Вход на сайт
старые фотки
NEW 26.01.02 08:56
... вчера почему-то возникло желание полистать старые фотоальбомы ... листаю, смотрю, ... захотелось вытащить одну из фоток, ... вытащил, держу в руках, ... подношу к глазам, ... вглядываюсь в детали, ... так, ... с одной , минут ... не знаю сколько ... просидел, ... в воспоминания затянуло
... может важно в руках держать, не знаю ... тем не менее ... распотрошил все альбомы и сложил фотографии в одну большую коробку ... и так в каиф было ... не глядя вытаскивать ... туда-сюда по воспоминаниям ... каиф ...
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
... может важно в руках держать, не знаю ... тем не менее ... распотрошил все альбомы и сложил фотографии в одну большую коробку ... и так в каиф было ... не глядя вытаскивать ... туда-сюда по воспоминаниям ... каиф ...
монк
NEW 28.01.02 14:21
в ответ monk 26.01.02 08:56
Я раз в пол года точно лезу в шкафчик и достаю фотки.Иногда смотрю и думаю ,о том о с╦м.Иногда просто могу заплакать,когда вижу друзей,родственников.Или тех людей которых уже нет
.Но я храню память о них,я их помню.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 29.01.02 10:58
Сереж, послушай -ка, что я вычитала у Леонида Филатова... конечно, может это не совсем в тему, но слова знакомые есть

.............
Ты,объектив, ко всем привычно льстив.
О, сколько нас тобою обезличено,
Свидетель бутофорского величия,
Малюсенький обманщик объектив!
Зато потом мы все красивы сказочно,
Зато потом горды, как короли.
И то сказать, не зря за эти карточки
Заплачены хорошие рубли.
Но не в рублях бываем мы ограблены,
Нас в чем-то большем грабят догола...
...Покамест щедро лгут нам фотографии,
В углах молчат сурово зеркала...
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
.............
Ты,объектив, ко всем привычно льстив.
О, сколько нас тобою обезличено,
Свидетель бутофорского величия,
Малюсенький обманщик объектив!
Зато потом мы все красивы сказочно,
Зато потом горды, как короли.
И то сказать, не зря за эти карточки
Заплачены хорошие рубли.
Но не в рублях бываем мы ограблены,
Нас в чем-то большем грабят догола...
...Покамест щедро лгут нам фотографии,
В углах молчат сурово зеркала...
NEW 29.01.02 12:39
... ух ты, "попала"...
...я тоже его очень люблю... молодец дядька!!! Такие "подарочки" от жизни перенести, пережить, преодолеть и не потерять оптимизма! не разочароваться в жизни и руки на себя не наложить.
Вот позиция!...как- то он сказал, что не надо забывать -"уныние есть смертный грех".
в ответ monk 29.01.02 11:15
Вот позиция!...как- то он сказал, что не надо забывать -"уныние есть смертный грех".
NEW 29.01.02 13:07
в ответ alakit 29.01.02 12:39
...
:: Маруся
Уходи, постылый, прочь,
И в мужья себя не прочь!
Не уйдешь - дак я могу и
Сковородкою помочь!
:: Царь
Ну-ко те, что у дверей, -
В кандалы ее скорей!
Энто что еще за мода -
Сковородками в царей!
Вот помаешься в тюрьме -
И поправишься в уме!
Сколь ты, девка, не кобенься,
А поженимся к зиме!..
Изловить меня, балда,
Много надобно труда!
До свиданья, друг мой ситный,
Может, свидимся когда!..
:: (Маруся превращается в голубицу и улетает)
монк
Уходи, постылый, прочь,
И в мужья себя не прочь!
Не уйдешь - дак я могу и
Сковородкою помочь!
:: Царь
Ну-ко те, что у дверей, -
В кандалы ее скорей!
Энто что еще за мода -
Сковородками в царей!
Вот помаешься в тюрьме -
И поправишься в уме!
Сколь ты, девка, не кобенься,
А поженимся к зиме!..
Изловить меня, балда,
Много надобно труда!
До свиданья, друг мой ситный,
Может, свидимся когда!..
:: (Маруся превращается в голубицу и улетает)
монк
NEW 29.01.02 13:50
в ответ monk 29.01.02 13:07
...
(Год прош╦л, другой ид╦т - воротился домой Федот.
А дома-то нет, торчит один скелет, балки да стропила, да
кругом крапива. А под карнизом комочком сизым свернулась
птица, лесная голубица...)
