Dresdner 12.02.02 22:42
Анархия не нужна, порядок должен быть во всем...
Но как регулировать и контролировать человеческие мысли? Чувства?
А если целый день ничего никто не нарушил? А регулировать и закрывать хочется? Власть есть, а применить- ненаком?
Ах как это затягивает, возможность так вот чего- то регулировать, указывать, и снизу приписывать размашисто- "Ветвь закрыл такой- то!", это вам не сосика собачья! я закрыл! И мамка вечером спрашивает- ну что, мол, сынок, скольких вольнодумцев укоротил сегодня? Сколько ветвей закрыл? Ты построже с ними, сынок! Разболтались, понимаешь!
Ну потрудился- иди супчику поешь, с потрошками, а потом- непременно контролировать! Что же товарищи твои, цензоры на букву ... к нам не заходят?
Недремлющее Око вы наше... (кстати, у кого- то такое око как символ вынесено...) Вот у кого?
pokurim старожил12.02.02 22:58
pokurim
NEW 12.02.02 22:58 
ну модери нормальние вон чурик27 щас зашевелился.... и шоттер повеселее с темеже банами стало... и бароша не плох.
А на форумах так се...
Хай так будет.... тем более весна птички поют на форуме речи тока о любви а у меня мисли что же кому подарить на валентинстаг....
а люди не разбегутся.... я тут давно...:) не убежал.... поверте чесному причесному буратиночке....:) закапайте злих модеров на остторове бана интересно проростет ли оно добрень0ькими узерами как ви хотите...:) ?
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Dresdner Veteran12.02.02 23:17
Dresdner
NEW 12.02.02 23:17 
in Antwort Nikbaum 12.02.02 22:57
Если Вы выражаете недовольство закрытием ветви Derheitом, то он только следует правилу: если оно не записано, считайте этот момент его опубликованием.
Никакие обсуждения конкретных действий конкретных модераторов на форуме или в чате не допускаются. Единственный способ обжалования действий модератора - письменная жалоба (e-mail) вебмастеру, который оценивает ее обоснованность и принимает соответствующие меры.
Действия вебмастера можно обжаловать в ООН.
Согласитесь, вебмастер - самое заинтересованное лицо в привлечении пользователей к сайту. Поэтому логично принимать решения ему. Не правда ли?
Nikbaum завсегдатай12.02.02 23:18
NEW 12.02.02 23:18 
in Antwort pokurim 12.02.02 22:58
Пусть будут... без них- нельзя... Я не призвал к безмодераторию. Это Дрезднер со страха и отчаянья выкрикнул... Мне чужая слава не нужна...
Барон в компах сечет- классно- там хаоса нет...
Дерхайта- долой, очень правильный и душит свободу. Шаг вправо- шаг влево... Вику долой, она злая и женщина к тому же... И комп у нее слабый. И очкарик она...
Alex27j Minister of Chat12.02.02 23:29
Alex27j
12.02.02 23:29 
Вы знаете, нет.. не растеряем... Не перевелис&уумл; еще люди не матерящиеся при всех... Ну а других саитов, где матерятся - предостато4но... К вопросу о физиках: они ет слу4айно не в аудитории делали? Материлис&уумл;, то-ест&уумл;?
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat
kiro постоялец12.02.02 23:34
NEW 12.02.02 23:34 
in Antwort Nikbaum 12.02.02 23:18
За титулом "модератор" всегда стоит человек.
Дрезденер отстаивает интересы клана,-хороший человек, пытается покрыть ошибки других, (кстати хороший модератор, споры с ним не упираются в упоминание IP адреса или удаление, если вести себя в рамках дозволенного, по крайней мере не хамить), так что дорогой Nikbaum не с тем меч скрестил. Но есть действительно наполеончики которые как ложка дегдя в бочке меда. Жаловаться?, да кого волнует эта буря в стакане, сделай вывод и не замечай этот персонаж(к простым смертным тоже относится) в будущем. Это самое умное что можно сделать.
Наше вам с кисточкой
Элизабет завсегдатай12.02.02 23:37
NEW 12.02.02 23:37 
А вот это уже ты зря.... то что женщина , и то что в очках... Это не недостатки!
[крас]меня зовут Женщина[/крас]
pokurim старожил12.02.02 23:38
pokurim
NEW 12.02.02 23:38 
Ну если вика очкарик то я поху листик:)
иначе не скажеш:)
Занеш можа видел сам с модерами не очень общаюсь а всеж если че то пишу сообщю.Людей которих ти обозвал я знаю лично....
Вика и у нее дочка согласен у нее старичек петушок но что поделать не все тритих уродцев себе могут позволить, часто общаюсь оччень нормальная,куча народу в очках ты имееш что то против:)?
Барошу опуская так как ти его не попускаеш.
Дерчик парень молодой, мжет не много на правилах зациклен но по тому как я знаю в реале и за долгое время он чувак что нада.
А вот дрезденера я плоха знаю...изминилси.
смешно короче.... а интернет ето и есть карцер пол щага налево два на правао....
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
bela знакомое лицо12.02.02 23:46
bela
NEW 12.02.02 23:46 
А немного ли ты на себя взял судить кто злой а кто добрый и оскорблять.Ты золотой сиди моменьше за компом может и тебе очки ненужны будут.Дерхайт душит(если душит значит есть за что).Если ненравиться тебе написали смотри выше(есть претензии пиши вэбмастеру).Если претензия будет полностью обоснована то соответственно модератору будет предупреждение.А так просто кричать не имеет смысла.Зато когда на вас прут матом и всякую ерезь вы кричите где же модераторы.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
Dresdner Veteran12.02.02 23:54
Dresdner
NEW 12.02.02 23:54 
in Antwort bela 12.02.02 23:46
Беле и прочим: Никбаум пошутил. В действительности у него, насколько я могу судить, прекрасные отношения с Викой.
Поскольку здесь мало кто понимает юмор и готов разговаривать на тему взаимоотношений модераторов и пользователей в конструктивном тоне, ветвь закрывается. Наверное правы были те, кто советовал подобные ветви вообще сносить на фиг.
Всем спокойной ночи! И постарайтесь быть добрее друг к другу.