Login
a drop of..
NEW 24.01.02 13:29
in Antwort cobra 24.01.02 11:52
Ну что ж, и мне не удержаться
Опять Цветаева 
(да простят меня нелюбители поэзии):)
Дружить со мной нельзя, любить меня - не можно!
Прекрасные глаза, глядите осторожно!
Баркасу должно плыть, а мельнице - вертеться.
Тебе ль остановить кружащееся сердце?
Порукою тетрадь - не выйдешь господином!
Пристало ли вздыхать над действом комедийным?
Любовный крест тяжел - и мы его не тронем.
Вчерашний день прошел - и мы его схороним.
Маша 
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!

(да простят меня нелюбители поэзии):)
Дружить со мной нельзя, любить меня - не можно!
Прекрасные глаза, глядите осторожно!
Баркасу должно плыть, а мельнице - вертеться.
Тебе ль остановить кружащееся сердце?
Порукою тетрадь - не выйдешь господином!
Пристало ли вздыхать над действом комедийным?
Любовный крест тяжел - и мы его не тронем.
Вчерашний день прошел - и мы его схороним.

...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
NEW 24.01.02 16:29
in Antwort Max_G 24.01.02 11:50
И так же думаете, почему главный герой пошел налево, а не направо, почему он почесался, а не покашлял и что значит то или иное иностранное слово? Почему бы тебе тогда и мой постинг было не обсудить где-нибудь в другом месте, где все так же докапываются до каждого слова?
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 24.01.02 16:31
in Antwort cobra 24.01.02 14:25
ну, что ж, берите сборник стихов А. Ахматовой и переписывайте сюда ее стихи. буду очень благодарна за просвещение
NEW 24.01.02 16:37
in Antwort nastjona 24.01.02 16:29
Настя.
Поместив свой рассказ сюда,ты должна была от4етливо понимать 4то на него будут реагировать.
Но с каждым своим новым постингом,ты о4ень уж агресивно реагируешь на ответы 4итатилей.По4ему?
Как говорил один мой знакомый :" - За4ем создавать проблему на свою попу,если ее можно изна4ально исклю4ить."
За4ем мне обсуждать твой постинг где-то ,если его там нет?
Докапыватся..хмм..страное определение.По моему,это только субьективное мнение посетителя форума.
И еше : не все будут улыбатся и лстить,кому то надо и суровые вопросы задавать.
by ShooTer╝,2001
Поместив свой рассказ сюда,ты должна была от4етливо понимать 4то на него будут реагировать.
Но с каждым своим новым постингом,ты о4ень уж агресивно реагируешь на ответы 4итатилей.По4ему?
Как говорил один мой знакомый :" - За4ем создавать проблему на свою попу,если ее можно изна4ально исклю4ить."
Докапыватся..хмм..страное определение.По моему,это только субьективное мнение посетителя форума.
И еше : не все будут улыбатся и лстить,кому то надо и суровые вопросы задавать.
by ShooTer╝,2001
by [син]ShooTer[/син]-,2001
NEW 24.01.02 16:45
in Antwort Max_G 24.01.02 16:37
Меня просто поразила форма твоих вопросов. Посмотри еще раз: ничего более глупого я еще не видела в ответах на свои постинги (нет, видела, у тебя же).
Но с каждым своим новым постингом,ты о4ень уж агресивно реагируешь на ответы 4итатилей. Я не реагирую агрессивно на их ответы, "приведи конкретный пример". (уверена, тут же побежишь по всем постингам и ответам и будешь скрупулезно выискивать то, с чем я была не согласна).
За4ем мне обсуждать твой постинг где-то ,если его там нет? А что же ты не обсуждаешь постинг в лепрозории? потому что у тебя такой принцип?
Докапыватся..хмм..страное определение. Никогда такого слова не слышал?
кому то надо и суровые вопросы задавать. Укажи мне кого-нибудь, кто бы шутя или для прикола мне ответил. Тут у всех серьезная критика, не только у тебя (если у тебя она вообще таковой является).
Но с каждым своим новым постингом,ты о4ень уж агресивно реагируешь на ответы 4итатилей. Я не реагирую агрессивно на их ответы, "приведи конкретный пример". (уверена, тут же побежишь по всем постингам и ответам и будешь скрупулезно выискивать то, с чем я была не согласна).
За4ем мне обсуждать твой постинг где-то ,если его там нет? А что же ты не обсуждаешь постинг в лепрозории? потому что у тебя такой принцип?
Докапыватся..хмм..страное определение. Никогда такого слова не слышал?
кому то надо и суровые вопросы задавать. Укажи мне кого-нибудь, кто бы шутя или для прикола мне ответил. Тут у всех серьезная критика, не только у тебя (если у тебя она вообще таковой является).
NEW 24.01.02 16:52
Браво!!!
Проблема не в настёне и не в рассказе, а в тебе.
и твоё поведение здесь √ не реакция, а брызганье слюной, то ли из зависти, то ли от бессилия.
а твои доводы:
Поместив свой рассказ сюда,ты должна была от4етливо понимать 4то на него будут реагировать...За4ем создавать проблему на свою попу,если ее можно изна4ально исклю4ить."
похожи на доводы насильника: сама виновата. почему ты на улицу вышла? Зачем создавать проблему, если её можно исключить?
cobra
╖
Проблема не в настёне и не в рассказе, а в тебе.
и твоё поведение здесь √ не реакция, а брызганье слюной, то ли из зависти, то ли от бессилия.
а твои доводы:
Поместив свой рассказ сюда,ты должна была от4етливо понимать 4то на него будут реагировать...За4ем создавать проблему на свою попу,если ее можно изна4ально исклю4ить."
похожи на доводы насильника: сама виновата. почему ты на улицу вышла? Зачем создавать проблему, если её можно исключить?
cobra
╖
NEW 24.01.02 17:02
Максим, ты мне напоминаешь какого-то стража порядка, но порядок заключается у тебя в безоговорочном согласии всех с твоим мнением, или даже с навязыванием своей правоты....
ну чего ты привязался к девчонке?
на мой взгляд она совершенствует на наших глазах

