Вход на сайт
Kak wy otnositesь k Swnigerclubs
NEW 12.02.02 01:00
в ответ Вика 11.02.02 23:56
Вика- в твоей противоестественной и лженаучной истории, когда подслеповатый ежик опылил несопротивляющийся кактус (у Монка?)- чем размножается- то бедолага? Кто отпочковывается? Кто мужская особь, а кто женская? Кактус- он, ежик- вроде, тоже... Противоестественная связь- то, цветоскотоложеская... Ничто не родится тут, если только третья какая сила (как часто бывает) не опылила кактус...
Вот после этого и не делай фатершафттест...
Любовь приходит- и уходит. А кушать хочется всегда!
Вот после этого и не делай фатершафттест...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 12.02.02 01:07
в ответ Пташка 11.02.02 23:47
А всегда ведь найдется сомневающийся... Ну все были, все видели- ан нет, найдется один "тормоз", не успевший в клуб- он и не поверит... Всем ведь не угодишь...
Ну ты- то, Пташка, без билета, вне конкурса...
Ну ты- то, Пташка, без билета, вне конкурса...
NEW 12.02.02 10:48
в ответ larchonok 12.02.02 10:23
Спасибо Ларченок- но мало верю в это- у Элизабет муж- зверь и трое маленьких детей... Старшая дочь- особо буйная особа... Открою дома свингер- клуб, всех позову, бесплатно... развлекайтесь, познавайте, изучайте... Вике- автограф на ппппооооппппуууу, Монку- кактусоотдиралку, Пташке- семечек, сВеслом- байдарку, Дуле- русскоговорящего попугая, Настене- кучу ножей, веревок и пузырек с ядом и книгу- "Как покончить жизнь самоубийством в домашних условиях" Деркпайнту- букварь и самоучитель русского языка..., да всем, кто что хочет... Мне- пельменей, пожалуйста...
NEW 12.02.02 10:56
в ответ Nikbaum 12.02.02 10:48
Не забудь позват&уумл; паро4ку <Spanner>ов - они подглядывать будут, как ты пельмени еш....
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat