Вход на сайт
Весна.. любовь.. а я
NEW 03.02.02 22:01
в ответ Валета 03.02.02 16:51
Валета !!
и ты думаешь....так можно долгл и счастилво прожить???избегая друг друга....
лучше всего не мучатьсебя етим....да и его тоже...он потом будет благодарен за чесность....когда боль проидет и он поимет что ето к лучшему...
а о сомом себе даже и говорить не стоит....если не любишь..то что мучиться.... ??
MFG
Лялечка
и ты думаешь....так можно долгл и счастилво прожить???избегая друг друга....
лучше всего не мучатьсебя етим....да и его тоже...он потом будет благодарен за чесность....когда боль проидет и он поимет что ето к лучшему...
а о сомом себе даже и говорить не стоит....если не любишь..то что мучиться.... ??
MFG
Лялечка
MFG Лялечка
NEW 03.02.02 23:16
в ответ Moonshine 03.02.02 16:36
Муньк, хы...а знаешь как бывает? вот ты вроде решила уже, что не любишь, вс╦ отлично! Настроение поднялось, а как снова видишь этого чела - хоба! и опять чота грыз╦т тебя....Не было у тя такова?....и не желаю 
Лучче живи своими НЕлюблю....Иной раз врать себе легче, чем признаться в обратном....
А ваще любофф - эт кл╦во!

колбаса

Лучче живи своими НЕлюблю....Иной раз врать себе легче, чем признаться в обратном....

А ваще любофф - эт кл╦во!

колбаса
NEW 03.02.02 23:30
в ответ Moonshine 03.02.02 16:36
любить-нелюбить,...
радость приносит знание, хорошо знать и понимать что прав на 100%....
а то вечно напридумываем себе всякого и носимся с этим грузом как курица с яйцом, мало того ещё и окружающих пытаемся убедить в искренности своих чувств, подпитывать свою правоту где то ведь надо
Наше вам с кисточкой
радость приносит знание, хорошо знать и понимать что прав на 100%....
а то вечно напридумываем себе всякого и носимся с этим грузом как курица с яйцом, мало того ещё и окружающих пытаемся убедить в искренности своих чувств, подпитывать свою правоту где то ведь надо

Наше вам с кисточкой

NEW 04.02.02 08:19
в ответ kiro 03.02.02 23:30
ай не говори.. люблю-не люблю.. "ромашку устроли"(с)
вот и я об этом, напридумывала себе чего-то, замучала себя, этого человека да и всех остальных, а как поняла, что оно не так, так как гора с плеч.. вс╦ так кл╦во и для новых начинаний открыта и готова стала

Moonshine
вот и я об этом, напридумывала себе чего-то, замучала себя, этого человека да и всех остальных, а как поняла, что оно не так, так как гора с плеч.. вс╦ так кл╦во и для новых начинаний открыта и готова стала

Moonshine
NEW 04.02.02 08:23
в ответ Moonshine 04.02.02 08:15
мунь, а мне вот кажется, что порой любовь даже страшнее ч╦рта! я сама не люблю е╦. ч╦рта ты хоть видишь, а любовь...только чувствуешь.... в первом случает ты глаза закрыть можешь (чтобы ч╦рта не видеть), а что делать во втором (чтобы не чувствовать)?
вот такие пироги..... весна говоришь....тепло. а я тебе скажу: ПОНЕДЕЛЬНИК! и на работу надо.....
...вот тебе и романтика жизни.
сВеслом
und denken sie daran: alles wird gut!;-)
вот такие пироги..... весна говоришь....тепло. а я тебе скажу: ПОНЕДЕЛЬНИК! и на работу надо.....

сВеслом
und denken sie daran: alles wird gut!;-)
NEW 04.02.02 10:24
в ответ Вика 03.02.02 17:40
Кого я смутила, тебя??? 
Вика.. ну я даже не знаю.. хочу, чтобы знали ВСЕ.. хотя может быть очень хочу убедив в этом всех, увериться самой
Слушай, а ботинки то тут при ч╦м? их можно и снять.. и дальше вдво╦м босиком шагать..с милым как грится и в шалаше.. етт.. рай.. о как!
Moonshine

Вика.. ну я даже не знаю.. хочу, чтобы знали ВСЕ.. хотя может быть очень хочу убедив в этом всех, увериться самой

Слушай, а ботинки то тут при ч╦м? их можно и снять.. и дальше вдво╦м босиком шагать..с милым как грится и в шалаше.. етт.. рай.. о как!

Moonshine