Login
Ljubovniza - vinit' ili net
NEW 28.01.02 16:35
решила такую тему обсудить, тем более она меня уже давно занимает.
ну допустим гульнул мужик на лево..и естественно женщина как "соучастница" считается виноватой стервой.
а вот если посмотреть на это с другой стороны : ей по сути дела вообще должно быть все-равно как там себя чувствует обманутая жена... ведь если разобраться она (любовница) никому не изменила, изменил муж, и это его решение, а значит и его вина. значит это он гад в сложившейся ситуации, а она ни при чем
(П.С. Для мужчин мимолетные увлечения на стороне - лекарство от скуки в семейной жизни. )
ну допустим гульнул мужик на лево..и естественно женщина как "соучастница" считается виноватой стервой.
а вот если посмотреть на это с другой стороны : ей по сути дела вообще должно быть все-равно как там себя чувствует обманутая жена... ведь если разобраться она (любовница) никому не изменила, изменил муж, и это его решение, а значит и его вина. значит это он гад в сложившейся ситуации, а она ни при чем
(П.С. Для мужчин мимолетные увлечения на стороне - лекарство от скуки в семейной жизни. )
NEW 28.01.02 16:54
in Antwort Trinity. 28.01.02 16:35
Ну если любовница ничего не знает о существовании другой женщины, то конечно не виновата! 
В том случае если это ей известно(а если это ещ╦ е╦ подруга), то типо она настоящая стервушка!!!
А со стороны мужчин...ну женщины для нас как самые прекрасные цветы жизни, чем больше их, тем лучше и душистие нам на душе!

vasilio!!!
Через темные очки проще выражать свои взгляды.
В том случае если это ей известно(а если это ещ╦ е╦ подруга), то типо она настоящая стервушка!!!
А со стороны мужчин...ну женщины для нас как самые прекрасные цветы жизни, чем больше их, тем лучше и душистие нам на душе!
vasilio!!!
Через темные очки проще выражать свои взгляды.
[син]Через темные очки проще выражать свои взгляды. [/син]
NEW 28.01.02 18:18
Я лично думаю, что мужики все без исключения ходят налево, если их половины любят.(Если не любят - это другое, тогда они до безумия любят своих половин и молятся на них).
Ну а если некоторые не ходят - так это значит не умеют толком женщин обольщать, и рады что хоть одна нашлась, которая за них замуж пошла
Вот и делают вид, что они верные, пожирая глазами мимопроходящих по жизни женщин.
Бывают, конечно, исключения....вот бы попалось мне такое исключение в жизни!!!! (мечтательно)
А до этого момента не поверю

Вывод! Девки!!! Надо делать вид, что мы их не любим!
А любовницы - это нечно временное...пришла ушла... они сами знают что они временные, и наслаждаются моментом.Ч╦ их ругать? Не эту наш╦л бы, так другую...
Kristin
Ну а если некоторые не ходят - так это значит не умеют толком женщин обольщать, и рады что хоть одна нашлась, которая за них замуж пошла
Бывают, конечно, исключения....вот бы попалось мне такое исключение в жизни!!!! (мечтательно)
Вывод! Девки!!! Надо делать вид, что мы их не любим!
А любовницы - это нечно временное...пришла ушла... они сами знают что они временные, и наслаждаются моментом.Ч╦ их ругать? Не эту наш╦л бы, так другую...
Kristin
NEW 28.01.02 18:43
in Antwort Kristin 28.01.02 18:18
золотые слова :)
> Если не любят - это другое, тогда они до безумия любят cвоих половин и молятся на них).
Вот тут я не совсем согласен :)
А засим позвольте откланяться...
> Если не любят - это другое, тогда они до безумия любят cвоих половин и молятся на них).
Вот тут я не совсем согласен :)
NEW 28.01.02 18:45
как это она не при чем????
конечно же она тоже при чем!!!!
любовница должна тоже задуматься - это и ее решение тоже!!!!
лично я считаю, что любовница в этом случае изменила!!!! а кому??? да самой себе изменила, своей морале, своим достоинствам, и в конце концов Богу!!!!
ведь такое может и с ней случиться.....
как говориться: не делай людям зла - ведь это зло в два раза больше назад вернется!!!!
конечно же она тоже при чем!!!!
любовница должна тоже задуматься - это и ее решение тоже!!!!
лично я считаю, что любовница в этом случае изменила!!!! а кому??? да самой себе изменила, своей морале, своим достоинствам, и в конце концов Богу!!!!
ведь такое может и с ней случиться.....
как говориться: не делай людям зла - ведь это зло в два раза больше назад вернется!!!!
[син] _._._._._._._._._._._._._._._._._._[крас]...вэтэр у хару, а я шпару...[/крас][син]-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
NEW 28.01.02 18:48
...немного расширю твою тему:изменяют в семейной жизни как мужчина,так и женщина...и винить тут ,ты права,надо не ту или того,с кем изменили,а того,кто кому-то изменил...хотя причину измены надо искать в первую очередь в отношениях с твоей второй половиной: скука в семейной жизни(как ты уже написАла),а самой большой причиной измены является недостаток сексуального удовлетворения...кому из нас нехочется испробывать что-нибудь новенького,поэксперементировать в постели...
..."Запретный плод сладок "-старые слова,но они постоянно актуальны...
...
Seek happiness in victory - but never in peace.
Seek happiness in victory - but never in peace.
NEW 28.01.02 18:49
in Antwort Kristin 28.01.02 18:18
ой не права ти Кристин, ой не права!!!!
нельзя же всех мужиков упрекать в измене!!!!
есть среди них и хорошие (верю, хотя сама очень разачарована!)
нельзя же всех мужиков упрекать в измене!!!!
есть среди них и хорошие (верю, хотя сама очень разачарована!)
[син] _._._._._._._._._._._._._._._._._._[крас]...вэтэр у хару, а я шпару...[/крас][син]-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
NEW 28.01.02 18:51
in Antwort vredinka 28.01.02 18:49
NEW 28.01.02 19:00
Конечно! А что ты его жене должна?
Сама виновата, что мужик нос на сторону воротит.
Значит он все еще в поисках половинки 
[крас]меня зовут Женщина[/крас]
NEW 28.01.02 19:03
... верность хранить- ... бред сивой кобылы ... одно слово чего стоит - хранить ... как на кладбище ... что хранить? для кого? ... кого счасливим?
... и вообще ... какая вина? ... какой гад? ... какие соучастники? ... да вы что?
... а от скуки в семейной жизни лекарств вообще не бывает ... тягомотина одна
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
... и вообще ... какая вина? ... какой гад? ... какие соучастники? ... да вы что?
... а от скуки в семейной жизни лекарств вообще не бывает ... тягомотина одна
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
NEW 28.01.02 19:05
in Antwort Kristin 28.01.02 18:51
побредем.....и даже с большим удовольствием!!!! 
вот только знаешь, что мне вспомнилось: когда ищешь, тогда шиш найдешь.....
а вот когда не ждешь, оно как снег на голову.....
вот только знаешь, что мне вспомнилось: когда ищешь, тогда шиш найдешь.....
а вот когда не ждешь, оно как снег на голову.....
NEW 28.01.02 19:10
in Antwort vredinka 28.01.02 19:05
NEW 28.01.02 19:12
in Antwort vasilio 28.01.02 16:54
Wot ya dumayu, 4to 4asche nas musiki obmaniwayut: nesenat ili po4ti w raswode, wot mne mersko kogda podruga predaet, a na dnyah pokasiwali po TV sud, tak tam rodnaya sestra . A woobsche o4en mnogo ludey dumaet, 4to esli sena ni4ego ne snaet, tak eto napolsu idet semeynoy sisni, mol snimaet stress s semí. A esche mi seni tose nebesgreschni. Lubimiy russkiy wopros: Kto winowat?
NEW 28.01.02 19:15
in Antwort Элизабет 28.01.02 19:00
ничего подобного. Разницу между одним разом и всей жистью понимаешь? ;)
NEW 28.01.02 19:17
in Antwort vredinka 28.01.02 18:45
о, привет снова ;) Ты считаешь, что муж - собственник жены и наоборот?.. Измен не бывает в принципе. Либо просто развлечение, либо уже слишком поздно ;)
28.01.02 19:26
NEW 28.01.02 19:30
КОгда муж изменяет жене??
ПОчему он это делает??
А может в этом виновата жена??
И вообще бывает измена моральная , а бывает физическая..

А еще говорят таак :"Хороший левак- укрепляет брак!!"

Ну как всегда все в этом мире относительно!!
Нужно таак много хотеть , чтобы мочь!!!
ПОчему он это делает??
А может в этом виновата жена??
И вообще бывает измена моральная , а бывает физическая..
А еще говорят таак :"Хороший левак- укрепляет брак!!"
Ну как всегда все в этом мире относительно!!
Нужно таак много хотеть , чтобы мочь!!!
Нужно таак много хотеть, чтобы мочь!!! [смущ]
NEW 28.01.02 19:31
А чего её винить то, и вообще зачем искать виновников в таких вопросах??? А так, если в сем#е все прекарсно и замечател#но - зачем гулять? Если нет, то этот вопрос вообще глупо ставить!
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 28.01.02 19:36
Ой!! Еще после Кобриной рассказки вспомнила поговорку:
"Жена моего друга для меня не женщина, ну если она красивая , то он мне не друг!!!"

"Жена моего друга для меня не женщина, ну если она красивая , то он мне не друг!!!"
Нужно таак много хотеть, чтобы мочь!!! [смущ]
NEW 28.01.02 19:37
in Antwort alien2 28.01.02 19:31
ну вот когда ты проживешь с одним человеком лет 7-8, тогда поймешь :) Даже в самых замечательных семьях надо отдыхать друг от друга.