Login
Школьные "поветрия"
NEW 27.10.03 16:04
in Antwort Tiritaka 27.10.03 00:31
одно из наших увлечений называлось "махнемся неглядя!"
...название и идея были взяты из "ералаша"...там, где детки под конец урока и учительницу на Боярского поменяли
...вот и нас на переменках шел бурный обмен всякой всячиной
а на уроке под партой все рассматривали свои трофеи и прикидывали, что на что можно было бы выменять на следующей переменке 

[оран] posso, ma non voglio... [/оран]
NEW 27.10.03 16:06
in Antwort LuceLunare 27.10.03 16:04
А мы мелочь трясли, знаете как?
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
NEW 27.10.03 16:10
да это была самая азартная игра
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
in Antwort Akela_old 27.10.03 16:06

---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 27.10.03 18:16
А ещё девочек в углу зажимали

Секс без дивчины - признак дурачины.
in Antwort VIKTORY-15 27.10.03 15:09

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 27.10.03 18:30
in Antwort BSDLamer 27.10.03 15:45
ну так!!! магний - вещь! меня "поджигателем" называли,любила я фейерверки устраивать 
сколько раз из-за этого на комиссию по делам несовершеннолетних тягали - уууууууууууууууууу!!!

...отпусти меня,глубина.

сколько раз из-за этого на комиссию по делам несовершеннолетних тягали - уууууууууууууууууу!!!

...отпусти меня,глубина.
NEW 27.10.03 18:37
аха! мелочь трясли...было...и еще свинцовый биты делали,круглые...
потом мелочи навыигрываешь,а ее в магазине брать не хотят - гнутая вся!
...отпусти меня,глубина.
потом мелочи навыигрываешь,а ее в магазине брать не хотят - гнутая вся!

...отпусти меня,глубина.
NEW 27.10.03 18:39
А мы не только трясли, а ещё в пристеночку и в липучку бузовали

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 27.10.03 19:14
А у нас еще в "дуньку" играли. Игроки зажимают в кулаке мелочь. Одновременно раскрывают кулаки. У кого больше, тот первый дует. Манетки складываются пирамидкой. Дуешь, что перевернул - твое, ничего не перевернул - дует следующий.
А еще мы играли в (тогда еще редкие) фантики от жвачек.
А еще из бумаги делали машинки и сражались ими на подаконнике.
А ещи сами рисовали <Monopoly> и играли (купить было невозможно, кому-то присылали из заграницы, а мы срисовывали друг у друга). Деньги сначала сами рисовали, потом надоело, стали использовать трамваиные и автобусные билетики, а потом клали пробки из-под пива/пепси/лимонада на трамвайные рельсы, трамвай проезжал, получалась манетка, а потом пробки сменились "корольками" - бырванными из сигаретных пачек кусочками картона с циферками и буковками.
А еще после уроков играли ластиком в футбол в школьном вистебюле, пока учителя ьето дело не пресекли.
А еще играли в слона: одна команда становится раком держа голову товарища подмышкой, а другая сразбегу прыгает на стоящих раком и пытается наверху удержаться. Жалко, что девочки отказывались с нами играть.
К вопросу о кинопленке: мы складывали кусочки пленки таким образом, что во время уроков можно было издавать характерные щелчки.
А еще мы доводили учителей коллективным мычанием. Пока на тебя смотрят - молчищь, но остальные продолжают мычать.
А еще мы втыкали булавки в переднюю часть подошв ботинок. Когда даешь кому-нубидь легкий пинок под зад, эта штука больно колется.
И только перейдя в девятый класс мы перешли на преферанс.
А еще мы играли в (тогда еще редкие) фантики от жвачек.
А еще из бумаги делали машинки и сражались ими на подаконнике.
А ещи сами рисовали <Monopoly> и играли (купить было невозможно, кому-то присылали из заграницы, а мы срисовывали друг у друга). Деньги сначала сами рисовали, потом надоело, стали использовать трамваиные и автобусные билетики, а потом клали пробки из-под пива/пепси/лимонада на трамвайные рельсы, трамвай проезжал, получалась манетка, а потом пробки сменились "корольками" - бырванными из сигаретных пачек кусочками картона с циферками и буковками.
А еще после уроков играли ластиком в футбол в школьном вистебюле, пока учителя ьето дело не пресекли.
А еще играли в слона: одна команда становится раком держа голову товарища подмышкой, а другая сразбегу прыгает на стоящих раком и пытается наверху удержаться. Жалко, что девочки отказывались с нами играть.
К вопросу о кинопленке: мы складывали кусочки пленки таким образом, что во время уроков можно было издавать характерные щелчки.
А еще мы доводили учителей коллективным мычанием. Пока на тебя смотрят - молчищь, но остальные продолжают мычать.
А еще мы втыкали булавки в переднюю часть подошв ботинок. Когда даешь кому-нубидь легкий пинок под зад, эта штука больно колется.
И только перейдя в девятый класс мы перешли на преферанс.
человек без мнения
NEW 27.10.03 20:55
in Antwort gruftie 27.10.03 19:14
В ответ на:А еще мы играли в (тогда еще редкие) фантики от жвачек.
вот это я забыл, да и я тоже. Прич╦м на турбы, кто помнит?
Дорогое увлечение было, по рублю штука...
зы: у меня почти вся (нехватает 10и) колекция тех старых турб от 50 до 470 :) положил в альбом и годами к ним не притрагиваюсь - просто жаль выкидывать, как будто от детства отказываешсья...
NEW 27.10.03 21:05
Неа, девочки в другие игры играли, Они делали "секреты". Выкапают маленькую ямку, потом украшают ее всякими фантиками и золотинками, сверху кусочек стекла положат и снова закопают. потом друг другу по великому секрету показывают. горе им если мы такую ямку находили...
NEW 27.10.03 21:15
in Antwort sheric 27.10.03 18:16
Так вы бы и щас не отказались это делать, не так ли?

