русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

ах эти три слова....

1099  1 2 3 4 alle
Anonymous
(Unregistered)
NEW 27.01.02 23:27 
in Antwort Galetschka 27.01.02 19:24
нет, я не считаю это правильным. И стоит, очень даже стоит надеятся... и искать ту, Одну, Заветную... С которой скзака, выдуманная мною превратится в быль... Уж лучше в противном случае одному остаться...
То, что я сказал насчет "стерпится" было не мое... это мне преподнесла как-то одна знакомая...
НВП (ну все еще ленюсь :-) )
lourdes прохожий28.01.02 08:05
NEW 28.01.02 08:05 
in Antwort rezetka 25.01.02 00:40
Молодца! Ех, Любофф!
Вот у меня к сажелению не получилос,
Когда мне захотелос крикнут:"Я люблю тебя, я не могу без тебя,радной мой!!"
Так вот когда я крикнула, последовала очен странная реакция с его стороны" Я не хачу не каких отношений, это ответственност, и вабше у меня нет и небудет никогда каких либо "чуств" К тебе!!!!"
Вот так Зай, тоже в жизне бывает!!!
Так что будте счастливы!
Всего самого наилутшего,
Ваша на веки,
Лурда
Anonymous
(Unregistered)
NEW 28.01.02 16:20 
in Antwort lourdes 28.01.02 08:05
Ну енто уж сморя как крикнула... Вот он можа стоял задумчиво, размышлял...а ты ему прям в ухо... Испужался, уронил и разбил свою любимую чашечку, ошпарился кофейком.... Вот со злости и болтонул...
А просто иначе не можу понять, как мона человеку...в такой момент...он, понимаеш душу тут перед тобой... и так больно по башке... нет, быть иначе не мог╦т, как напугала бедного...
НВП
Anonymous
(Unregistered)
28.01.02 19:35 
in Antwort Anonymous 28.01.02 16:20
Может быт канешно ИСПУГАЛА!Думала я уж об этом!
Но вот Ваша версия на счет "крикнула видители она!", ну если савсем точно, то и не очен громко кричала, а нежно в ушко шептала!
Вобшем незнаю что мне делат и как далше быт! Не мила я ему, не мила! Вот и все..Надоело мне болет,не вернут мне его, не могу же я заставит его меня любит!!!!!Видно как в той песни ,"ветер с моря дул" ест там такие центровые слова" видно не судба!"
напоследок что еше хочу сказат , неверю я в "любофф" болше.....
НВП прохожий28.01.02 21:46
НВП
NEW 28.01.02 21:46 
in Antwort Anonymous 28.01.02 19:35
Оооо, а вот енто уж ты и совсем здря такие выводы делаешь, Ангелочек ты наш великолепный! Ну не оценил он, значит не тому шептала. Мало ли бывает, полежала там возле уха, темнота, свеча мерцает, борется с темнотой, все так мирно и тихо и слышон стук сердцов... тута и не такие мысли возникнуть... Ну ошиблась, ну не тот человек рядом нежился ну и... Заместо того, шоб выругаца крепко, как в школе учили, да добавить по-немецки че-т вроде "Перлен фор ди Зое" ты собираисся усем нам, таким хорошим и жаждущим услышать словечки енти от тоби (али от соратниц твоих), век мстить... С тою отговоркою, шо мол Любофф енто все сказки бабкины... Не сойдет, потому как нечесна получаица! При чем тута например я? За что и меня заодно обделять-то? Нет уж, ты будь мила и подумай ышо разок хорошенько...
Ну и я шептал не той... Ну и че? Сук искать идтить? Да фигвам, просто в слудующий раз поглубже вникну а токо апосля скажу... (чет похабно получаица как-то )...
А чет песня мне не знакома... Хто поет?
НВП прохожий28.01.02 21:47
НВП
NEW 28.01.02 21:47 
in Antwort Anonymous 28.01.02 19:35
Оооо, а вот енто уж ты и совсем здря такие выводы делаешь, Ангелочек ты наш великолепный! Ну не оценил он, значит не тому шептала. Мало ли бывает, полежала там возле уха, темнота, свеча мерцает, борется с темнотой, все так мирно и тихо и слышон стук сердцов... тута и не такие мысли возникнуть... Ну ошиблась, ну не тот человек рядом нежился ну и... Заместо того, шоб выругаца крепко, как в школе учили, да добавить по-немецки че-т вроде "Перлен фор ди Зое" ты собираисся усем нам, таким хорошим и жаждущим услышать словечки енти от тоби (али от соратниц твоих), век мстить... С тою отговоркою, шо мол Любофф енто все сказки бабкины... Не сойдет, потому как нечесна получаица! При чем тута например я? За что и меня заодно обделять-то? Нет уж, ты будь мила и подумай ышо разок хорошенько...
Ну и я шептал не той... Ну и че? Сук искать идтить? Да фигвам, просто в слудующий раз поглубже вникну а токо апосля скажу... (чет похабно получаица как-то )...
А чет песня мне не знакома... Хто поет?
  eminem Real Slim Shady28.01.02 21:56
NEW 28.01.02 21:56 
in Antwort НВП 28.01.02 21:47
Да фигвам, просто в слудующий раз поглубже вникну а токо апосля скажу...
...Ничо так сказано... ...
Seek happiness in victory - but never in peace.
Элизабет завсегдатай28.01.02 21:58
NEW 28.01.02 21:58 
in Antwort Anonymous 27.01.02 23:11
А ты думаешь я против? Я тоже только ЗА!!!!!!!!!!!!
[крас]меня зовут Женщина[/крас]
lourdes прохожий29.01.02 08:02
NEW 29.01.02 08:02 
in Antwort НВП 28.01.02 21:46
Милый НВП!
Ты канешн же прав! Зря я так..Ет я наверное в сердцах, от боли и не понимаю! Всем нам естественно принято нет-нет да ошибится, ток я вот себя спрашиваю, почему я "толко" и ошебаюс?????
А вот еше мне как то сказали: " Ты канешно очен красивая и ОЧЕН СИЛНАНАЯ! а мы мужики таких не любим, девушка далжна быт, без своего мнения, скромная ну и вообшем!!"
А я вот шитаю если о девушке сказат нечего , говорят девушка СКРОМНАЯ!
И что тут поделат(разводит руками)Давлю я наверное своим темпераментом на мужчинок! В жизн так сложилос , пришлос выбират, тогда и вабрала "быт силной" а так хочется, чтобы тебя обняли, может даже пожелели...
Да,уж(тязело вздохнув)
Подруга говорит" Барешня , да у тебя начинается дипрессия!"
Премного благадарнна Вам милый НВП, за возмозност обсудит ету наболевшую проблему!

