Вход на сайт
Вопрос!!!!???
NEW 20.01.02 21:18
в ответ Манька-Облигация 19.01.02 19:13
Да уж!! я аж сразу задумалась...врод он не квазимода ,а я вроде не страшная
.Да и орентация у нас у обоих нормальная.Но однако дружим и дружим действитльно как друзья.Делясь с друг с другом горестями и бедами.Так что наверное тебе не повезло найти такого друга

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 21.01.02 12:32
в ответ АКУЛЯ 18.01.02 17:37
Бывает, но достаточно редко. Как правило, дружат те, кто разделен расстояниями. Если регулярно встречаетсь, то фолл неизбежен, ИМХО канешна. Ну, а если или кто-то из "друзей" не хочет (боится) близости...а другой не хочет добиваться своего, тогда дружите на здоровье.
А вообще, что может быть дружелюбнее, чем одна на двоих постель?
А вообще, что может быть дружелюбнее, чем одна на двоих постель?

NEW 22.01.02 17:12
в ответ darkpaint 18.01.02 20:11
партнер это причина, но не помеха. Если много времени проводишь е кем то, то может и такое случится, не смотря на партнера.
А вообсчето у меня целая куча друзей мужского пола, но я всегда держу их на растоянии и если замечаю, что другой больше вниманйия начал удилять, сразу отдаляюсь...
Just with one "n" cause I╢m not that bad J
А вообсчето у меня целая куча друзей мужского пола, но я всегда держу их на растоянии и если замечаю, что другой больше вниманйия начал удилять, сразу отдаляюсь...
NEW 22.01.02 17:15
в ответ Элизабет 18.01.02 20:10
Слово "урод" беру назад, не так выразилась. Я имела в виду,что до постели доходит при наличии физического влечения, а если такового нет(обычно это от того зависит насколько человек привлекателен) до и вероятность мала.