Вход на сайт
Гороскоп на эту неделю
NEW 04.06.08 07:49
Люди!!!!! помогите, неделай кончается, а так ничего ине сделано длай укрепления и упрочнения
не дайте пропасть шансу!!!!
кто-номер сообчу охотно всем желающим помочь
МАТЕРИАЛЬНО
В ответ на:
укрепить и упрочить свое материальное положение. Сейчас вы сможете найти выгодные и стабильные проекты, вложения в которые помогут не только сохранить ваши капиталы, но и принести вам некоторую прибыль. Расположение планет в течение этой недели также указывает на возможность благоприятного разрешения дел, связанных с приобретением или покупкой недвижимости.
укрепить и упрочить свое материальное положение. Сейчас вы сможете найти выгодные и стабильные проекты, вложения в которые помогут не только сохранить ваши капиталы, но и принести вам некоторую прибыль. Расположение планет в течение этой недели также указывает на возможность благоприятного разрешения дел, связанных с приобретением или покупкой недвижимости.
Люди!!!!! помогите, неделай кончается, а так ничего ине сделано длай укрепления и упрочнения
не дайте пропасть шансу!!!!
кто-номер сообчу охотно всем желающим помочь

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 04.06.08 15:04
в ответ галина 1954 02.06.08 11:18
Неделя станет прекрасным периодом для налаживания взаимоотношений с близкими родственниками
Я заметил одну тенденцию. Чем больше начинаеш зарабатывать, тем больше становится "близких родственников"

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого