Вход на сайт
Дайте совет! ВДВ!
NEW 06.08.08 22:01
Не злитесь на него
Он тоже прав. Этим парням есть чем гордиться и есть отчего напиться.
А Вы абсолютно правы, что зрелище не из приятных. Я с Вами согласен. Только я бы не драматизировал. Самый лучший ответ насчёт Нового года.
Но если серьёзно, то почти кажды пьяный человек в переполненных чувствах ведёт себя неадэкватно. Поэтому лучше не связываться с ними. Погуляют и разбредуться. Проспяться будут снова нормальными гражданами.

Он тоже прав. Этим парням есть чем гордиться и есть отчего напиться.
А Вы абсолютно правы, что зрелище не из приятных. Я с Вами согласен. Только я бы не драматизировал. Самый лучший ответ насчёт Нового года.

Но если серьёзно, то почти кажды пьяный человек в переполненных чувствах ведёт себя неадэкватно. Поэтому лучше не связываться с ними. Погуляют и разбредуться. Проспяться будут снова нормальными гражданами.
Береги честь с молоду, а ж*пу всю жизнь.
NEW 06.08.08 22:10
Нууу, типа что у трезвого на уме...
Под воздействием спиртного освобождаются моральные "замки" на многих первобытных инстинктах.
И наши Россияне тут не уникумы. Несколько лет назад оказался в Кёльне во время карнавала. Ох немцы вечером в кафешке рядом где я жил зажигали
Сначала вроде ничё, песняка давили во всю глатку, потом по мере вытеснения жидкости из организма и замены её спиртом началось. Девчонки на стол полезли стриптиз показывать, сиськами трясут, мужики некторые на "ты меня уважаеш" переключились, через одного блюют за угол бегают. Ну когда пьяные, ну почти ничем от наших не отличаются. Только кулаками не махали, но стулья летели
в ответ afghanez 06.08.08 22:01

Под воздействием спиртного освобождаются моральные "замки" на многих первобытных инстинктах.
И наши Россияне тут не уникумы. Несколько лет назад оказался в Кёльне во время карнавала. Ох немцы вечером в кафешке рядом где я жил зажигали

Сначала вроде ничё, песняка давили во всю глатку, потом по мере вытеснения жидкости из организма и замены её спиртом началось. Девчонки на стол полезли стриптиз показывать, сиськами трясут, мужики некторые на "ты меня уважаеш" переключились, через одного блюют за угол бегают. Ну когда пьяные, ну почти ничем от наших не отличаются. Только кулаками не махали, но стулья летели
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 07.08.08 14:55
в ответ vitali p. 07.08.08 10:37
Они просто вытворяют то же самое, только без беретов. Чего все привязались к этим десантникам, я не пойму, не лучше они других, но и не хуже. Люди всех профессий нажираются в свои праздники как свиньи и никто это не осуждает. Пусть гуляют себе, тем паче что действительно раз в год только бывает. Это раньше в России рынки громили, теперь и рынков как таковых не осталось, не громят уже ничего. И великого беспредела в День десантника, пограничника, ВМФ и т.д. я лично давно уже не видел. Это по старой привычке все на них вайдозят почем зря
NEW 07.08.08 17:34
Ну отчасти ты конечно прав. Только в том случае, если считать что немцы дома, а переселенцы в гостях. В гостях так себя не ведут.
А насчёт внешнего выражения своих эмоций, так у всех по разному. Мириканцы вон всю жизнь ноги в грязных ботинках на стол кладут. И никто их ненормальными не считает. Традиция у нах такая. Где срут там и жрут. Немцы пива понажрутся и горланят аж стёкла дребежжат, да и трезвые, когда смеются, то обязательно на полную мощь, наших купатся тянет. Ну типа каждому своё
А насчёт внешнего выражения своих эмоций, так у всех по разному. Мириканцы вон всю жизнь ноги в грязных ботинках на стол кладут. И никто их ненормальными не считает. Традиция у нах такая. Где срут там и жрут. Немцы пива понажрутся и горланят аж стёкла дребежжат, да и трезвые, когда смеются, то обязательно на полную мощь, наших купатся тянет. Ну типа каждому своё
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 07.08.08 19:57
в ответ vitali p. 07.08.08 18:08
Ну, Москва это не Россия, типа есть-ли жизнь за МКАДом. Но вот у нас допустим, если люди отдыхают, не ущемляя при этом чувств и интересов других людей, то как правило никто никакого неприязненного отношения к ним не испытывают. Ну шокирует некоторых иногда когда они на свои праздники баранам глотки режут, ну отвернулись и пошли, ну что поделать, традиция у них такая. А так , я не знаю, как в Москве они себя ведут, но у нас , что кавказцы, что цыгане, там где живут не гадят. Может они в Москву гадить ездят, не знаю.