Login
Рыбки жаренной не желаете?
NEW 10.10.03 03:04
В прошедшие выходные было.
Захожу к другу Виктору домой, попадаю на семейную ссору, разворачиваюсь чтобы "зайти в другой раз", но Лена, жена Виктора, меня как "соучастника и подозревамого" лёгким движением усаживает на "диван подсудимого" рядом с Витей. Надо заметить, что Лена преподаёт карате, сопротивляться - себе дороже.
Сидим. Лена:
- Вы, оба каждые выходные ездите на рыбалку!!!
Витя:
- Это ещё не преступление..
Витя каждые выходные свливает из дому под видом рыбалки, естественно якобы со мной, но где бывает - отдельная история. :)))
- Ты меня за дурочку держишь?? Ты когда последний раз был на рыбалке?
- Я каждые выходные рыбу привожу домой, ты что, не помнишь??
- Рыбу?? Я сейчас из тебя тараньку сделаю, и на стену прибью.
Лена убегает в корридор, мне жутко смешно, просто до истерики, я едва сдерживаюсь. Витя комментирует перемещение жены по квартире: "в кладовую пошла" глаза становятся большими от ужаса - "там помповое ружьё!!! Всё, нам кранты - застрелит! Прощай, брат." Тут уж и мне стало жутковато, а вдруг пальнёт в сердцах? Приближаются шаги Лены, мы с большими глазами ожидаем своей участи. За эти несколько секунд я вспомнил всю свою жизнь,детский сад, 1-е сентября, как ходил в школу, как мы с Витей взорвали теплицу в 6-м классе, как нас раз в неделю водили к завучу, как в институты поступали, как женились... Да всё вспомнил! С каждым шагом Лены в корридоре мысли носились всё сумбурнее и быстрее, я боялся не вспомнить, упустить что-то важное, а шаги всё ближе и ближе.. Я на границе с Афганом чувствовал себя увереннее!
В комнату вошла Лена, стало легче. Витя с чувством облегчения и радости в голосе:
- О! Это же мои удочки! Я этими удочками рыбку тебе ловлю! (идиотская фразочка :)))
- Ага! Твои! Рыбку.. ага.. Я ПОЛГОДА ТОМУ СРЕЗАЛА ВСЕ КРЮЧКИ С ЭТИХ УДОЧЕК!
Вот тут-то я и не выдержал! Я никогда так не хохотал, так не ржал! Я валялся по полу, а меня поливали холодной водой, приводя в чувство!
Я восхищаюсь олимпийским спокойствием и мужеством этой женщины! Она ВСЁ знала, и каждый понедельник варила уху!!!
З.Ы. Витя и Лена помирились. Витя больше не будет ходить рыбалку.. скорее всего..
Захожу к другу Виктору домой, попадаю на семейную ссору, разворачиваюсь чтобы "зайти в другой раз", но Лена, жена Виктора, меня как "соучастника и подозревамого" лёгким движением усаживает на "диван подсудимого" рядом с Витей. Надо заметить, что Лена преподаёт карате, сопротивляться - себе дороже.
Сидим. Лена:
- Вы, оба каждые выходные ездите на рыбалку!!!
Витя:
- Это ещё не преступление..
Витя каждые выходные свливает из дому под видом рыбалки, естественно якобы со мной, но где бывает - отдельная история. :)))
- Ты меня за дурочку держишь?? Ты когда последний раз был на рыбалке?
- Я каждые выходные рыбу привожу домой, ты что, не помнишь??
- Рыбу?? Я сейчас из тебя тараньку сделаю, и на стену прибью.
Лена убегает в корридор, мне жутко смешно, просто до истерики, я едва сдерживаюсь. Витя комментирует перемещение жены по квартире: "в кладовую пошла" глаза становятся большими от ужаса - "там помповое ружьё!!! Всё, нам кранты - застрелит! Прощай, брат." Тут уж и мне стало жутковато, а вдруг пальнёт в сердцах? Приближаются шаги Лены, мы с большими глазами ожидаем своей участи. За эти несколько секунд я вспомнил всю свою жизнь,детский сад, 1-е сентября, как ходил в школу, как мы с Витей взорвали теплицу в 6-м классе, как нас раз в неделю водили к завучу, как в институты поступали, как женились... Да всё вспомнил! С каждым шагом Лены в корридоре мысли носились всё сумбурнее и быстрее, я боялся не вспомнить, упустить что-то важное, а шаги всё ближе и ближе.. Я на границе с Афганом чувствовал себя увереннее!
В комнату вошла Лена, стало легче. Витя с чувством облегчения и радости в голосе:
- О! Это же мои удочки! Я этими удочками рыбку тебе ловлю! (идиотская фразочка :)))
- Ага! Твои! Рыбку.. ага.. Я ПОЛГОДА ТОМУ СРЕЗАЛА ВСЕ КРЮЧКИ С ЭТИХ УДОЧЕК!
Вот тут-то я и не выдержал! Я никогда так не хохотал, так не ржал! Я валялся по полу, а меня поливали холодной водой, приводя в чувство!
Я восхищаюсь олимпийским спокойствием и мужеством этой женщины! Она ВСЁ знала, и каждый понедельник варила уху!!!
З.Ы. Витя и Лена помирились. Витя больше не будет ходить рыбалку.. скорее всего..
[син]* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
NEW 10.10.03 12:37
in Antwort delomann 10.10.03 03:04
NEW 10.10.03 13:35
Поэтому оружие нельзя дома держать