...
(Голубица превращается в Марусю.)
---Маруся:
С возвращением, Федот!
Долго ж длился твой поход!
Аль забыл свою Марусю,
Что не ехал целый год?
За границей-то, поди,
Развлечений - пруд пруди!
Приглядел небось подружку
Да пригрелся на груди!..
---Федот:
Повидал я белый свет-
Жозефин и Генриетт,-
Но таких, как ты, красавиц
Среди них, Маруся, нет!

(Год прош╦л, другой ид╦т - воротился домой Федот.
А дома-то нет, торчит один скелет, балки да стропила, да
кругом крапива. А под карнизом комочком сизым свернулась
птица, лесная голубица...)
...
(Голубица превращается в Марусю.)
---Маруся:
С возвращением, Федот!
Долго ж длился твой поход!
Аль забыл свою Марусю,
Что не ехал целый год?
За границей-то, поди,
Развлечений - пруд пруди!
Приглядел небось подружку
Да пригрелся на груди!..
---Федот:
Повидал я белый свет-
Жозефин и Генриетт,-
Но таких, как ты, красавиц
Среди них, Маруся, нет!
NEW 30.01.02 11:39
вот и у меня фотки-слайды валяются везде пачками, но смотреть их не очень люблю...
печально и больно видеть прошлое, когда можно было еще чего-то изменить, пойти другим путем и может не совершить тех ошибок которые уже совершил...
обидно - ведь большинство людей с фотографий растворилось в бездне времени, забыли твое имя, хотя ты их считал своими друзьями...
чувствуешь себя дураком - когда видишь на старой фотке непокоренную тобой вершину, хотя ты к ней так сильно стремился, неделями любовался ею, прокладывал маршруты по ее склонам, но она так и осталась тобой непокоренная... а ты сидишь в тепле домашнего уюта, за окном унылая немецкая зима и ежедневно повторяющийся ритуал работа-тренировки-дом, и нет не средств, ни возможностей туда опять вернуться...
но как не странно - люблю чужие фотоальбомы листать...
печально и больно видеть прошлое, когда можно было еще чего-то изменить, пойти другим путем и может не совершить тех ошибок которые уже совершил...
обидно - ведь большинство людей с фотографий растворилось в бездне времени, забыли твое имя, хотя ты их считал своими друзьями...
чувствуешь себя дураком - когда видишь на старой фотке непокоренную тобой вершину, хотя ты к ней так сильно стремился, неделями любовался ею, прокладывал маршруты по ее склонам, но она так и осталась тобой непокоренная... а ты сидишь в тепле домашнего уюта, за окном унылая немецкая зима и ежедневно повторяющийся ритуал работа-тренировки-дом, и нет не средств, ни возможностей туда опять вернуться...
но как не странно - люблю чужие фотоальбомы листать...
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!
30.01.02 12:26
в ответ MadMax 30.01.02 11:39
...а я вот тоже последнее время не очень люблю просматривать свои таежные слайды и фотографии... не люблю, потому что не могу ... грусть тошнотворная на меня накатывает, до слез... и необъяснимое чувство неудовлетворения - как-будто бы чего-то не увидела, не поняла, не познала, не прочувствовала...
... хотя ситуация у меня совершенно непохожая на твою... потому как я знаю, что нет на моем пути серьезных преград для достижения заветной цели вновь побывать в тех краях, где ╚горы, солнце, пихты, песни и дожди╩... да и, если честно признаться, уже зовут меня в тайгу мои друзья , предлагают опять сходить этим летом...
...но все равно... смотрю на снимки и настольгия одолевает... это наверное любовь... причем любовь не к человеку, а , смешно сказать, к Тайге...
А рассматривать чужие фотографии я люблю даже больше, чем свои... у меня весь дом завален каталогами по фотографии и портфолио...
Маша.
... хотя ситуация у меня совершенно непохожая на твою... потому как я знаю, что нет на моем пути серьезных преград для достижения заветной цели вновь побывать в тех краях, где ╚горы, солнце, пихты, песни и дожди╩... да и, если честно признаться, уже зовут меня в тайгу мои друзья , предлагают опять сходить этим летом...
...но все равно... смотрю на снимки и настольгия одолевает... это наверное любовь... причем любовь не к человеку, а , смешно сказать, к Тайге...
А рассматривать чужие фотографии я люблю даже больше, чем свои... у меня весь дом завален каталогами по фотографии и портфолио...
Маша.