Вход на сайт
Слабонервным не заходить
NEW 09.07.08 21:07
Мдаааа. Жидковата ты на расправу. Но в этом и есть, ваша особенная женская психология.
Вы в процентном отношении и нарушаете правила, на несколько порядков меньше чем мужуки.
И то в основном по неосторожности.
А вот мы всё нарушаем осознанно, да ещё и с чуйством глубокого морального удовлетворения
в ответ lippezkaja 09.07.08 12:02
Вы в процентном отношении и нарушаете правила, на несколько порядков меньше чем мужуки.
И то в основном по неосторожности.
А вот мы всё нарушаем осознанно, да ещё и с чуйством глубокого морального удовлетворения
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 09.07.08 23:17
Откуда такая осведомлёность, ты ж пешком ездишь?)))
в ответ lippezkaja 09.07.08 21:25
В ответ на:
а мужчины любят повышать процент адреналина в крови, всех участников движения "уродами" называют...
подрезают, наперегонки катаются (не могут простить, что какой-то "козёл" обогнал)...
а мужчины любят повышать процент адреналина в крови, всех участников движения "уродами" называют...
подрезают, наперегонки катаются (не могут простить, что какой-то "козёл" обогнал)...
Откуда такая осведомлёность, ты ж пешком ездишь?)))
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 09.07.08 23:54
Я вспомнила прикол. Еду с дочей и тут нас кто-то обогнал, а она мне говорит:
" Na toll Mama, jetzt werden die denken, dass wir Sonntagsfahrer sind!"
А всё из за того, что когда она едет с папой, он всех в переди него плетущихся Sonntagsfahrer обзывает, ну и естественно обгоняет их.
в ответ lippezkaja 09.07.08 21:25
В ответ на:
всех участников движения "уродами" называют...
всех участников движения "уродами" называют...
Я вспомнила прикол. Еду с дочей и тут нас кто-то обогнал, а она мне говорит:
" Na toll Mama, jetzt werden die denken, dass wir Sonntagsfahrer sind!"
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 12.07.08 18:41
в ответ Бродяга Дед 12.07.08 18:15
Сам-то может и не лучше ездит)
По всей видимости так. Мужык её вроде из местных аборигенов. Значит практика вождения в экстремальных ситуациях слабая. Или ваще отсутствует. Его надо в Москву на стажировку. Недельки через две-три будет на всём ходу в замочную скважину пролетать, и орать из окна - "Куда прёш. Каззёлл!!!!!"
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого