Login
Испорченным детям...
NEW 26.10.03 23:02
in Antwort sheric 26.10.03 22:17
Офанорели? я среди жителей своей многоэтажки распределял и по квартирам разносил. Что б не остался, кто нибудь по недоразумению или ошибке без талонов этих. эх вы!!!
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
NEW 27.10.03 00:40
in Antwort Akela_old 26.10.03 23:02
Дети, кстати, иногда наоборот скорость прогресса недооценивают.
Я как-то своим рассказала, как я в детстве под новый год любила засыпать при включ╦нной ╦лочке, тогда от лампочек на потолке такой сказочный лес из теней появлялся...

Так они, гады, знаете что спросили? "А разве когда ты маленькая была, электричество уже было?"
Я как-то своим рассказала, как я в детстве под новый год любила засыпать при включ╦нной ╦лочке, тогда от лампочек на потолке такой сказочный лес из теней появлялся...

Так они, гады, знаете что спросили? "А разве когда ты маленькая была, электричество уже было?"

NEW 27.10.03 11:04
Вот так не разобравшись, что к чему и совершались революции!

[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
NEW 27.10.03 11:18
in Antwort Tiritaka 27.10.03 00:40
NEW 27.10.03 11:20
in Antwort VIKTORY-15 27.10.03 11:04
Ну да, все им чиновники, да мальчики кровавые в глазах...
NEW 27.10.03 14:20
Аааа, вон оно что, виш, чуть не разобравшись....

Секс без дивчины - признак дурачины.
in Antwort Akela_old 27.10.03 11:20

Секс без дивчины - признак дурачины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 27.10.03 14:30
in Antwort sheric 27.10.03 14:20
NEW 27.10.03 16:34
in Antwort Интурист 26.10.03 10:34
Да молод╦жь сейчас испорченная, но зачем постоянно об етом жаловаться.
Я тоже в 13 лет картошку сама копала и многое другое делала, но вс╦ ето мы говорим от зависти, не так разве? Нам просто завидно, что молод╦жи сейчас намного легче жив╦тся, чем нам, а мы не могли так жить, поетому мы стараемся комуто рассказать и пожаловаться, как нам тяжко было.
Я тоже в 13 лет картошку сама копала и многое другое делала, но вс╦ ето мы говорим от зависти, не так разве? Нам просто завидно, что молод╦жи сейчас намного легче жив╦тся, чем нам, а мы не могли так жить, поетому мы стараемся комуто рассказать и пожаловаться, как нам тяжко было.
27.10.03 17:17
in Antwort Materschinniza 27.10.03 16:34
Да , в какой-то степени от завести. Быть может.
Но ещ╦ , наверное, и потому, что молод╦жь просто не ценит ети свои "л╦гкости"
Она(молод╦жь) ноет по мелочам, на которые мы не то что бы внимания бы не обратили , а ещ╦ и счастливы были.
Я ругаю своего часто не от завести, а скорее от зла на его непонимание. Конечно, он сейчас смотрит на меня таким же взглядом, как когда то я смотрел на своих родителей, втиравших мне истории, как они зимой по пятй километров... в гору...
Тут вообще некоторые как то в штыки вс╦ ето восприняли...

Но ещ╦ , наверное, и потому, что молод╦жь просто не ценит ети свои "л╦гкости"
Она(молод╦жь) ноет по мелочам, на которые мы не то что бы внимания бы не обратили , а ещ╦ и счастливы были.
Я ругаю своего часто не от завести, а скорее от зла на его непонимание. Конечно, он сейчас смотрит на меня таким же взглядом, как когда то я смотрел на своих родителей, втиравших мне истории, как они зимой по пятй километров... в гору...
Тут вообще некоторые как то в штыки вс╦ ето восприняли...

