Вход на сайт
что для вас этот чат
607
NEW 31.01.02 18:55
такой филосовский вопрос,
что для вас этот чат
или те кто не ходят в чат
что для вас эти форумы
что это для вас
что для вас этот чат
или те кто не ходят в чат
что для вас эти форумы
что это для вас
NEW 01.02.02 18:12
в ответ Дульсинея 01.02.02 17:45
... Дусь, тыб статуетку в личке приличную поставила ... пишешь вроде как симпатичная девушка, а в профиле старуха полудурошная висит ... иль свою иль хоть образ какой грудястый - для мужуков ... ежели кому грех отпустить захочеться ...
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
NEW 01.02.02 18:20
в ответ Добрая душа 31.01.02 18:55
это мое любимое место..не знаю почему.
Ето вроде мое второе место жительства..дом, школа и чат.
Форум -- это "тусовка", компания на скамейке.
Вообще этот сервер, как наркотик: если не могу зайти, сразу как-то не по себе становится..хочется скорей бежать и зайти сюда..
Ето вроде мое второе место жительства..дом, школа и чат.
Форум -- это "тусовка", компания на скамейке.
Вообще этот сервер, как наркотик: если не могу зайти, сразу как-то не по себе становится..хочется скорей бежать и зайти сюда..
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 02.02.02 14:59
в ответ monk 01.02.02 18:12
а чем фото-то неприличное? ты думаешь им не хочется в этот чате посидеть. Вчера в CNN новости смотрела, так эти бабульки каратэ занимаются дабы отвести "грех" нападающих, когда бабули денюжку пожертвованную в храм несут.
Это ж фото почти про меня: хочу быть со всеми рядом в чате, где-то хочу кокетничать, а как до "дела-то" дойдет, я и восвояси, в храм
а если я фото свое повешу, боюсь мой комп подвиснет от количесва личных сообщений
(ну, это я кокетничаю, хотя "я ведь молодая, я ведь не худая, и вообще я - девушка, которая поет...". Только сегодня ангина замучила, температура. Это я говорю, чтобы слезу выдавить и чтоб пожалели меня)
пойду-ка, почитаю, что народ про твои мышыци пишет и про питание...
Это ж фото почти про меня: хочу быть со всеми рядом в чате, где-то хочу кокетничать, а как до "дела-то" дойдет, я и восвояси, в храм

а если я фото свое повешу, боюсь мой комп подвиснет от количесва личных сообщений

пойду-ка, почитаю, что народ про твои мышыци пишет и про питание...
NEW 03.02.02 09:11
в ответ monk 02.02.02 17:58
спасибо, монк, за добрые слова.
А кавалер говорит мол иди в постель, читай, смотри телевизор. А ласка? а цветы? конфеты? где??? вот я в перерывах приема свяческой травы лечебной в чат-то и забегаю. Только последние два дня почему-то темы не подгружаются. Может админ шутит со смой. А может снег растаял, провода намочил, связь испортил
Самое смешное, что болею я в жаркой стране, у нас-то +26
Бацила инородная настигла меня. Говорили друзья:"Не будешь водку пить, проблемы появятся!". Они как в воду глядели.
Но самое главное, чтобы тусовка не болела. Этот лепет как бальзам на душу.
монк, а фото я заменю. тебе каааакие дамы нравятся: белые или черные?
знаешь Дженифер Лопес?................ Так вот я на нее совсем не похожа!
А кавалер говорит мол иди в постель, читай, смотри телевизор. А ласка? а цветы? конфеты? где??? вот я в перерывах приема свяческой травы лечебной в чат-то и забегаю. Только последние два дня почему-то темы не подгружаются. Может админ шутит со смой. А может снег растаял, провода намочил, связь испортил

Самое смешное, что болею я в жаркой стране, у нас-то +26

Бацила инородная настигла меня. Говорили друзья:"Не будешь водку пить, проблемы появятся!". Они как в воду глядели.
Но самое главное, чтобы тусовка не болела. Этот лепет как бальзам на душу.
монк, а фото я заменю. тебе каааакие дамы нравятся: белые или черные?
знаешь Дженифер Лопес?................ Так вот я на нее совсем не похожа!

NEW 03.02.02 09:31
в ответ Пташка 03.02.02 00:14
дело говоришь, Пташка: ласка многое может сделать, чудовища в прынца превратить. А вот если нет ее, ласки, то и на лице кисляк.
Хорошее настроение всегда болезнь побеждает.
Пташка, благо моя бацила тебя не заразит, я на всякий случай марлевой повязкой пользуюсь, когда в чат захожу
Хорошее настроение всегда болезнь побеждает.
Пташка, благо моя бацила тебя не заразит, я на всякий случай марлевой повязкой пользуюсь, когда в чат захожу

NEW 04.02.02 10:07
в ответ Дульсинея 03.02.02 09:11
>>> Может админ шутит со смой. А может снег растаял, провода намочил, связь испортил.
скорее второе
на самом деле, особых изменений, которые могли бы застопорить связь последние два дня, на сервере не проводилось. Это кстати очень типично для выходных ... я о том что работы на выходных не ведутся
MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://sascha.germany.ru
скорее второе

на самом деле, особых изменений, которые могли бы застопорить связь последние два дня, на сервере не проводилось. Это кстати очень типично для выходных ... я о том что работы на выходных не ведутся

MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://sascha.germany.ru
регардз, Sascha
NEW 04.02.02 12:36
в ответ Добрая душа 31.01.02 18:55
Для меня чат
.Ну нашла много друзей
.Удобно для провождения времени(скоротать вечер или день).Да и вообще я привыкла к именно этому чату.Ну и вообще я не жалею что попала когда то на этот чат.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.