Вход на сайт
Zavela sebe muzha...
31.01.02 17:23
в ответ monk 31.01.02 16:41
послушай-ка, а про пельмени мне тоже мысльв голову засела. Аж рефлекторно слюньки выделяются. Сама я их не готовлю, т.к. кроме меня никто их есть не будет, а мне компания нужна.
... а пельменьки небось со сметанкой... это теперь только Николай узнает...
я не вегенарианка, но придерживаюсь раздельного питания.
Неужели только на траве, зелени имею в виду, можно себе такую массу наростить? Или это фото до вегетарианства? Вот мое фото - из будущего.
... а пельменьки небось со сметанкой... это теперь только Николай узнает...
я не вегенарианка, но придерживаюсь раздельного питания.
Неужели только на траве, зелени имею в виду, можно себе такую массу наростить? Или это фото до вегетарианства? Вот мое фото - из будущего.
NEW 31.01.02 17:47
в ответ monk 31.01.02 17:37
...20 лет? так ты профи?
а в школьные годы бугала, в интитуте бегала, потом шейпингом довольно долго занималась, оттуда-то раздельно епитание и пришло. А сейчас в спортклуб хожу: йога, балет, слайд и др. модные направления аэробики, аква. Да, еще в перчатках боксерских занимаемся
, вернее танцуем в них, это прикол. Зато ногами я машу теперь как руками 
Только природа жеская предательски портит фигуру - от целюлита еще никто не убегал
Занимай, не занимайся, а придется жестокую войну ему объявить. И перейти на вегет-во. Так что если что, обращусь за составлением рациона.
ты боком занимался? или, как Путин, через плечо бросал?
а в школьные годы бугала, в интитуте бегала, потом шейпингом довольно долго занималась, оттуда-то раздельно епитание и пришло. А сейчас в спортклуб хожу: йога, балет, слайд и др. модные направления аэробики, аква. Да, еще в перчатках боксерских занимаемся

Только природа жеская предательски портит фигуру - от целюлита еще никто не убегал

ты боком занимался? или, как Путин, через плечо бросал?