NEW 27.10.03 17:47
Акелушка, да шоб мне одними пауками питаться, всю оставшуюся жисть, если я чего - супротив тебя помыслить возжелал! 
У самого, вон - рыло...
Вообще молчу - подиректорствовать пришлось...
Начальица в рекламной мастерской, в которой я работал, в отпуск декретный ушла, а меня - вместо себя оставила, на полтора года.
Мне - 25-ть, а следующему, после меня художнику - 47...
Художники! Это вам не хухры-мухры, здесь - особый подход к людЯм нужен. Ничего, сработались.
Они у меня зарплаты получать начали - с сегодняшними можно сравнивать. По тысяче и более рублей...
Вс╦ дело - в расценках, для каждой операции разработаных. Одни - "Протирка стекла, с двух сторон" и "Поперечное перепиливание реек" чего стоят...
Однако - вот именно на этом и набегали суммы, состоящие из долей КОПЕКИ, первоначально, в расценке...
Короче, перерасход зарплатных (запланированных) средств был такой, что меня, главные бухгалтер и экономист, из краевой управы - собственными грудями задавить обещали...
А потом замучались с проверками ко мне носиться, каждый месяц. Начали расценки пересматривать и резать, безбожно...

У самого, вон - рыло...

Мне - 25-ть, а следующему, после меня художнику - 47...

Вс╦ дело - в расценках, для каждой операции разработаных. Одни - "Протирка стекла, с двух сторон" и "Поперечное перепиливание реек" чего стоят...

Однако - вот именно на этом и набегали суммы, состоящие из долей КОПЕКИ, первоначально, в расценке...
Короче, перерасход зарплатных (запланированных) средств был такой, что меня, главные бухгалтер и экономист, из краевой управы - собственными грудями задавить обещали...

NEW 27.10.03 18:03
in Antwort Kush 27.10.03 17:47
Ага , я всегда расценки для художников-оформителей 1972 года использовал, знакомо!
А детство у нас было трудное ( Акела решил сказать , что нибудь в тему, что бы во флуде не заподозрили)
А детство у нас было трудное ( Акела решил сказать , что нибудь в тему, что бы во флуде не заподозрили)
NEW 28.10.03 13:30
in Antwort Интурист 27.10.03 17:17
Да я сама часто удивляюсь молод╦жи, особенно тут в Германии, они ведь совсем ничего не умеют. Когда мы приехали сюда, моему сыну было 2 года, сейчас ему 6. Мы как-то раз на природе были, он захотел в туалет по большому, и что ты думаешь, он не смог сходить в кусты, сказал: "Мама, я не могу так!"
С одной стороны ето вроде бы и хорошо (были бы такие люди в России, былобы меньше наложено на каждом углу) а с другой стороны, он не приспособлен к какомунебудь случаю, так и наклад╦т в штаны ещ╦ 

NEW 28.10.03 13:40
in Antwort Materschinniza 28.10.03 13:30
NEW 28.10.03 13:40
ну не все так, я тут недавно ехал мимо на машине, когда какой то каратышка, бзюрил в природу. так что....
зы: что-то никто из вас тему мобильный телефон не начял.
зы: что-то никто из вас тему мобильный телефон не начял.
NEW 28.10.03 13:43
in Antwort paganez 28.10.03 13:40
Ага... советую в К╦лн на карнавал не приезжать... Статуи "писающий мальчик" повсюду...
Белый и пушистый оказался седым и лохматым...
NEW 28.10.03 14:48
in Antwort Mдusi 28.10.03 13:43
Приезжайте на Карнавал в Бонн у нас таких нету! ( может поверят, подумал Акела)
NEW 28.10.03 21:00
Во во
Дык моему то ужо 10 и та же история. Как в туалет - так сартир настоящий подавай. Мол в кусты не могу - вдруг кто увидит. А в округе никого!
Да и вообще какие то не самостоятельные...
Дык моему то ужо 10 и та же история. Как в туалет - так сартир настоящий подавай. Мол в кусты не могу - вдруг кто увидит. А в округе никого!
Да и вообще какие то не самостоятельные...