[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
NEW 27.10.03 22:33
in Antwort Akela_old 27.10.03 21:05, Zuletzt geändert 27.10.03 22:34 (LuceLunare)
не...про монетки не слыхали
но про "секретики"
причем мальчишки у нас этим тоже "болели", так что и им горе было... 

[оран] posso, ma non voglio... [/оран]
NEW 28.10.03 01:49
in Antwort LuceLunare 27.10.03 22:33
А у нас несколько раз за мою школьную жизнь была эпидемия игры в "крышечки". Пробки от одеколонов и прочей лабуды сначала бросали с подкруткой, у кого торчком встанет, может е╦ поднять и сбивать крышечку противника. Сбил - себе забираешь. Прич╦м эти крышечки как-то делились на классы в зависимости от их размера и крутизны продукта, с которого они свинчены. На какую-нибудь "королевскую" крышечку можно было штук пять обычных выменять.
Играли в основном мальчики. А девочки, им сочувствующие, иногда снабжали их крышечками из дома, что частенько приводило к высыханию маминых кремов и лосьонов.
Доходило до того, что родители ходили к директору жаловаться, чтоб эту заразу прекратили, директор вызывал родителей самых отчаянных игроков. При входе в школу стояли дежурные и заставляли выгребать
крышечки тех, у кого карманы наиболее сильно оттопыривались. И даже на классных часах обсуждали нарушителей. Ну, прямо "Война алой и белой роз".
Играли в основном мальчики. А девочки, им сочувствующие, иногда снабжали их крышечками из дома, что частенько приводило к высыханию маминых кремов и лосьонов.

NEW 28.10.03 14:05
NEW 28.10.03 14:19
in Antwort Materschinniza 28.10.03 14:05
Где же вы конфетки то такие видели и в каком году и где??? 

NEW 28.10.03 14:22
in Antwort Akela_old 28.10.03 14:19
Да было ето лет 12 назад, у знакомых родственники в Германии жили, присылали, а они собирали и продавали как диковинку другим 

NEW 29.10.03 00:39
in Antwort paganez 27.10.03 20:55
А что такое турбы? Я, видать, в другой местности росла, таких не знаю.
29.10.03 01:28
Енто ещ╦ шо.....
Мы вот втыкали иголки в карандаши и легонько тюкали ими о край парты - получался звук капующей воды. Отпад!!!!!Училки были тоже очень "рады"
А ещ╦ кто знает , Серебрянка + сурик + пару маленьких камешков и плотненько все замотать???...потом все это об стеночку любимой школы....
ээээх....харашо.... 
Или просто рагатки из медецинских жгутов - опасная штука.
Бьет не хуже пистолета(если гайку на 10 взять)

Мы вот втыкали иголки в карандаши и легонько тюкали ими о край парты - получался звук капующей воды. Отпад!!!!!Училки были тоже очень "рады"

А ещ╦ кто знает , Серебрянка + сурик + пару маленьких камешков и плотненько все замотать???...потом все это об стеночку любимой школы....

Или просто рагатки из медецинских жгутов - опасная штука.

NEW 29.10.03 02:23
in Antwort Интурист 29.10.03 01:28
Ой, мамочки!
Да шо ж у вас вс╦ такие страшные штуки-то были!? Мы вот по-простому: как только в "Детский мир" раз в квартал поступали пистоны (сера на них была, как на спичечных коробках), их мгновенно раскупали. А потом на переменах тюкали их камешками на подоконнике или иногда даже на уроках, когда училка отверн╦тся, циркулем - "козьей ножкой" быстренько. А мальчики, как наиболее продвинутые в деле вооружения, делали специальные хлопалки: в деревянную прищепку втыкали изнутри две кнопки. Потом закладывали туда пистон, тихо подкрадывались и с размаху хлопали у кого-нибудь над ухом. 

NEW 29.10.03 02:38
in Antwort Tiritaka 29.10.03 02:23
Турбы помню!
ещё дональды были, но турбы ценились больше... но это совсем в 4-ом классе - детство.
Фаворитами всегда были дымовухи, забить бутылку в унитаз - пипец школьной канализации, аварийка и дети дома ибо в школе сильно фи
рогатки - само собой - эхх...
ну а в старших классах бои между школами - реальные... девочки вокруг с круглыми от восторга глазами, мальчишки в пылу битвы, а учителя соваться боялись - ибо не раз получали тяжелыми предметами за это..
А я хаэр распущу,
Фенички надену.
А я вовсе не грущу,
Я в Тибет поеду.

Фаворитами всегда были дымовухи, забить бутылку в унитаз - пипец школьной канализации, аварийка и дети дома ибо в школе сильно фи

ну а в старших классах бои между школами - реальные... девочки вокруг с круглыми от восторга глазами, мальчишки в пылу битвы, а учителя соваться боялись - ибо не раз получали тяжелыми предметами за это..

А я хаэр распущу,
Фенички надену.
А я вовсе не грущу,
Я в Тибет поеду.
И создавать себе миры, где риск есть правило игры (с)