Вход на сайт

...уже февраль...
			NEW 05.02.02 23:13 

в ответ  MIURA 05.02.02 22:24

MIURA, а еще забыла теплые скалы, ласковое солнышко греющее побледневшую за зиму спину, после очередного самоутверждающего проходления какого-то безумного маршрута - утоляющее жажду холодное пиво... вечное желание безконечной весны, бесшабашности и даже в какой-то степени анархизма... весна!

но вот только почему она такая короткая, хоть и за ней приходит лето, а за летом опять осинь и зима...
	но вот только почему она такая короткая, хоть и за ней приходит лето, а за летом опять осинь и зима...
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!
			NEW 07.02.02 09:58 

в ответ  alakit 05.02.02 10:30

ура!!! Февраль:)
как праздновать?

предлагаю совместить ритуалы наших предков;) сжечь чучело зимы,потом в чем мама на свет родила пойти танцевать;) пост предлогаю отменить 
а вообще февраль это прекрасно;) запах весны обожаю.Столько всего ассоцыируется...любовь,дожди,сирень,бегство по огородам под дождем с сорванным букетом сирени для любимой...
ех,хорошото как!!!!!!
	как праздновать?
а вообще февраль это прекрасно;) запах весны обожаю.Столько всего ассоцыируется...любовь,дожди,сирень,бегство по огородам под дождем с сорванным букетом сирени для любимой...
ех,хорошото как!!!!!!
			NEW 07.02.02 11:47 

в ответ  Sarathustra 07.02.02 11:34

Молодчинка! Да только вот  чтобы душу "полить", времечко требуется немалое, да еще и силы недюжие нужны... особенно если  хочется правильно поливать 
Ты мне так просто цветочки подари, и я порадуюсь и ты...
...а вот когда эмоций через край, особенно положительных - это здорого... да и отрицательные нужны, как говорят продвинутые люди
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
	Ты мне так просто цветочки подари, и я порадуюсь и ты...
...а вот когда эмоций через край, особенно положительных - это здорого... да и отрицательные нужны, как говорят продвинутые люди
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
			NEW 07.02.02 12:40 

в ответ  alakit 07.02.02 12:36