Вход на сайт
Купи кирпич.
NEW 29.10.03 11:07
Шла я вчера вечером домой, тут молодой человек попросил телефон позвонить, я только руками развела, спешила очень, и бегом дальше. Слышу шаги за спиной, ну думаю, сейчас как отоварит чем нибудь
, метров за 100 женщина шла, я ее обогнала, и даже легче стало, не одна все-таки, и спокойненько бегу дальше, через минуту такие вопли за спиной
, отобрал он у нее сумку
, тетка правда жива-здорова, я в шоке, недалеко народ собак выгуливал и никто не отреагировал вообще, как-будто ничего и не случилось
. Не укладывается в голове все это, ну ладно, карманники втихаря кошелек вынут, или квартиру обчистят, пока дома нет никого, но вот-так из рук вырывать среди бела дня
, что они
чувствуют по отношению к своим жертвам, эти романтики с большой дороги?

NEW 29.10.03 11:42
в ответ эдельвейс 29.10.03 11:25
Не стоит. Если грабитель будет знать, что у вас пистолет, то может сначала вас же убить, а потом ограбить. Другое дело, если бы победить равнодушие окружающих, если бы каждый знал, что если он окажет сопротивление другие придут на помощь. Учите лучше рукопашный бой!
NEW 29.10.03 14:28
в ответ Jana33 29.10.03 13:57
Могу сказать только, чего я точно не чувствовала это ног
. На самом деле, я растерялась, страха не было, скорее обида за эту женщину. Очень злюсь на себя, что ничем не могла ей помочь, между нами метров 50 было, он убежал. А ведь на ее месте должна была быть я
.

NEW 29.10.03 14:37
в ответ эдельвейс 29.10.03 14:31
Кому спасибо, им, или тому, от кого ты убежала?
Не расстраивайся (если можно, конечно), у меня в доме, когда бабушки наши в лифт сами заходят, за ними иной раз юркнет одно чмо в маске и пока лифт едет забирает у трясущейся от страха старушки всю денюшку, кредитками бабульки наши не любят пользоваться.

Нельзя класть оба яйца в одну корзину (c)
Не расстраивайся (если можно, конечно), у меня в доме, когда бабушки наши в лифт сами заходят, за ними иной раз юркнет одно чмо в маске и пока лифт едет забирает у трясущейся от страха старушки всю денюшку, кредитками бабульки наши не любят пользоваться.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 29.10.03 14:48
в ответ эдельвейс 29.10.03 14:28
\\А ведь на ее месте должна была быть я .\\
И почему я не удивляюсь тому, что читаю...
Солнце, у тебя у самой стресс после случившегося..
Выкини из головы подобные мысли, ты не "должна была" оказаться на "ее" месте, каждый из Вас на своем собственном..Мне "посчастливилось" подобное испытать в 13 лет по дороге домой, зима, темно...Просто перешла улицу, совершенно против всякой логики ( мой дом стоял на этой стороне и менять ее было совершенно бессмысленно), поддавшись странному чувству предстоящей опасности..
После этого курсы самообороны и масса уверенности в себе, как и готовность реагировать в любой момент..(что тоже стоило пары вывихов знакомым, случайно проходившим мимо и решившим дружески хлопнуть по плечу..
, но страха больше нет...Советую настоятельно, и с оружием не помешает,
скорее наоборот, одно оружие уверенности в себе не прибавит.)
И почему я не удивляюсь тому, что читаю...

Солнце, у тебя у самой стресс после случившегося..
Выкини из головы подобные мысли, ты не "должна была" оказаться на "ее" месте, каждый из Вас на своем собственном..Мне "посчастливилось" подобное испытать в 13 лет по дороге домой, зима, темно...Просто перешла улицу, совершенно против всякой логики ( мой дом стоял на этой стороне и менять ее было совершенно бессмысленно), поддавшись странному чувству предстоящей опасности..
После этого курсы самообороны и масса уверенности в себе, как и готовность реагировать в любой момент..(что тоже стоило пары вывихов знакомым, случайно проходившим мимо и решившим дружески хлопнуть по плечу..

NEW 29.10.03 14:50
в ответ vagant 29.10.03 14:37
Да я уже в порядке, не со мной все-таки. Что там у тебя за проблемы с лифтом, может просто барабашка завелся
? Я хоть и большая девочка, но в лифт с незнакомыми не сажусь
. А карманников я в нашем районе всех в лицо знаю, одного за руку поймала, так бедный перенервничал, чуть не закурил в автобусе, еле дождался следующей остановки. 

NEW 29.10.03 14:56
в ответ эдельвейс 29.10.03 14:50
Барабашка национальности не имеет (не должно иметь пкм), так что извини, не скажу.
А ч╦, в автобусах курить нельзя, не в смысле по правилам, а в смысле как в жизни?
Я уже и забыл о таком, думал, "что немцу хорошо, то русскому тем более".
А вообще не ввязывайся ты в эту самооборону. Если честно, то я не знаю, что такое "оса", но думаю, что перцовый газ тоже поможет.
А ч╦, в автобусах курить нельзя, не в смысле по правилам, а в смысле как в жизни?
Я уже и забыл о таком, думал, "что немцу хорошо, то русскому тем более".

А вообще не ввязывайся ты в эту самооборону. Если честно, то я не знаю, что такое "оса", но думаю, что перцовый газ тоже поможет.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 29.10.03 14:59
в ответ Jana33 29.10.03 14:48
Курсы конечно не помешают, только я лет 5 назад решила пойти на тейквандо, ну и намучался со мной тренер
, потом я боли очень боюсь, всяких там кувырков и падений. В школе физруку доставалось всегда, другие девчонки не могли до брусьев допрыгнуть, а у меня наоборот, вцеплюсь в брус мертвой хваткой, а там уж крутите меня как хотите, только держите покрепче
.