Вход на сайт
ах эти три слова....
NEW 25.01.02 19:47
в ответ cobra 25.01.02 19:02
... я, когда маленький был, тоже эти три слова напевал в ушки ...
... в 20 они заменились на слова ... ты, все что у меня есть ... ,в 25, ... ты, моя единственная ... ,в 30, ... ты мне очень дорога ...
... говорил честно, как думал ... в уши не дул ... зато воспринималось серьезно ... без лишних заявок на свободу
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
... в 20 они заменились на слова ... ты, все что у меня есть ... ,в 25, ... ты, моя единственная ... ,в 30, ... ты мне очень дорога ...
... говорил честно, как думал ... в уши не дул ... зато воспринималось серьезно ... без лишних заявок на свободу
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
NEW 26.01.02 02:04
в ответ Galetschka 25.01.02 16:14
Любовь - это приобщение к божеству, высшее постижение жизни, проникновение в самую суть бытия.
Почему, ну почему они лишены того, на чем держится, говорят, мир, о чем пишут, слагают стихи во все времена? За что такая кара?
Страшная штука - надежда. это она нас убивает...
...и начался их обычный дурацкий спор, когда никто никого не слушает, каждый гнет свое, и растет и растет тяжелая, оглушающая обоих злоба...
Но любви то нет, улетела Синяя Птица...
(из "Кому нужна синяя птица" Елены Катасоновой)
Почему, ну почему они лишены того, на чем держится, говорят, мир, о чем пишут, слагают стихи во все времена? За что такая кара?
Страшная штука - надежда. это она нас убивает...
...и начался их обычный дурацкий спор, когда никто никого не слушает, каждый гнет свое, и растет и растет тяжелая, оглушающая обоих злоба...
Но любви то нет, улетела Синяя Птица...
(из "Кому нужна синяя птица" Елены Катасоновой)
NEW 26.01.02 13:38
В том то и дело эти слова услышать и чувствовать их силу и себя в смысле этих слов.....а проблема в том когда ты их слышишь,а этои силы за ними нет!....когда они не настояшие! Вот тогда они сказаны напрасно! 
Цонтарадицтион что то меня тут анонимусом записало млин!
в ответ Simple 25.01.02 12:31

NEW 26.01.02 13:38
В том то и дело эти слова услышать и чувствовать их силу и себя в смысле этих слов.....а проблема в том когда ты их слышишь,а этои силы за ними нет!....когда они не настояшие! Вот тогда они сказаны напрасно! 
в ответ Simple 25.01.02 12:31

27.01.02 19:33
в ответ rezetka 25.01.02 00:40
ясненько теперь где ты пропадала.... 
ок, считай отмазалась

а мы эти слова начали употреблять только после свадьбы, а до этого пользовались словом "абажаю"
даже когда нас пастор попросил сказать друг другу "я тебя люблю", мы сказали "я тебя абажаю" и рассмеялись 
уж слишком много в себе нес╦т это слово "люблю" и больше всего мне не нравиться когда его употребляют безсмысленно

надеюсь, что твой шаг оценят и воздастя тебе вс╦ взаимностью

< I love you too.... in a different way >

ок, считай отмазалась

а мы эти слова начали употреблять только после свадьбы, а до этого пользовались словом "абажаю"

уж слишком много в себе нес╦т это слово "люблю" и больше всего мне не нравиться когда его употребляют безсмысленно

надеюсь, что твой шаг оценят и воздастя тебе вс╦ взаимностью

< I love you too.... in a different way >

NEW 27.01.02 23:11
в ответ Элизабет 26.01.02 12:54
это ты конечно прально глаголишь... но ты я думаю не будешь отрицать, что многие (ох, не подавляющее ли большинство вообще?) именно этим и руководствуются.... ну может не с самого начала, но в конце концов выходит так. Я по крайней мере знаю мало, очень мало пар, у которых любовь как в сказке, до гроба.... Но все мы надеемся на то, что мы составим какой-то Ауснаме..
Хотелось бы, чтобы розетка не читала вот эти вот сообщения. У нее как раз такая важная и прекрасная часть жизни...И я от всего сердца поздравляю ее и желаю ей всего самого....!!!
НВП (поленился входить в систему :-) )
Хотелось бы, чтобы розетка не читала вот эти вот сообщения. У нее как раз такая важная и прекрасная часть жизни...И я от всего сердца поздравляю ее и желаю ей всего самого....!!!
НВП (поленился входить в систему :-) )