Вход на сайт
ах эти три слова....
NEW 30.01.02 11:49
в ответ Anonymous 29.01.02 20:36
А Вас , как я вижу , жизнь так ничему и не научила
За меня не переживайте, какие мои годы, если не научила, значит ещо научит.

Я человек, я делаю ошибки. Но единственному чему меня жизнь действительно научила это never say never! ведь от Jaeger zum Gejagten всего один шаг.
Ваши рассуждения мне до боли знакомы, так как сама ещо недавно была готова изо всех сил бить себя в грудь и повторять те же самые слова, но как говориться das Schicksal wollte es nicht so. ошибка, без злого умысла, а не преднамеренно причинить кому то боль.
Так что, бейте, пинайте, мои комментарии на эту тему исчерпаны
... повторяюсь. легче всего зарекнуться. труднее признать ошибку...

P.S.: "Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen, man weiss nie was man bekommt." Forrest Gump
За меня не переживайте, какие мои годы, если не научила, значит ещо научит.

Я человек, я делаю ошибки. Но единственному чему меня жизнь действительно научила это never say never! ведь от Jaeger zum Gejagten всего один шаг.
Ваши рассуждения мне до боли знакомы, так как сама ещо недавно была готова изо всех сил бить себя в грудь и повторять те же самые слова, но как говориться das Schicksal wollte es nicht so. ошибка, без злого умысла, а не преднамеренно причинить кому то боль.
Так что, бейте, пинайте, мои комментарии на эту тему исчерпаны

P.S.: "Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen, man weiss nie was man bekommt." Forrest Gump

NEW 30.01.02 17:32
в ответ KurniKova 30.01.02 11:49
Ваши коментарии никто не бил и не пинал , каждый высказывал свое личное мнение . Ваша жизнь и Вам куда лутше чем мне знать , правильно или неправильно Вы поступаете .
Всего Вам хорошего
.
P.S.: Признавать ошибки и учиться на них - это замечательно , но повторять те же самые ошибки так ничего и не поняв из них - это уже не нормально .
Всего Вам хорошего

P.S.: Признавать ошибки и учиться на них - это замечательно , но повторять те же самые ошибки так ничего и не поняв из них - это уже не нормально .