мош по пиву?

мош по пиву?
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 10.10.03 13:55
Ах, да, нужно заметить, что
история мной честно списана...
история мной честно списана...
NEW 10.10.03 17:45
Она ВС╗ знала, и каждый понедельник варила уху!!!
Наверное очен его любит,,,,
The world is my pork chop.
Наверное очен его любит,,,,
The world is my pork chop.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 10.10.03 18:03
in Antwort Kelly2003 10.10.03 17:45
NEW 10.10.03 18:30
in Antwort delomann 10.10.03 18:03
тут, скорее, не спокойствие, а утонченный юмор присутствует
мои аплодисменты - шутка удалась

NEW 10.10.03 18:32
in Antwort dynamo1 10.10.03 18:30
NEW 11.10.03 02:33
она просто знала, что после рыбалки он верн╦тся домой.
NEW 11.10.03 09:41
NEW 11.10.03 13:36
in Antwort wolder 11.10.03 09:41
NEW 11.10.03 23:18
in Antwort VIKTORY-15 11.10.03 13:36
NEW 13.10.03 01:02
in Antwort jagodka12003 11.10.03 02:33
А тебе бы хватило сознания того,
что он все равно венеться?
что он все равно венеться?
NEW 13.10.03 01:05
in Antwort wolder 11.10.03 23:18
NEW 13.10.03 08:55
in Antwort delomann 13.10.03 01:05
Я так думаю - женщин!!! 
(он же скорпион!!!)
Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.

(он же скорпион!!!)

Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
[син]Nichts ist schwerer zu ertragen, als eine Reihe von guten Tagen[/син] [миг]
13.10.03 09:00
Не ружье, так топорик, да еще пару ножей охотничьих обычно рядом с удочками валяются ...

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
in Antwort kostavan 10.10.03 13:35

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
NEW 13.10.03 09:51
in Antwort ма-ша 13.10.03 08:55
NEW 13.10.03 10:07
историйка прикольная
слушайте ещ╦ про рыбалку.
моего мужа отправили охранять один еврейский пос╦лок на территории Палестины( сектор Газы) надо заметить, что в каждом доме там есть рации, постоянно включенные и оружие. так вот, охранник заметил, что в час ночи на территорию теплиц заехал джип без фар и огней. естессно подняли тревогу, побыстренькому окружили злощастную машину и в самый неподходящиймомент врубили прожектора....
бедняга мужик
а жене сказал что на рыбалку смылся 
все в деревне услышали (по рации) что произошло, потом наблюдали, как жена носится за мужичком с автоматом.

такая фишка..

моего мужа отправили охранять один еврейский пос╦лок на территории Палестины( сектор Газы) надо заметить, что в каждом доме там есть рации, постоянно включенные и оружие. так вот, охранник заметил, что в час ночи на территорию теплиц заехал джип без фар и огней. естессно подняли тревогу, побыстренькому окружили злощастную машину и в самый неподходящиймомент врубили прожектора....
бедняга мужик

все в деревне услышали (по рации) что произошло, потом наблюдали, как жена носится за мужичком с автоматом.

такая фишка..
[пурп]такая фишка..