Login
Вера в Бога-для чего ???
NEW 24.01.02 22:23
in Antwort LU-KENGURU 24.01.02 22:19
Каждому бреду свой бред
. И о каких ты обрядах реч завела , про те , что по фильмам видела-вот там и показывали настоящий бред
.

NEW 24.01.02 22:30 
так расскажи мне что ты собираешься сделать для отдавания души сатану?

просто сказать: "сатана, я твой" ????
в ч╦м выражется отдавание себя сатану в твоих понятиях? и кто такой Сатана для тебя?
можно на "ты" ?
наверное можно, если мы друг друга знаем...
а на влякий случай не мог бы ты подписываться как нибудь, например: #1
для уверенности, что я с тем же анонимым говорю

in Antwort Anonymous 24.01.02 22:23

так расскажи мне что ты собираешься сделать для отдавания души сатану?

просто сказать: "сатана, я твой" ????
в ч╦м выражется отдавание себя сатану в твоих понятиях? и кто такой Сатана для тебя?
можно на "ты" ?
наверное можно, если мы друг друга знаем...
а на влякий случай не мог бы ты подписываться как нибудь, например: #1
для уверенности, что я с тем же анонимым говорю

NEW 24.01.02 22:42
"сатана, я твой"
вот если я сейчас начну разводить дискусию о моих понятиях к нему и кто он вообще для меня-тогда и начнутся различные пинания со стороны
. Конечно на " ты "
.
# 1
.
in Antwort LU-KENGURU 24.01.02 22:30

# 1

24.01.02 22:46
in Antwort Anonymous 24.01.02 22:42
так для этого ты анонимно и начал тему. или я не так понимаю или анонимно пишут те, кто не хочет чтоб к их нику приписывали их мысли (так как мысли не всегда соответствуют принятому "этикету" )
так что давай рассказывай, а пинать будут анонима #1
так что давай рассказывай, а пинать будут анонима #1

NEW 24.01.02 22:52
in Antwort LU-KENGURU 24.01.02 22:46
NEW 25.01.02 02:52
приятель, да ты сам себе противоречешь 
ты гворишь, что БОГа, это миф, которого создали люди,
а что по твоему тогда Сатана???
ведь это такойже тогда миф, его придумали чтоб была противоположность БОГу
как и всегда, добро и зло
так что приятель , оприделись

P.S. что дал тебе Сатана, когда ты принял его?
in Antwort Anonymous 24.01.02 20:26

ты гворишь, что БОГа, это миф, которого создали люди,
а что по твоему тогда Сатана???
ведь это такойже тогда миф, его придумали чтоб была противоположность БОГу
как и всегда, добро и зло
так что приятель , оприделись

P.S. что дал тебе Сатана, когда ты принял его?
[син]Оригинальность-это хорошо, зато плагиат быстрее[/син]
NEW 25.01.02 09:09
in Antwort monk 24.01.02 19:25
Не совсем так: страшно по-первому разу отдаваться, поддержки просит. А вдруг не понравится ?
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
[бел]Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду![/бел]
NEW 25.01.02 09:35
in Antwort Anonymous 24.01.02 20:26
Разговор на ету тему продолжен не будет с моей стороны.
by ShooTer╝,2001
by ShooTer╝,2001
by [син]ShooTer[/син]-,2001
NEW 25.01.02 09:54
in Antwort Anonymous 24.01.02 17:29
А о чем конкретно Вы просили Бога в своих молитвах? В чем была причина ваших бед? Ответьте пожалуйста.
NEW 25.01.02 10:40
in Antwort Anonym 25.01.02 09:09
... некоторым сам процесс отдавания нравиться ... по-типу ... наскрести на доске ... ща отдаваться буду ... а потом написать ... спасибо тем, кто поддержал, а кто нет ... тому не понять ... вроде как под апплодисменты на площади трахаться ... мож в этом и есть свой каиф
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
монк
NEW 25.01.02 10:43
in Antwort monk 25.01.02 10:40
... и имя им - "трахнутые"...
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
[бел]Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду![/бел]
NEW 25.01.02 10:54
in Antwort Anonym 25.01.02 10:43
... вот мы себе виртуальных врагов наживаем ... легко ... ну да лана ... дело не новое
монк
монк
NEW 25.01.02 11:16
первому анонимусу:
ничего нового ты не сделал, просто сменил определение, переименовал переменные, говоря математически.
как был раньше рабом веры своей, так и остался. только раньще ты предмет поклонения богом называл,
теперь сатаной
. вот если бы ты нашел в себе силы вообще не верить, вот тогда честь тебе была бы
и хвала. а так - читай камю и сартра, желторотый ты наш экзистенционалист
ничего нового ты не сделал, просто сменил определение, переименовал переменные, говоря математически.
как был раньше рабом веры своей, так и остался. только раньще ты предмет поклонения богом называл,
теперь сатаной

и хвала. а так - читай камю и сартра, желторотый ты наш экзистенционалист

NEW 25.01.02 11:16
..для того, чтоб умирать не так страшно было. Мы-же пуп земли, нашей планете огромную пользу приносим.... и никак не можем нашим тусклым умишком понять, что никто нас нигде не ждет... намного проще , надеятся на что-то, сваливать всю вину на что-то ((бог так хочет, бог так желает..сходи в церковь помолись - тебе легче станет)) Трудновато верить в себя , в собственные силы и в собственный разум...
<der Mensch ist das schlimmste, was dieser erde passieren konnte>
<der Mensch ist das schlimmste, was dieser erde passieren konnte>

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 25.01.02 11:20
....Извините, у меня на ету тему руки трясутся.... и желудок болит........
in Antwort MIURA 25.01.02 11:16

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 25.01.02 12:13
in Antwort sky 25.01.02 11:16
""вот если бы ты нашел в себе силы вообще не верить, вот тогда честь тебе была бы
и хвала"
Да не верить - это сейчас самое простое. Большинство не верит, и я вот в том числе.
Гораздо больше сейчас надо силы чтобы верить. В нашем обществе.
и хвала"
Да не верить - это сейчас самое простое. Большинство не верит, и я вот в том числе.

NEW 25.01.02 12:20
Да, по большому счету, все дело не в вере в Бога, а в морали.
Образ Бога (так как мы говорим о христианстве) существует в человеческом сознании, лишь для того, чтобы человек не парился и не мучился над вопросом, что такое всеобщий разум, накапливаемый веками в атмосфере(проще говоря)...
Верить ли в Бога или не верить, равноценно, жить ли соглано определенных нравственных заковов или нет.
Без нравственных законов общество деградирует или вообще распадается. В Христианстве 10 заповедей, своего рода это "кодекс нравственноси", и мы, каждый в меру своего воспитания и отношения к жизни, чтим эти заповеди.
А что касательно "черных полос" в нашей жизни , когда свет так становиться не мил, что кидаемся мы "к Боженьке в ноженьки", так это известно почему. Ведь всегда, так бывает, когда сам вдруг чувстуешь свою слабость, то очень хочеться, чтобы рядом находился кто-нибудь сильный и большой.
А к обрядовым же аспектам религии мы и в самом деле относимся всегда, мягко выражаясь, скептически.
Маша.
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
Образ Бога (так как мы говорим о христианстве) существует в человеческом сознании, лишь для того, чтобы человек не парился и не мучился над вопросом, что такое всеобщий разум, накапливаемый веками в атмосфере(проще говоря)...
Верить ли в Бога или не верить, равноценно, жить ли соглано определенных нравственных заковов или нет.
Без нравственных законов общество деградирует или вообще распадается. В Христианстве 10 заповедей, своего рода это "кодекс нравственноси", и мы, каждый в меру своего воспитания и отношения к жизни, чтим эти заповеди.
А что касательно "черных полос" в нашей жизни , когда свет так становиться не мил, что кидаемся мы "к Боженьке в ноженьки", так это известно почему. Ведь всегда, так бывает, когда сам вдруг чувстуешь свою слабость, то очень хочеться, чтобы рядом находился кто-нибудь сильный и большой.
А к обрядовым же аспектам религии мы и в самом деле относимся всегда, мягко выражаясь, скептически.
Маша.
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
NEW 25.01.02 15:36
in Antwort monk 25.01.02 10:54
а вам никогда не кажется, что люди открывают некоторые темы не для того, чтобы заявить о своих планах на самом деле, а для того чтоб посмотреть реакцию?

NEW 25.01.02 16:25
in Antwort DonMariHuan 25.01.02 12:13
не путайте бытовое неверие, при первой беде обращающееся вдруг в "верие"
и п о с л е д о в а т е л ь н о е неверие. рекомендую опять же сартра, статья
"екзистенционализм - это гуманизм", где обсужден этот вопрос (подробно)
и п о с л е д о в а т е л ь н о е неверие. рекомендую опять же сартра, статья
"екзистенционализм - это гуманизм", где обсужден этот вопрос (подробно)
NEW 25.01.02 16:59
Сатанинский круг расширяется.
довольно интересный, но в то же время ненужный вопрос: верите ли вы в Бога? у каждого свое мнение. Может, тебя крестили в год, когда ты ничего еще не понимал, и ты обязан (извините) в него верить, с другой же стороны -- твое дело. А может, ты и ни разу в церкви не был, однако перед каждым екзаменом читаешь молитву. кто-нибудь видел "загробное царство"? Может, оно и существует, говорят же некоторые, что, лежа после операции без сознания, они якобы были "Там". а может, это просто их фантазия, работа мозга, как и сны.
Отказыват"ся от веры также имеет право всякий. и принимать другую веру. И потом, что для вас Бог? Что он для вас представляет? Облако, человека, зверя? Это тоже имеет большее значение.
самое интересное, что узнаем мы, есть ли Бог на самом деле, только тогда, когда придет время покинуть наш "реальный" мир.
довольно интересный, но в то же время ненужный вопрос: верите ли вы в Бога? у каждого свое мнение. Может, тебя крестили в год, когда ты ничего еще не понимал, и ты обязан (извините) в него верить, с другой же стороны -- твое дело. А может, ты и ни разу в церкви не был, однако перед каждым екзаменом читаешь молитву. кто-нибудь видел "загробное царство"? Может, оно и существует, говорят же некоторые, что, лежа после операции без сознания, они якобы были "Там". а может, это просто их фантазия, работа мозга, как и сны.
Отказыват"ся от веры также имеет право всякий. и принимать другую веру. И потом, что для вас Бог? Что он для вас представляет? Облако, человека, зверя? Это тоже имеет большее значение.
самое интересное, что узнаем мы, есть ли Бог на самом деле, только тогда, когда придет время покинуть наш "реальный" мир.
"runorna dansa till trollfloejtens laete"