ну чего ты привязался к девчонке?
на мой взгляд она совершенствует на наших глазах

NEW 24.01.02 17:34
in Antwort Добрая душа 24.01.02 02:28
при ч╦м тут искупишь или не искупишь, грех или не грех?
какая разница?
я не думаю, что ещ╦ осталось много людей, которые живут в страхе перед загробной жизнью. Зато каждый жив╦т со своей совестью и если кому-то позволяет совесть покончить жизнь самоубийством невзирая на всех родных и близких, то мало там совести осталось, а больше слабости. Слабость это. Но понять это возможно только со временем....
по себе знаю
какая разница?
я не думаю, что ещ╦ осталось много людей, которые живут в страхе перед загробной жизнью. Зато каждый жив╦т со своей совестью и если кому-то позволяет совесть покончить жизнь самоубийством невзирая на всех родных и близких, то мало там совести осталось, а больше слабости. Слабость это. Но понять это возможно только со временем....
по себе знаю
NEW 24.01.02 19:02
in Antwort LU-KENGURU 24.01.02 17:02
LU - "Что скрывает за собой правда?"
Мой совет...посмотри мои все постинги Насте,сделай вывод и если не сложно напиши мне в приват либо сюда.
by ShooTer╝,2001
Мой совет...посмотри мои все постинги Насте,сделай вывод и если не сложно напиши мне в приват либо сюда.
by ShooTer╝,2001
NEW 24.01.02 19:07
in Antwort cobra 24.01.02 16:52
Скажи мне Кобра,от куда у тебя такая богатая фантазия?
Вдумайся во все то 4то пишеш...
твоя идеалогия похожа на идеалогию Вахабизма.
by ShooTer╝,2001
Вдумайся во все то 4то пишеш...
твоя идеалогия похожа на идеалогию Вахабизма.
by ShooTer╝,2001
NEW 24.01.02 19:20
in Antwort nastjona 24.01.02 16:45
NEW 24.01.02 19:22
in Antwort Max_G 24.01.02 19:02
не буду писать тебе в приват и не буду писать сюда...
а постинги все твои с каждым дн╦м становится сложнее читать - их очень много....
я могу смириться с тем, что у меня с тобой разные взгляды....
а постинги все твои с каждым дн╦м становится сложнее читать - их очень много....
я могу смириться с тем, что у меня с тобой разные взгляды....
NEW 24.01.02 19:22
in Antwort nastjona 24.01.02 16:45
И еше хотел добавить,тебя поразила не форма вопросов - а то 4то на них еше никто не ответил за тебя.
Попробуй сама ответить без помоши других.
by ShooTer╝,2001
Попробуй сама ответить без помоши других.
by ShooTer╝,2001
NEW 24.01.02 19:24
in Antwort LU-KENGURU 24.01.02 19:22
Прекрассно,должны быть и левые и правые.
Спасибо за разговор.
by ShooTer╝,2001
Спасибо за разговор.
by ShooTer╝,2001
24.01.02 19:25
in Antwort Max_G 24.01.02 19:20
NEW 24.01.02 21:57
in Antwort LU-KENGURU 24.01.02 19:25
ЛУ, нескромный вопрос, а чему ты удивляешься? Это для тебя что√то новое? я повторю этот вопрос через месяц. Не обижайся.
cobra
╖
cobra
╖
NEW 24.01.02 22:21
in Antwort cobra 24.01.02 21:57
я не из обидчевых 
но надеюсь, что время лечит.....
(вспомнила свой стишок на эту тему....)
язва, не язви!

но надеюсь, что время лечит.....
(вспомнила свой стишок на эту тему....)
язва, не язви!

NEW 25.01.02 10:53
in Antwort LU-KENGURU 24.01.02 22:21
Боюсь, Луш, что не лечит... чесслово, это очень неприятно - увидеть, что происходит с человеком, когда он получает власть (или иллюзию власти...). Макс, я тебя очень прошу, ты же нормальный хороший парень - что же с тобой происходит???