Вход на сайт
Моя родина СССР
NEW 02.07.08 16:59
То-то я смотрю ты до сих пор ссышь имена называть)))
А Горбачёв - Иуда, это верно, из коммунистов, кстати, так же вот, как и ты, лозунги орал, а потом взял всех и продал;)
в ответ комарик 02.07.08 06:14
В ответ на:
А на комсомольских собраниях в школе, институте и на работе все говорили то, что хотели и запрета не было.
А на комсомольских собраниях в школе, институте и на работе все говорили то, что хотели и запрета не было.
То-то я смотрю ты до сих пор ссышь имена называть)))
В ответ на:
Вечный позор тем, кто разрушил СССР имен не буду называть, это все знают
Вечный позор тем, кто разрушил СССР имен не буду называть, это все знают
А Горбачёв - Иуда, это верно, из коммунистов, кстати, так же вот, как и ты, лозунги орал, а потом взял всех и продал;)
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 03.07.08 14:09
Нас уже с Горбачевым сравнивают!!!
А еще кого ты можешь назвать ? Я коммунистом никогда не был, но во многом их поддерживаю. Все познается в сравнении правда на их стороне! Горбачев начал хорошо закончил фигово! Все трое кто подписывал договор о развале в Беловежской пуще они и продали Союз это все знают!

В ответ на:
лозунги орал, а потом взял всех и продал;)
Все уже давно предано и не нами! Я не лозунги ору, а тусуюсь!лозунги орал, а потом взял всех и продал;)

NEW 03.07.08 14:59
в ответ комарик 03.07.08 14:09
Ну так давай тусуйся, ток без политики, достала она уже. Хороши тебе коммунисты-дай Бог вам здоровья, тока тут флагом ваши красным не размахивай, а то знаешь, ветер поднимется, просквозит ещё кого...;)
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 04.07.08 14:38

Моя родина СССР - это уже политика. Интелигентные люди всегда разговаривают о политике, погоде и о девушках. А чем еще разговаривать ?
В ответ на:
тока тут флагом ваши красным не размахивай, а то знаешь, ветер поднимется, просквозит ещё кого...;)
Пусть сильнее грянет буря!тока тут флагом ваши красным не размахивай, а то знаешь, ветер поднимется, просквозит ещё кого...;)

Моя родина СССР - это уже политика. Интелигентные люди всегда разговаривают о политике, погоде и о девушках. А чем еще разговаривать ?
NEW 04.07.08 16:29
Ещё мужчины о армии.
в ответ комарик 04.07.08 14:38
В ответ на:
Ещё мужчины о армии.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.07.08 23:33
в ответ sheric 06.07.08 19:43
Да нееее... просто идеалист.
Я таких многих знаю, особенно здесь, в Германии это остро проявляется.
Это не хорошо или плохо, просто так есть.

Это не хорошо или плохо, просто так есть.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo