Login
Как развлечься в супермаркете
99
NEW 24.10.03 11:19
1. Возьми 24 упаковки презервативов и незаметно разложи их по тележкам других покупателей.
2. В секции товаров для дома заведи все будильники так, чтобы они звонили через каждые 5 минут.
3. С помощью томатного сока сделай на полу дорожку, ведущую к туалету.
4. Перенеси табличку "Осторожно - мокрый пол!" в то место, где пол покрыт ковром.
5. Поставь палатку в секции товаров для туризма и скажи другим покупателям, что с удовольствием пригласишь к себе в палатку того, кто принесет подушки из секции мебели.
6. Когда к тебе подойдет продавщица и спросит, может ли она чем-нибудь помочь, начни громко плакать и попроси ее: "Ну оставьте вы меня в покое!"
7. Поверни к себе одну из камер теленаблюдения и смотри в нее как в зеркало, ковыряясь при этом в носу.
8. Разглядывая набор кухонных ножей, спроси у продавщицы: "Где здесь можно купить успокаивающие таблетки?"
9. Ходи по супермаркету с подозрительным видом, насвистывая мелодию из кинофильма "Миссия невыполнима".
10. Спрячься за одеждой, и когда кто-нибудь остановится посмотреть на нее, начинай шептать: "Возьми меня! Возьми меня!"
11.Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: "О, черт, опять эти голоса!"
12. Зайди в примерочную и через некоторое время крикни оттуда: "Эй, вы! Здесь туалетная бумага закончилась! "
2. В секции товаров для дома заведи все будильники так, чтобы они звонили через каждые 5 минут.
3. С помощью томатного сока сделай на полу дорожку, ведущую к туалету.
4. Перенеси табличку "Осторожно - мокрый пол!" в то место, где пол покрыт ковром.
5. Поставь палатку в секции товаров для туризма и скажи другим покупателям, что с удовольствием пригласишь к себе в палатку того, кто принесет подушки из секции мебели.
6. Когда к тебе подойдет продавщица и спросит, может ли она чем-нибудь помочь, начни громко плакать и попроси ее: "Ну оставьте вы меня в покое!"
7. Поверни к себе одну из камер теленаблюдения и смотри в нее как в зеркало, ковыряясь при этом в носу.
8. Разглядывая набор кухонных ножей, спроси у продавщицы: "Где здесь можно купить успокаивающие таблетки?"
9. Ходи по супермаркету с подозрительным видом, насвистывая мелодию из кинофильма "Миссия невыполнима".
10. Спрячься за одеждой, и когда кто-нибудь остановится посмотреть на нее, начинай шептать: "Возьми меня! Возьми меня!"
11.Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: "О, черт, опять эти голоса!"
12. Зайди в примерочную и через некоторое время крикни оттуда: "Эй, вы! Здесь туалетная бумага закончилась! "
24.10.03 11:43
in Antwort Besenok-13 24.10.03 11:19
NEW 24.10.03 12:20
ПРИКОЛ!

а ты уже все перепробовала бесенок... ?!
интерессно как люди на такое реагируют

а ты уже все перепробовала бесенок... ?!

интерессно как люди на такое реагируют

NEW 24.10.03 12:31
NEW 24.10.03 12:35
in Antwort rusa666 24.10.03 12:20
Хорошо реагируют! 
В Коблинзе, стоим в магазине, выбираем мангал. Они в ряд стоят, разные, на демонстрационном стенде. Стоим с другом, разговариваем, вспоминаем - что ещ╦ может понадобиться, для пикника. Подходит девушка продавец.
- Что это вы здесь такое делаете???
- Шашлык жарим... (от нечего делать кручу голые шампуры, над мангалом)
- Палатку ставить сейчас будете, или - вечером?

В Коблинзе, стоим в магазине, выбираем мангал. Они в ряд стоят, разные, на демонстрационном стенде. Стоим с другом, разговариваем, вспоминаем - что ещ╦ может понадобиться, для пикника. Подходит девушка продавец.
- Что это вы здесь такое делаете???
- Шашлык жарим... (от нечего делать кручу голые шампуры, над мангалом)
- Палатку ставить сейчас будете, или - вечером?

NEW 24.10.03 12:40
in Antwort Чукча_ 24.10.03 12:31
Supermarket - это такой большой Чум, можно оленя купить или тюленя, вообщем все купить можно однако... 
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht

Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
NEW 24.10.03 14:15
После всего этого, неплохо было бы перекусить в продовольственном отделе, напудриться в косметическом, сменить нижнее белье в вещевом, затрахать продавца глупыми вопросами в электронном, перебить посуду в зеркальном, наиграться в игрушечном, переночевать на матраце в спальном , на следующий день по-новой 

NEW 24.10.03 14:36
Классно
, вот пойду я сегодня за покупками, повеселимся

Alle Menschen sind klug; die einen vorher, die anderen nachher.

NEW 24.10.03 16:07
in Antwort Akela_old 24.10.03 12:40
А зачем оленя покупать? У меня их столько, сколько пальцев у всего нашего племени. Я "Новый" Чукча_ однако. 
Мерседеса хорошо, а олени лучше

Мерседеса хорошо, а олени лучше