за сим позволте откланится
Galetschka гость29.01.02 10:00
NEW 29.01.02 10:00 
in Antwort lourdes 29.01.02 08:02
...да ты не расстраивайся,
не одна ты такая,
которая "только" и ошибается
я вот например точно так же,
постоянно толко и ошибаюсь
и с каждым разом думаешь,
ну этот вроде нормалный, а потом
ну ничего и мы найдем того,
которому не нужна будет такая,
которая при каждом строгом взгляде будет рот свой закрывать,
а им нужна будет "сильная".....такая, как мы

НВП прохожий29.01.02 11:12
НВП
NEW 29.01.02 11:12 
in Antwort lourdes 29.01.02 08:02
Ну...што-ж ты так, а? Сила есть ума не надо, штоль? Ну вот ты сама падумай: мне прихойца читать в газетках, што значит гены для интеллигенции усе на женских ентих...хромосомах сидять... У меня тада возникауть чуства, че меня прырода обделила чем-то... А тут ты ышо со силой своей лезешь, мол и без тебя обойдемси, ты нам токо пообнимаца и нужон... Вот потому и боимси таких: завтра можа и вовсе не нужон стану. Ну че те стоит нагнать пылюки в глаза, что мол ты самый-самый? Ну говорять ведь, что вы такие коварные и рассчетливые и все такое... Что-ж ты так неопытно, как танк на рожон? Када сильная - ент хорошо, но када через чур много силы ентой показуешь - меню не по себе становица...
Знаешь, встречал я таких сильных уже - дык енто как соревнование завсегда было. Во что бы не на есть хотела победителем оказаца...При мельчайшем споре рубашку на се рвала (енто конечно нравица какое-то время ;-) ), еси не удавалось - дутся начинала и все такое... Я канешн не знаю, как у тя там...
А вот насчет ашибок... Дык мы учимси же из них! Прикинь, какие мы через пару годов вумные бум!!! А там глядиш встретимся и будет жить счастливо до самой до гробовой... :-)))
Moonshine Мерцающая в ночи29.01.02 14:56
Moonshine
NEW 29.01.02 14:56 
in Antwort НВП 29.01.02 11:12
а и правда... встретились бы.. ты и lourdes
и...
будете жить счастливо до самой до гробовой... :-)))

