Вход на сайт
провожу опрос
NEW 23.07.08 21:17
Cогласна с тобой полностью! Früh Kölsch - (это тот который красный!) нужно обязательно с чем-нибудь закусывать, чтоб хоть какой-то вкус был, а то не пиво, а вода - водой!
А в вине я чуточку, дествительно только чуточку , толк знаю! Что интересует?
в ответ sheric 18.07.08 12:21
В ответ на:
А пиво с воблой всётки по большей части наш напиток
А пиво с воблой всётки по большей части наш напиток
Cогласна с тобой полностью! Früh Kölsch - (это тот который красный!) нужно обязательно с чем-нибудь закусывать, чтоб хоть какой-то вкус был, а то не пиво, а вода - водой!

А в вине я чуточку, дествительно только чуточку , толк знаю! Что интересует?

Schlecht hören, kann ich gut!
NEW 24.07.08 11:47
в ответ tyumenka 24.07.08 05:18
Это мы всё уже оценили, пять баллов тебе и за интеллект и за мир....этот...как его....духовный, о! Мало пять - держи десять, ты, главное, не отвлекайся от темы)))
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 24.07.08 13:15
в ответ tyumenka 24.07.08 13:05
Ритуль, не поддавайся на провокацию. На ФЛ есть веточка, там девочка свою девственность за 10.000 долларов продала, а тут сиськи просто так посмотреть хотят.
Не меньше пяти ящиков пива светлого, и никаких фото в студию, пока не останется ни одной полной бутылки.

Не меньше пяти ящиков пива светлого, и никаких фото в студию, пока не останется ни одной полной бутылки.

NEW 24.07.08 22:32
в ответ Зимняя_Вишня 24.07.08 13:15
Нука цыть там, в партере, я ж не твои сиськи посмотреть хочу....хотя....давай и свои тоже, чо уж там! Время будет-открою ветку, так и назову: "сиськи на germany.ru", и устрою конкурс на лучшие, победительнице приз-ясчик светлого пива))) Распиваться будет, естессно, в компании организатора конкурса)))
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 26.07.08 21:13
Муж-мужем, а независимая экспертиза более объективна.
Если-бы моя бывшая жена, и бывшие неофициальные жёны у меня что-то оценивали, даже когда и вместе проживали, то сильно сомневаюсь в их искренности. Только независимые эксперты!!!!!
Короче, сиськи в студию!!!!!
в ответ tyumenka 23.07.08 12:32

Если-бы моя бывшая жена, и бывшие неофициальные жёны у меня что-то оценивали, даже когда и вместе проживали, то сильно сомневаюсь в их искренности. Только независимые эксперты!!!!!
Короче, сиськи в студию!!!!!

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого