Вход на сайт
Чёто давно анекдотов не было
01.08.08 22:13
в ответ wolder 01.08.08 10:50
Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит: - Девчонки, снимайте скорее трусы - к нам мальчишки сейчас в гости прийдут! ┘Вы что дуры делаете?! С веревки снимайте
Папа, а что такое СПАМ?
- Ну представь себе - посидел ты в туалете, потом потянулся к ящичку за газетой, а там все завалено скотчем, наждачной бумагой и экскаваторами...
- Какая pазница между Win"95 и женщиной? - Hикакой - та же способность
вываливать тонны бесполезной инфоpмации и спpашивать по 3 pаза
подтвеpждения очевидного.
Автомобильная корпорация "Фольксваген", памятуя об
успехе модели "Пассат", собирается выпустить еще 4 ориентированные исключительно на российского потребителя модели - "Пажрат", "Паспат", "Пасрат" и внедорожник "Патрахаться".
Сидят за бутылкой два старых охотника:
- Эх, жизнь! Раньше, бывало, белке в глаз попадал, а сейчас - только жене в ухо!
Замкнутый круг. Живешь - выпить хочется, выпил - жить хочется!
Папа, а что такое СПАМ?
- Ну представь себе - посидел ты в туалете, потом потянулся к ящичку за газетой, а там все завалено скотчем, наждачной бумагой и экскаваторами...
- Какая pазница между Win"95 и женщиной? - Hикакой - та же способность
вываливать тонны бесполезной инфоpмации и спpашивать по 3 pаза
подтвеpждения очевидного.
Автомобильная корпорация "Фольксваген", памятуя об
успехе модели "Пассат", собирается выпустить еще 4 ориентированные исключительно на российского потребителя модели - "Пажрат", "Паспат", "Пасрат" и внедорожник "Патрахаться".
Сидят за бутылкой два старых охотника:
- Эх, жизнь! Раньше, бывало, белке в глаз попадал, а сейчас - только жене в ухо!
Замкнутый круг. Живешь - выпить хочется, выпил - жить хочется!
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 02.08.08 14:41
в ответ sheric 01.08.08 22:13
США ведут войну во Вьетнаме и просят Израиль им помочь. Израиль посылает им пятерых еврейских солдат. Через неделю США просят прислать еще десять бойцов. В ответ Израиль спрашивает: - А что, вы еще и с Китаем воевать собираетесь?! 

Шутки шутками, а могут быть и дети...(c.)
NEW 03.08.08 00:04
в ответ lippezkaja 02.08.08 23:37
я не расскажу ,а покажу
но мне нравится 
http://de.youtube.com/watch?v=k8HZIDzSdF0

http://de.youtube.com/watch?v=k8HZIDzSdF0
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 04.08.08 09:33
в ответ lippezkaja 02.08.08 23:37
Лётчик-истребитель увольняется на пенсию... Жена канючит:
- Ты двадцать лет обещал прокатить на истребителе... Ты обещал...!!!
Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи и грит:
- Командир, такая вот фигня... Достала совсем... Прокати её... Комэск отвечает - мол, боевая подруга, детей нарожала, котлеты там, все дела - вот, мол, тебе, керосина на два часа и коридор... Катай!
Грузятся в самолёт - и два часа летчик вытворяет ВЕСЬ высший пилотаж; заходя на посадку, просит подогнать к полосе "скорую"...
Выгружают жену из кабины - та вся заблёванная - ну, в общем, как куль с дерьмом...
Лётчик-муж склоняется над ней и нежно так произносит:
- Ну что - потрахаемся или в театр сходим?!
- Ты двадцать лет обещал прокатить на истребителе... Ты обещал...!!!
Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи и грит:
- Командир, такая вот фигня... Достала совсем... Прокати её... Комэск отвечает - мол, боевая подруга, детей нарожала, котлеты там, все дела - вот, мол, тебе, керосина на два часа и коридор... Катай!
Грузятся в самолёт - и два часа летчик вытворяет ВЕСЬ высший пилотаж; заходя на посадку, просит подогнать к полосе "скорую"...
Выгружают жену из кабины - та вся заблёванная - ну, в общем, как куль с дерьмом...
Лётчик-муж склоняется над ней и нежно так произносит:
- Ну что - потрахаемся или в театр сходим?!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на
скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
NEW 05.08.08 06:27
в ответ viksla 02.08.08 14:41
Армянскому радио задают вопрос: "Заметно ли присутствие русской крови в современных евреях?"
Радио отвечает:" Еще как ! Моисей вел свой народ через Синай 40 лет!! А нынешние евреи проделали тот же путь за 6 дней !
Причем ,чисто русским способом - на танках !!"
Радио отвечает:" Еще как ! Моисей вел свой народ через Синай 40 лет!! А нынешние евреи проделали тот же путь за 6 дней !
Причем ,чисто русским способом - на танках !!"
NEW 05.08.08 09:57
в ответ tyumbit 05.08.08 08:51
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют!
---------------------------------------------------------------------------------
Трезвый пьяному не товарищ, а средство передвижения.
--------------------------------------------------------------------------------
В каждой больнице есть два вида пациентов: одни серьезно больны, другие жалуются на питание.
--------------------------------------------------------------------------------
Вирус отличается от антивируса тем, что распространяется бесплатно.
Если женщина молчит и не возражает, значит, она спит.
Хлебозавод предлагает бублы, ватрухи, прянища, батонища и кренделищи. Надоело заниматься мелочевкой.
---------------------------------------------------------------------------------
Трезвый пьяному не товарищ, а средство передвижения.
В каждой больнице есть два вида пациентов: одни серьезно больны, другие жалуются на питание.
Вирус отличается от антивируса тем, что распространяется бесплатно.
Если женщина молчит и не возражает, значит, она спит.
Хлебозавод предлагает бублы, ватрухи, прянища, батонища и кренделищи. Надоело заниматься мелочевкой.
Schlecht hören, kann ich gut!
NEW 05.08.08 23:04
в ответ sheric 17.07.08 23:14
Жены двух дальнобойщиков очень уж не хотели изменять своим мужьям и
решили пойти в секс-шоп, может че посоветуют... Пришли, купили по
вибратору, разошлись по домам. Первая пришла домой и сразу начала
заниматься уборкой, стиркой, готовкой и т. д. Вторая ей звонит:
- Ну че, ты уже попробовала?
- Нет еще, времени пока нету.
- Тогда лучше не пробуй: я себе все зубы выбила...
решили пойти в секс-шоп, может че посоветуют... Пришли, купили по
вибратору, разошлись по домам. Первая пришла домой и сразу начала
заниматься уборкой, стиркой, готовкой и т. д. Вторая ей звонит:
- Ну че, ты уже попробовала?
- Нет еще, времени пока нету.
- Тогда лучше не пробуй: я себе все зубы выбила...
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 05.08.08 23:14
в ответ sheric 05.08.08 23:04
- Знаете ли вы как дальнобойщики называют велосипедистов?
- Как?
- Хрустики!
Фура остановилась на светофоре, вдруг сзади ее сотрясает страшный удар. Из нее выходит шофер-дальнобойщик, обходит машину и видит вдребезги разбитый 600-ый Мерседес.
Посмотрев на это с досадой замечает: -Вот млин, только вчера новое ведро повесил ....
- Как?
- Хрустики!
Фура остановилась на светофоре, вдруг сзади ее сотрясает страшный удар. Из нее выходит шофер-дальнобойщик, обходит машину и видит вдребезги разбитый 600-ый Мерседес.
Посмотрев на это с досадой замечает: -Вот млин, только вчера новое ведро повесил ....
NEW 05.08.08 23:28
в ответ sheric 05.08.08 23:14
Из грузовика на легковушку упало плохо закрепленное бревно. Из поврежденной машины вышла женщина и расплакалась:
- Мой муж ни за что не поверит, что это дерево налетело на меня, а не я на него.
- Мой муж ни за что не поверит, что это дерево налетело на меня, а не я на него.
NEW 05.08.08 23:33

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 05.08.08 23:45
в ответ sheric 01.08.08 22:13
Решили родители заняться сексом, а так как квартира однокомнатная, то придется ждать пока Вовочка уснет.
Отец говорит матери:
- Hу, давай!
- Рано еще! Вова, ты спишь?
В ответ тишина. Через полчаса:
- Давай!
- Рано, не спит ребенок!
- Да спит он, смотри: "Вова, принеси стакан воды".
Тишина.
- Ну тогда давай....
И понеслась у них. Часа через два голос у кровати:
- Ну сколько мне воду-то держать?
- Милый, отчего у тебя такие длинные ресницы?
- Я в детстве много плакал
- Лучше бы ты больше писил...
- Доктор, помогите, мой годовалый сын проглотил маленький магнитик!
- Успокойтесь, ничего страшного, через день-два он нормально выйдет из организма.
- Но как я могу быть в этом уверена?
- Ну прилепите ребенка к холодильнику, как отвалится - значит магнит вышел!
Отец говорит матери:
- Hу, давай!
- Рано еще! Вова, ты спишь?
В ответ тишина. Через полчаса:
- Давай!
- Рано, не спит ребенок!
- Да спит он, смотри: "Вова, принеси стакан воды".
Тишина.
- Ну тогда давай....
И понеслась у них. Часа через два голос у кровати:
- Ну сколько мне воду-то держать?
- Милый, отчего у тебя такие длинные ресницы?
- Я в детстве много плакал
- Лучше бы ты больше писил...
- Доктор, помогите, мой годовалый сын проглотил маленький магнитик!
- Успокойтесь, ничего страшного, через день-два он нормально выйдет из организма.
- Но как я могу быть в этом уверена?
- Ну прилепите ребенка к холодильнику, как отвалится - значит магнит вышел!