Вход на сайт
...уже февраль...
NEW 08.02.02 10:01
в ответ cobra 08.02.02 00:35
Миша, и не говори... Сама не ожидала...
Я-то кашку сварила, да вот вы, мои дорогие, приправки разной в нее набросали...
... да так постарались чрезмерно , что теперь этой кашки даже и не попробовать...
рот обжигает...

...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
Я-то кашку сварила, да вот вы, мои дорогие, приправки разной в нее набросали...
... да так постарались чрезмерно , что теперь этой кашки даже и не попробовать...
рот обжигает...

NEW 08.02.02 11:09
в ответ monk 08.02.02 10:03
Что, Сер╦женька, не сладко... в углу-то?... на волю запросился... а ведь, если вспомнить, сам этого хотел... А я тебе водички принесла, и тебе, и кактусу твоему... Ты попей, а на него побрызгай, освежи его... Его ж тоже жалко, он у тебя общими стараниями очеловечился...
А это что?... а-а-а, ох уж эти мне птахи... и верно говорят, хорошо, что коровы не летают...
А ты не переживай особо, к 23 я тебя оскребу или раньше сам отвалишься, краска ведь наша была... отечественная...никакой гарантии...
А я к тебе приходить буду, если пожелаешь еду буду носить...кормить тебя буду и поить...
Не скучай...
А это что?... а-а-а, ох уж эти мне птахи... и верно говорят, хорошо, что коровы не летают...
А ты не переживай особо, к 23 я тебя оскребу или раньше сам отвалишься, краска ведь наша была... отечественная...никакой гарантии...
А я к тебе приходить буду, если пожелаешь еду буду носить...кормить тебя буду и поить...
Не скучай...