KurniKova Несвятая, неручная, немного извращенная29.01.02 16:56
NEW 29.01.02 16:56 
in Antwort НВП 26.01.02 02:31
странно, судить можно конечно, ох какие сякие, ох какие плохие, обедневшие. сегодня мне, а завтра другому.
а ведь столько оттенков много между черным и белым.
1. думаешь, надеешся, веришь в то что любишь. и так любить хочется. быть любимым и любить ото всей души. признаешься в частности может неосознанно руководимый желанием любить. но не тут то было, в конце концов понимаешь, что обманул себя самого и другого.
2. думаешь что любишь, даже "знаешь" это и встречаешь вдруг человека на сво╦м пути, где уже просто не способен сопротивляться чему либо ( во всяком случае не своим чувствам).
3. любить можно по разному. можно прожить всю жизнь с человеком которого любишь "тихой спокойной" любовью, что больше походит на глубокую признательность. можешь любить любовью не терпящей никаких компромисов, всей душой, всем телом, как в голивудских фильмах.
так что не стоит судить изза разбитых сердец, у всех они у нас разбитые, все мы ищем счастье пока не найд╦м.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 29.01.02 18:07 
in Antwort KurniKova 29.01.02 16:56
Если я думаю только , что люблю , то не говорю об этом , а стараюсь сначало разобраться - действительно ли я люблю ??
Если я ЗНАЮ , что я люблю - тогда я без задних мыслей говорю об этом , не боясь никаких компромисов !!
KurniKova Несвятая, неручная, немного извращенная29.01.02 18:40
NEW 29.01.02 18:40 
in Antwort Anonymous 29.01.02 18:07
и как всегда легче зарекнутся, чем задуматься над тем что и сам можешь быть в подобной ситуации
Anonymous
(Unregistered)
NEW 29.01.02 19:05 
in Antwort KurniKova 29.01.02 18:40
Подобных ситуациях ? Вы о чем ? Подобного быть и не может , потому и не задумываюся . Сначало обдумаю , а стоит ли действительно эти слова кому либо говорить, а люблю ли я его ( а непросто думаю , надеюсь ?? Чтобы не получилось потом такого : в конце концов понимаешь, что обманул себя самого и другого.
Говорю эти слова действительно только тому человеку , которого искренне люблю и дорожу им . А до того момента , как и встречаешь вдруг человека на сво╦м пути, где уже просто не способен сопротивляться чему либо ( во всяком случае не своим чувствам). ,лутше промолчу , такие слова на ветер не бросаются .
besfamilnij прохожий29.01.02 19:53
besfamilnij
NEW 29.01.02 19:53 
in Antwort Galetschka 25.01.02 16:14
На до же!!! Столко щума изза 3 слов!...
Так... откриваем бестолковий словар&ацуте; Даля..Смотрим ... Слова- сочетание звуков.Мало! Смотрим далее! Звук -колебание молекул в какой либо среде.Всего лищ ?!!
KurniKova Несвятая, неручная, немного извращенная29.01.02 20:11
NEW 29.01.02 20:11 
in Antwort Anonymous 29.01.02 19:05
поживем увидим, чего вам естественно не желаю
Anonymous
(Unregistered)
NEW 29.01.02 20:36 
in Antwort KurniKova 29.01.02 20:11
Жил - видел , живу - вижу , буду жить - буду видеть . А Вас , как я вижу , жизнь так ничему и не научила . Говорить эти 3 слова неосознанно руководимый желанием любить ( нормальными словами - ПРОСТО ТАК ) , никогда не буду . Вы никогда не задумывались , что говоря эти слова неосознанно руководимый желанием любить , обманываете не только себя самого и другого , но и причиняете боль тому самому другому ?? Если нет - то время над этим подумать пришло .
Спасибо , что Вы мне такого не желаете ; обо мне не беспокойтесь - побеспокойтесь лутше о себе , о своих поступках ( или проступках - Вам виднее ) .
  cobra знакомое лицо29.01.02 23:01
NEW 29.01.02 23:01 
in Antwort Anonymous 29.01.02 20:36
интересная, хотя и нередкая в последнее время психологическая тенденция √ не добившись взаимности величать бывший объект обожания шлюхой, завуалировав си╦ в откровениях своего многострадального опыта
cobra
1 2 3 4 alle