Вход на сайт
a vot zadachka....
465
NEW 24.01.02 17:43
подобрано не скрою где, на ворота.де, но вы туда не торопитесь бежать,
подумайте сами... а я на все это посмотрю.
Некто, назовем его А, заходит в обувной магазин, выбирает пару обуви ценой 100 ДМ и и дает продавцу
(В)купюру в 500 марок. "В" обнаруживает, что у него нет сдачи. Тогда он идет к другому продавцу "С" и
меняет у него эту купюру на 5 100-марковых. После этого он возвращается, и рассчитывается с "А".
Тот, неся под мышкой обувь и в кармане сдачу, уходит. Некоторое время спустя к "В" приходит "С" и
говорит, что 500-марковая купюра - фальшивая и просит вернуть свои деньги. "В", как человек
порядочный, возвращает "С" его деньги. Вопрос: на сколько "нагрелся" "В"?
подумайте сами... а я на все это посмотрю.
Некто, назовем его А, заходит в обувной магазин, выбирает пару обуви ценой 100 ДМ и и дает продавцу
(В)купюру в 500 марок. "В" обнаруживает, что у него нет сдачи. Тогда он идет к другому продавцу "С" и
меняет у него эту купюру на 5 100-марковых. После этого он возвращается, и рассчитывается с "А".
Тот, неся под мышкой обувь и в кармане сдачу, уходит. Некоторое время спустя к "В" приходит "С" и
говорит, что 500-марковая купюра - фальшивая и просит вернуть свои деньги. "В", как человек
порядочный, возвращает "С" его деньги. Вопрос: на сколько "нагрелся" "В"?
NEW 26.01.02 13:21
может я читать не умею...но Ц разменял Б " Фалщивую купюру " на 500 настояших...которые ему пришлос позже назад вернуть!......В итоге Б отдал А -тапки и 400 ДМ Здачи....и позже когда пришел Ц Ему еше пришлос отдать 500 настояших в замен на фалшивую которои располатился Б .Итак 400ДМ здачи, тапки, и 500 он вернул Ц. 
в ответ DonMariHuan 25.01.02 13:08
kak zhit´to xorosho.......
NEW 26.01.02 19:14
в ответ Anonymous 26.01.02 18:54
мне лень повторятся. правильный ответ - 500
подробно задачка обсуждалась тут
<
http://www.Vorota.de/Thread.asp?TopicID=75652&Ago=3&GeoNr=NULL
подробно задачка обсуждалась тут
<
http://www.Vorota.de/Thread.asp?TopicID=75652&Ago=3&GeoNr=NULL